Тема: Одесская скорая помощь спешит на выручку !

Ответить в теме
Страница 447 из 564 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 11264
  1. Вверх #8921
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    Медики начали голодовку у здания Минздрава

Медики протестуют против закрытия лечебных заведений, разрушения системы экстренной медицинской помощи и развала медицинской отрасли. В акции протеста принимают участие врачи различного профиля и из разных регионов Украины.
    «После того, как чиновники министерства здравоохранения никоим образом не отреагировали на требования участников акции протеста, членов Свободного профсоюза медицинских работников Украины, четверо из них прибегли к голодовке под стенами ведомства», — говорится в сообщении.

Как рассказал председатель Свободного профсоюза медицинских работников Украины Олег Панасенко, он и его коллеги Сергей Броницкий, Надежда Толкачева и Иван Лузгин накануне начали бессрочную голодовку, потому что, несмотря на то, что медики второй раз за месяц провели акцию протеста против закрытия лечебных заведений, разрушения системы экстренной медицинской помощи и развала медицинской отрасли в целом, в Минздраве так и не прислушались к их требованиям. Поэтому четверо голодающих провели минувшую ночь в палатках, которые накануне вечером установили возле здания Минздрава.
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

2. Вверх #8922
    Модератор

Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    а завести в 20 поликлинику религия не позволяет ? там есть с 8.00 до 19.00 хирург который может оказать помощь , есть детская поликлиника ....
    Поликлиники не оказывают экстренную помощь! Для этого есть СМП и травмпункты. сам был в подобной ситуации : после общения с "врачом" случился гиперкриз. У терапевтов в аптечки не было даже корвалола. Вызывали бригаду СМП...сами терапевты
    Это, конечно, пять...
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #8923
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Покращення системи екстреної медичної допомоги в Україні

https://medium.com/@ulanasuprun/%D0%...993#.bhti3gevv

4. Вверх #8924
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение

как говорит сейчас молодежь "ахахаахахаа"
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

5. Вверх #8925
    Да уж. В любой другой стране. В нашей трудно представить даже.

6. Вверх #8926
    Айболит форума

На бумаге все всегда хорошо , а вот что покажет практика посмотрим .....

7. Вверх #8927
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
    ПОСТАНОВА

від 21 листопада 2012 р. № 1119
    Київ
    при наличии свободной бригады. Процитируйте количество бригад на 1000 вызовов в городе миллионике . Сравните с нашим количеством ведер с гайками , которые выезжают ЕЖЕДНЕВНО на вызовы. из них 2/3 в металлолом не примут!!Про хамство и не уважение со стороны водителей по отношение к машины СМП с включенным звуковым и световым сигналом в районе вокзала , Толбухина,Среднефонтанской , Французкого бульвара , и много других перекрестков - я промолчу...
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для ~Amalia~
    Цитата Сообщение от dancefil Посмотреть сообщение
    "ахахаахахаа" - это то, что имеем сейчас.

9. Вверх #8929
    Частый гость
    http://life.pravda.com.ua/person/2016/09/6/217686/

10. Вверх #8930
    Частый гость
    По теме о хлебе насущном для тех, кто постоянно ссылается на Гиппократа:
    Изображения

11. Вверх #8931
    Цитата Сообщение от Azarni Посмотреть сообщение
    По теме о хлебе насущном для тех, кто постоянно ссылается на Гиппократа:
    Абсолютно верно. Если он будет бороться за кусок хлеба, когда же ему лечить? Я не о коррупции. Я про профессионалов.
    Во всем мире профессия врача - самая уважаемая и высокооплачиваемая.

12. Вверх #8932
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    ... для пояснения:
    1. Клятву Гиппократа дают не врачи, а студенты первого курса (некоторые из них врачами могут и не стать.

http://zakon5.rada.gov.ua/laws/show/349/92
    Клятва Лікаря України
    поточна редакція — Прийняття від 15.06.1992

Набувши професії лікаря та усвідомивши важливість обов'язків, що покладаються на мене, в присутності моїх учителів і колег урочисто клянусь:

усі знання, сили та вміння віддавати справі охорони і поліпшення здоров'я людини, лікуванню і запобіганню захворювань, надавати медичну допомогу всім, хто ії потребує;

незмінно керуватися у своїх діях і помислах принципами загальнолюдської моралі, бути безкорисливим і чуйним до хворих, визнавати свої помилки, гідно продовжувати благородні традиції світової медицини;

зберігати лікарську таємницю, не використовувати її на шкоду людині;

додержувати правил професійної етики, не приховувати правди, якщо це не зашкодить хворому;

постійно поглиблювати і вдосконалювати свої знання та вміння, у разі необхідності звертатися за допомогою до колег і самому ніколи їм у цьому не відмовляти, бути справедливим до колег;

власним прикладом сприяти вихованню фізично і морально здорового покоління, утверджувати високі ідеали милосердя, любові, злагоди і взаємоповаги між людьми.

Вірність цій Клятві присягаю пронести через усе своє життя.
    пс В ЗУ неТту никаких Гиппократов ))

13. Вверх #8933
    Військовий експерД
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение

пс В ЗУ неТту никаких Гиппократов ))
    Значит никто никому ничего не должен!

14. Вверх #8934
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Значит никто никому ничего не должен!
    Так то Гиппократа нету,а должностные инструкции,Приказы/Указы /законы и тп есть

15. Вверх #8935
    Частый гость
    http://comments.ua/politics/557278-v-tsentre-kieva-mediki-ustanovili.html

16. Вверх #8936
    fatmansha
    Эх...в эти выходные пришлось столкнуться со скорой .Ребенок съел мед и началась аллергия ,ночью начались хрипы .Вызвала скорую ,что бы снять приступ ,сделать укол .Приехала бригада ,зашли .Ничего не спрашивая направились в комнату ,разложились и начали слушать ребенка.(по телефону диспетчеру все рассказала)Слушают,слушают и тут вывод -двух сторонние воспаление легких собирайтесь в больницу.Я им говорю,а вы меня спросить не хотите что да как ,ответ -нет.Собирайтесь .Говорю,ну я вам все таки расскажу ,ребенок съел мед ,он аллергик ,вызвала скорую ,что бы сделали укол но-шпы и эуфиллина ,что бы снять приступ .Ответ ,мамочка вы что самая умная ?У ребенка высоченная температура 37.9 у него двухсторонние восполнение ,собирайтесь в больницу .Я спросила ,какие симптомы у восполнения легких и какие симптомы у аллергии .Зависли .....Я им давай объяснять ,что восполнение легких .....потом начала рассказывать симптомы аллергии.И настаиваю на уколе.40-45 минут я с ними боролась ,наконец они сделали укол ,я подписала все бумаги они уехали.Конечно они сделали не то что я просила ,они решили сбивать температуру которая в принципе сбивать не надо.Но это не важно уже.Пожелания ко всем медикам и тем кто учится ,учитесь ,учитесь и еще раз учитесь .Ходите на все лекции и не покупайте зачеты.А врачам повышайте квалификацию ,ходите на курсы ,развивайтесь.А то у нас медицина так и останется на уровне средневековья.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

17. Вверх #8937
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    Эх...в эти выходные пришлось столкнуться со скорой .Ребенок съел мед и началась аллергия ,ночью начались хрипы .Вызвала скорую ,что бы снять приступ ,сделать укол .Приехала бригада ,зашли .Ничего не спрашивая направились в комнату ,разложились и начали слушать ребенка.(по телефону диспетчеру все рассказала)Слушают,слушают и тут вывод -двух сторонние воспаление легких собирайтесь в больницу.Я им говорю,а вы меня спросить не хотите что да как ,ответ -нет.Собирайтесь .Говорю,ну я вам все таки расскажу ,ребенок съел мед ,он аллергик ,вызвала скорую ,что бы сделали укол но-шпы и эуфиллина ,что бы снять приступ .Ответ ,мамочка вы что самая умная ?У ребенка высоченная температура 37.9 у него двухсторонние восполнение ,собирайтесь в больницу .Я спросила ,какие симптомы у восполнения легких и какие симптомы у аллергии .Зависли .....Я им давай объяснять ,что восполнение легких .....потом начала рассказывать симптомы аллергии.И настаиваю на уколе.40-45 минут я с ними боролась ,наконец они сделали укол ,я подписала все бумаги они уехали.Конечно они сделали не то что я просила ,они решили сбивать температуру которая в принципе сбивать не надо.Но это не важно уже.Пожелания ко всем медикам и тем кто учится ,учитесь ,учитесь и еще раз учитесь .Ходите на все лекции и не покупайте зачеты.А врачам повышайте квалификацию ,ходите на курсы ,развивайтесь.А то у нас медицина так и останется на уровне средневековья.
    А я бы сразу в таком случае позвонила в горздрав! И вызвала бы другую бригаду

18. Вверх #8938
    fatmansha
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    я все понимаю они перестраховываются ,но не да такой же степени .При воспалении легких симптоматика хрипов другая ,чем при аллергии .Я думала что любой врач это должен знать.
    " Только тогда, когда любим мы, можем называться людьми"

19. Вверх #8939
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    ночью ?!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #8940
    Модератор

Цитата Сообщение от etoill Посмотреть сообщение
    В аналогичном случае (клубника) вызвали скорую (коммерческая), приехали за 9 минут, сразу же сделали уколы, тут же распаковали свой небулайзер, подышали, просидели с нами 40 минут, убедились в том, что приступ снят, расписали от и до все, что нам нужно иметь в доме на такой случай и как действовать до приезда скорой (это был первый раз и мы полные ноли в вопросе таких проявлений аллергии).
    Я прям под впечатлением осталась. С ужасом думаю, что было бы, если бы нас начали таскать по больницам и лечить пневмонию в такой ситуации. Утром ребенок был здоров.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Ответить в теме
Страница 447 из 564 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права