Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 447 из 768 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 15355
  1. Вверх #8921
    User banned
    http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=44726
    Никакой последовательности и принципиальности ОО и УДАР не обнаруживают. Коль они хотели бы реально смести ПР, то им следовало согласовать кандидатов во всех мажоритарных округах страны. А этого не сделали, сняв частично непроходных, а частично с тех округов, где они так или иначе побеждали бы. Все это - игра в поддавки. Типичная грызня пауков в банке, что проявилось особенно ярко в процессе т.н формирования коалиции.

2. Вверх #8922
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Если бы Кличко сказал что он за

- 8 часовой рабочий день

- за колективный договор

- за старый пенсионный возраст

- за систему здравохранения, как согласно конституции и такую как на Кубе (по мнению ВОЗ - лучшая привентивная система здравохранения в мире или можна как в Германии, тоже кстати не страховая, как в США, а бесплатная государственная, только часть - частники)

- за политехническое образование , а не болонский процес и естественно бесплатное как было в СССР или как сейчас бесплатное в Германии

- за национализацию (а если нет, то и экспроприацию) металургических комбинатов, как сделали в Британии, Франции, Германии в 1947-1952 м годы

- за национализацию связи (как сделали в Британии, Франции, Германии в 1947-1952 м годы

- за создание государственного сектора экономики конкурентного как в Китае или Германии частному сектору и для того чтобы им управляли найму лучших специалистов в мире (ну и плюс ОГАС)

Вот в таком духе. То я БыКличко поддержал.

И если бы Виталик, как авторитетный боксер, еще добавилбы , что в случае, если даже он не наберет большинство в ВС и все остальные будут против вышеперечисленных его начинаний, то он будет бить морды (пользуясь депутатской неприкосновенностью) и как циган - на перед, всем тем , кто против этих законов, до тех пор, пока они не примут те решения, которые отвечают интеерсам не узкого круга капиталистов, а в интерсах абсолютного большинства трудящихся граждан, то я уверен он получил бы или поддержку абсолютного большинства населения Украины или пулю. Третьего не дано.

А пока что до сракы, как говорила моя бабушка, эти общие фразы о демократии
    Последний раз редактировалось фокс; 23.10.2012 в 13:33.

3. Вверх #8923
    User banned
    Цитата Сообщение от Rust Посмотреть сообщение
    Возможно это уже где-то на форуме и обсуждается, но я не видел. Реально небольшая такая бомбочка.
    Интересно именно о Кличко.

Так это настоящая инфобомба! Что Яценюк, что Кличко получается легко готовы работать с иностранной резидентурой. Вот это конечно с ума сойти. Стоит каким то америкосам предложить денежки на очередную революцию, как уже сразу найдутся те, кто готовы их оприходовать.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для LeLIKJAN
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Так это настоящая инфобомба! Что Яценюк, что Кличко получается легко готовы работать с иностранной резидентурой. Вот это конечно с ума сойти. Стоит каким то америкосам предложить денежки на очередную революцию, как уже сразу найдутся те, кто готовы их оприходовать.
    Так Кличко это и не скрывает, достаточно зайти на сайт "Удара" в разделе партнёры, вы увидите с какими ребятами он трётся (NDI IRI CDU).
    Хостинг в Одессе / Домены / VPS / Аренда серверов / QHost.net.ua

5. Вверх #8925
    User banned
    Так выходит, что он, что Яценюк - политпроекты, связанные с кругами. ориентирующимися на Брюссель и дядю Сэма.

6. Вверх #8926
    А у кого-то еще остались сомнения?

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    перемотай на 14мин. 56 сек. и наслаждайся мычанием Кличка о медицине:
    http://podrobnosti.ua/videoarchive/2012/10/22/4373.html

цитата: "Мы выступаем для развития экстренной медицинской помощи, кадровая реформа медицинского состава должна быть"

О какой кадровой реформе медицинского состава шепчет Кличко? Вместо врачей поставит боксеров, люстрацию устроит? Слушая тупого начинающего политика Кличка совсем не смешно.
    Кроме корявого расположения слов ничего не заметил. Что понял я из этого:

1. Кличко знает, что такой экстренная медицинская помощь на мировом уровне (он же боксер епты), на сколько я помню его брата после боя как-то увозили на скорой с инсультом (вроде в США).

2. Кличко хочет реформу в медецине, причем не только в структуре, оплате труда, но и кадровую, намекая что в медицинской сфере есть большое число низкоквалифицированных специалистов.

Если тебе что-то еще будет непонятно, обращайся - растолкую.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

8. Вверх #8928
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Из вашего спича делаю вывод, что вы, таки, не оспариваете то, что Кличко - марионетка амерохерманская.
    Не оспариваю т.к. я уверенна, что он не марионетка. Дискуссия по этому поводу бессмысленна и бесполезна.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

9. Вверх #8929
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Не оспариваю т.к. я уверенна, что он не марионетка. Дискуссия по этому поводу бессмысленна и бесполезна.
    То, что он политик несамостоятельный, сомнений не вызывает. Неужели вы настолько наивны, что думаете всю дорогущую кампанию УДАРа оплачивал Кличко из собственного кармана? Это полнейший бред!

10. Вверх #8930
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Так выходит, что он, что Яценюк - политпроекты, связанные с кругами. ориентирующимися на Брюссель и дядю Сэма.
    щас как-то тяело это видео осмыслить. но отечественный Янукович мне не нравится)
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

11. Вверх #8931
    Святая простота. Нельзя же быть такой зашоренной, чтобы не видеть очевидные вещи. Он же сам признается, кто "хазяин".

12. Вверх #8932
    User banned
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение

1. Кличко знает, что такой экстренная медицинская помощь на мировом уровне (он же боксер епты), на сколько я помню его брата после боя как-то увозили на скорой с инсультом (вроде в США).

2. Кличко хочет реформу в медецине, причем не только в структуре, оплате труда, но и кадровую, намекая что в медицинской сфере есть большое число низкоквалифицированных специалистов.

Корявое расположение слов, о чем то(специалистам точно) свидетельствует.

что же до реформы.
    Как он собирается повышать уровень квалификации? Сколько времени на это необходимо?
    Растолковывай, а то у него об этом ничего нет.

13. Вверх #8933
    Не покидает форум Аватар для фокс

Зачем толковать или придумывать, пусскай вводит бесплатную медицину, которая финансируется государством как в Германии или на Кубе.

14. Вверх #8934
    Постоялец форума
    То, что он политик несамостоятельный, сомнений не вызывает. Неужели вы настолько наивны, что думаете всю дорогущую кампанию УДАРа оплачивал Кличко из собственного кармана? Это полнейший бред!
    Вы знаете всю финансовую составляющую его компании? так выложите здесь, только без бреда.

15. Вверх #8935
    Частый гость Аватар для Lanf

Растолкуйте, пожалуйста, каким образом предполагается кадровая реформа в медицине??? Всех наших специалистов, значит, спишут в лучшем случае в санитары, а к нам привезут других - новых и выскоквалифицированных?? Только откуда??? И сколько им будут платить? Вряд ли хороший специалист согласиться за 8 тыс. грн. работать.
    Или, можно так: вообще, сократить специалистов и медицинских учреждений. Так сказать, не количеством, а качеством. Или еще какие-то варианты есть?

16. Вверх #8936
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LeLIKJAN Посмотреть сообщение
    Святая простота. Нельзя же быть такой зашоренной, чтобы не видеть очевидные вещи. Он же сам признается, кто "хазяин".
    Так, кто хозяин?

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    От Чекиты принесли подарки - чай, шоколад, календарь) мелочь но приятно.
    Toyota Corolla

18. Вверх #8938
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    человек сказал, что врачи не компетентны...он озвучил проблему и значит собирается решать эту проблему, если взяться за реформу здравоохранения, то именно эта проблема не самая трудная в этой реформе.
    То, что озвучил это понятно.
    Не только он, многие могут озвучить не один десяток проблем.
    Реформа здравоохранения не самая трудная? Вы так считаете?
    А давайте просто подумаем, что необходимо для системы здравоохранения? В современном то мире.
    Химия необходима? А химические заводы? Инструменты ведь не из СМЕРЕКИ делают, т.е. нужны и заводы по производству стали?, А что еще нужно? Ах да, необходимо диагностическое оборудование, а это уже не один завод и не два.
    А вы как завороженные уперлись во врачей. Да и они не соответствуют требованиям. Как Кличко будет повышать их квалификацию?
    Да, да импортных врачей завезут, да страховками расплачиваться будут. В этом выход? А на какую зарплату поедет импортный доХтур?

Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Кто то другой из идущих на выборы озвучивал эту проблему????? они видимо считают, что ее нет. А значит и не будут ее решать. Разжевала вам как ребенку)))
    Мне так кажется, что вы себя переоценили.

19. Вверх #8939
    Так, кто хозяин?
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A6%...BD%D0%B8%D0%B5 Это же очевидно.
    Последний раз редактировалось LeLIKJAN; 23.10.2012 в 15:22.

20. Вверх #8940
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Почему уж сразу не Дарт Вейдер?...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

Ответить в теме
Страница 447 из 768 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя