Стас, та-то оно так... но представь на Мотке профили всех одесситов пересмотреть, да и не у каждого обозначена. Я предложила человеку там тоже ветку создать... Но пока тихо.
|
Стас, та-то оно так... но представь на Мотке профили всех одесситов пересмотреть, да и не у каждого обозначена. Я предложила человеку там тоже ветку создать... Но пока тихо.
Дорога сама даст тебе имя.
Леля, вот здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=126579 пишут о формировании базы данных доноров. Может подъехать/позвонить на Воробъева и купить кровь? Или написать девушке, которая ту базу формирует.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Ленуца, Lada2 и многие другие девочки с этой темы, с благотворительного фонда "Парус Надежды" , но в любом случае сейчас позвоню![]()
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Ок.. спасибо, я все контакты сбросила, надеюсь они найдут... и будем им счастье.
Прошла по ссылке "Паруса..." растроилась![]()
Да,... там дела не сильно веселые, девчонки собирают как могут... вообще там все молодцы!
Сейчас вот совместно с одесскими рукодельницами выставку хенд-мейд делают, от продажи изделий в фонд пойдет 10% + добровольные пожертвования...
это все копейки, по сравнению с теми суммами которые требуются на лечение деток
Сорри за офф...
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Да это не офф... это суровая правда жизни.
Так, теперь следущее. Народ кто вчера в 4 часа вечера был на Дерибасовской и кто ездил с Кришной в Ильичёвск на шаурму?
а я не буду рассказывать про чьи-то разборки
у меня II-, но я болел желтухой (гипатитом А)
I'm not Jesus, I will not forgive!
разбавим тяжкий понедельник!
иии.. с мотом, не расстаёмся ни на шаг, даже в процессе рыбалки)
![]()
МО СЭМПО
ну и что, что я теперь собака)
![]()
МО СЭМПО
Последних пару страниц видно,что темка таки создана на Одесском форуме одесскими байкерами-веселимся!!!!!
(прочитал страницы форума) Да... и эти люди запрещают мне ковырятся в носу....
Всех с добрым утром!
Zooper, а люди против клуба-то, а?
А на самом-то деле - сборище единомышленников, которые не прочь покурив стульцов (а ведь не всем досталось-то), обсудить вечную тему: любовь, в том числе к ежикам и сиськам!
З.Ы. ушел на службу, там уж четвертый рабочий день как не до ежиков...
Кто в армии служил - тот в цирке не смеется!
всем ДОБРОЕ УТРО!!!!!
пускай зелёным утро, было вчера)))))
![]()
МО СЭМПО
у нас есть приколы такие в стране.. ?? с мотами?))))) никто не видел?))) каких зверушек творит наш мозг? Большой пельмень?... сало.... вместо пламени на баке, чуб?
МО СЭМПО
На мероприятии lionsee согревал нас обалденным глинтвейном) и предоставил нам безвозмездно чайник!Друзи!!!!!! разрешите сделать объявление!!!!!!!!наш уважаемый бабайкер ЖЕНИТСЯ!
УРА УРА УРА!
в общем 16 числа, есть идея немного сопроводить нашего брата в недолгой холостой (еще) поездке в загс, бензин, украшения.. все запланировано!
предварительный план мероприятия -
1. Сбор байков возле "наталки" на ул. бреуса
до 11.30(украшения,обсуждение маршрута и тд.)
2. К 12.00 должны быть в Киевском загсе на ул 25. Чапаевской дивизии угол ул. Королева.Там фото сессия небольшая.
3. После росписи едем в центр к оперному ну и фотосессия там.
Основное количество байков необходимо до загса а дальше по желанию.
в общем.. если 16 числа, Вы на коне.. побибикаем))))))))ась?!
Заранее спасибо !
МО СЭМПО
Всем доброе утро.
Nynikak - чего бы и нет, я за. Единственное что, это погода.
Посоветуйте что можно носить в холодную погоду? Меня интересует нижняя часть тела.
На данный момент ничего теплее подштанников, гольфоф и кожанных штанов, я не придумал...
И НА ГРУДИ ЕГО СИЯЛА, МЕДАЛЬ ЗА ГОРОД ВАШИНГТОН.
Социальные закладки