Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 447 из 502 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10026
  1. Вверх #8921
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    Всем ДУ))
    У нас был период , что малая тоже не хотела есть овощи, прямо хоть стреляйся!!!!!
    Я тоже нервничала, но заставлять в этом деле нельзя, нужно предлагать,отвлекать..... и выкидывать....
    так у нас две недели продолжалось, я предлагала и выбрасывала, но все же пару ложечек выдуривала....))))
    Постепенно мы начали есть (эти фу) овощи все большую порцию. Теперь же она открывает рот и стучит по столу, если я отвлеклась и не даю очередную ложечку)))
    в общем, нужно все время предлагать и что-то менять может (подстраиваться). Я в овощи стала добавлять то немного яблока, то немного кабака , они сладость дают, может и это сыграло свою роль.
    Сегодня будем творожок пробовать....

2. Вверх #8922
    Частый гость Аватар для Keterina
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    [B]девочки сижу на грани отчаянья..просто плачу!!![/B]
    малый вообще не хочет есть! вот съел 80 грамм каши и орет отворачивается..и так уже давно продолжается!!!
    это просто капец!!!!сил уже нет.. 10 месяцев, а ест отвратительно! сегодня взвесила, 7990!!!!!72см рост!

вы бы знали как такая 1,5 часовая еда и размазывания супа и каши действует на нервы! я так злюсь...я тут стараюсь,изощряюсь, выдумываю ему разные кашки , пюрешки, творожки, и фрукточки добавляю и печеньки, и сладенькое оно и солёненькое, РАЗНОЕ , а он воротит голову!!!
    у нас когда зуб очередной лезет та же история..вот только на полтора часа меня не хватает.и пустышку показывала (он без нее жить прям не может) он открывал рот а я ему ложку с едой втюхивала, потом стали запивать водой.танцы с бубном на нас давно не действуют.Кушать последнее время стали получше, а вот со сном проблемка..уже и дормикинд пили.попили полторы недели и перестали тк он еще хуже стал спать.
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

3. Вверх #8923
    Частый гость Аватар для Keterina
    а я в бешенстве выкидываю всю в унитаз...каши ( не дешевые),пюре с мясом, супы, и иногда даже творог с печеньем и бананом...все ему до ж...ы(попы)(((не хочет и все!!!

и никто не поймет, кто не переживает такое же! увы!
    а я доедаю все за малым.ну жалко мне выбрасывать..да и не всегда находится время самой покушать, а так хоть что то в желудок попадает)))
    жизнь все равно дороже, пока жив, все еще можно поправить.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для Ласточка
    девоньки.кому надо могу отдать целую упаковку дентокинда.я 2 таблетки дала и все.у нас не зубы беспокоят,а свои невролгические дела.поэтому лежит без дела.
    все будет гладко и сладко)

5. Вверх #8925
    Частый гость Аватар для Sanila
    Лиза АГАПЕ!
    Понимаю, что советы раздавать просто, НО:
    У Кирюхи все ОК, бодрый, шустрый, веселый, его наболюдает доктор, а ты себя просто мучаешь! Нервозность по любому передается малышу, мужу и тебе мешает спокойно жить.
    Ну не ест ребенок, ну и что? Сама с этим сталкиваюсь сейчас, со старшим прошла. Определила для себя тактику (ИМХО), рекомендую тебе:
    - убрать весы из квартиры ( хотя бы на месяц)
    - готовить 75% от порции (психологический ход для мамы, все равно половину выливаешь)
    - обсудить с доктором меню.
    - убрать перекусы ( бублики, печеньки, компотики, кусочки яблок, бананов и т.д)
    - соблюдать режим кормлений и дольше 20 мин. за тарелкой не сидеть!
    - оставаться спокойной ))
    Забудь что такое "норма веса" , не считай общий объем съеденого за день, главное чтобы с ЖКТ все было ОК !

Ну и не обидься
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

6. Вверх #8926
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Цитата Сообщение от Keterina Посмотреть сообщение
    у нас когда зуб очередной лезет та же история..вот только на полтора часа меня не хватает.и пустышку показывала (он без нее жить прям не может) он открывал рот а я ему ложку с едой втюхивала, потом стали запивать водой.танцы с бубном на нас давно не действуют.Кушать последнее время стали получше, а вот со сном проблемка..уже и дормикинд пили.попили полторы недели и перестали тк он еще хуже стал спать.
    да на нас тоже танцы и мультики что то уже не действуют(((
    да зубчик лезет, но мы так едим уже ДАААААВНО!
    ой тяжка доля, да надо найти силы нести её)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от s_klab Посмотреть сообщение
    Девочки,доброе утро!))
    скажите..вот просто любопытно,а когда можно уже зубки чистить малым?))
    надо ж за крокожильчиком своим ухаживать)
    Когда вырастают))) Вам уже можно, у вас есть где разогнаться!

Как поживаете?

Всем добрый день!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

8. Вверх #8928
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    да на нас тоже танцы и мультики что то уже не действуют(((
    да зубчик лезет, но мы так едим уже ДАААААВНО!
    ой тяжка доля, да надо найти силы нести её)
    а вы делали узи брюшной полости?
    у знакомой девочки такое было..ребенок ел по чуть чуть с рождения...а потом вовсе стала отказываться от еды....

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    [B]девочки сижу на грани отчаянья..просто плачу!!![/B]
    малый вообще не хочет есть! вот съел 80 грамм каши и орет отворачивается..и так уже давно продолжается!!!
    это просто капец!!!!сил уже нет.. 10 месяцев, а ест отвратительно! сегодня взвесила, 7990!!!!!72см рост!

вы бы знали как такая 1,5 часовая еда и размазывания супа и каши действует на нервы! я так злюсь...я тут стараюсь,изощряюсь, выдумываю ему разные кашки , пюрешки, творожки, и фрукточки добавляю и печеньки, и сладенькое оно и солёненькое, РАЗНОЕ , а он воротит голову!!!
    проконсультируйся с врачом, о котором я тебе давно писала, Татьяна Владимировная из Крохи. Номер телефона: 701 40 70. Она детский гастроэнтеролог.
    Ребенок форумчанки Nautilus, вот ее профиль: https://forumodua.com/member.php?u=33867 (о ней я тебе тоже писала давно), имел похожие проблемы. Татьяна Владимировна им помогла, теперь с весом и аппетитом у них ВСЕ ХОРОШО.
    Жить легко и радостно!

10. Вверх #8930
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Лиза АГАПЕ!
    Понимаю, что советы раздавать просто, НО:
    У Кирюхи все ОК, бодрый, шустрый, веселый, его наболюдает доктор, а ты себя просто мучаешь! Нервозность по любому передается малышу, мужу и тебе мешает спокойно жить.
    Ну не ест ребенок, ну и что? Сама с этим сталкиваюсь сейчас, со старшим прошла. Определила для себя тактику (ИМХО), рекомендую тебе:
    - убрать весы из квартиры ( хотя бы на месяц)
    - готовить 75% от порции (психологический ход для мамы, все равно половину выливаешь)
    - обсудить с доктором меню.
    - убрать перекусы ( бублики, печеньки, компотики, кусочки яблок, бананов и т.д)
    - соблюдать режим кормлений и дольше 20 мин. за тарелкой не сидеть!
    - оставаться спокойной ))
    Забудь что такое "норма веса" , не считай общий объем съеденого за день, главное чтобы с ЖКТ все было ОК !

Ну и не обидься
    неее ты что я не обижаюсь!!!все окей

а если серьезно, то спасибо..могу по каждому пункту отчет дать-
    -взвешиваю 2раза в месяц!!!(конечно же не каждый день)
    -75% так и готовлю! но и этого он УЖЕ не съедает(
    -меню обыкновенное, педиатр утвердил!
    -перекусов вообще нет!
    -РЕжим у меня строгий каждые 4-4,5 часа! НО! точно не сижу 20 минут..МОГУ целый ЧАС кормить!(((
    -иногда я спокойна! чееееесно! , но иногда эмоции и нервы зашкаливают...ну нельзя ребенку такому маленькому так мало есть! это не нормально!
    ну как то так!!!!

11. Вверх #8931
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Ласточка Посмотреть сообщение
    утро доброе)
    а еще ребенок лежит и пытается сказать ба-ба или да-да,а получается "бля-бля-бля".муж вчера сказал,а что это она матом ругается?

А у нас сегодня с яблоком так было.)))
    Я ему - "яблоко, яблочко", а он - "ка", "бля".
    Уписяться с них!!!
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

12. Вверх #8932
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    проконсультируйся с врачом, о котором я тебе давно писала, Татьяна Владимировная из Крохи. Номер телефона: 701 40 70. Она детский гастроэнтеролог.
    Ребенок форумчанки Nautilus, вот ее профиль: https://forumodua.com/member.php?u=33867 (о ней я тебе тоже писала давно), имел похожие проблемы. Татьяна Владимировна им помогла, теперь с весом и аппетитом у них ВСЕ ХОРОШО.
    спасибо! попробуем обратится! спасибо за телефончик)
    скажу мужу! может после праздников поедем!

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    а вы делали узи брюшной полости?
    у знакомой девочки такое было..ребенок ел по чуть чуть с рождения...а потом вовсе стала отказываться от еды....
    да раз 5 точно делали!!!в последний раз проблемы с кишечников выявили..мы ЛЕЧИЛИСЬ!!!!НО аппетит СКАЧЕТ! ТО он что то ЕСТ, то он ИСТЕРИТ!

14. Вверх #8934
    Частый гость Аватар для Sanila
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А кто что готовит на НГ?
    Я на НГ готовлю только пару салатиков легких и Новое Новогоднее Блюдо, каким оно будет в этом году еще не определилась) Вечером 1-ого января у нас шашлык (свой дом и елка во дворе растет) Новый год мы встречаем у сверови уже 4 года подряд, 1.01 у моей мамы ДР, поэтому много нет смысла готовить. Зато на Рождество у нас - Аншлаг! ))) А в этом году еще 2 пары кумовей добавились. Вот на Рождество и буду голову ломать )))
    Виталька 14.03.2000
    Антошка 16.05.2011

15. Вверх #8935
    ДЕвочки мои дорогие спасибо за ПОддрежку!
    вот сегодня села , после того как он не захотел есть, он сидит в стульчике ноет, ногами стучит, а сижу чуть не плачу!!и первая мысль "надо сюда написать.." вы всегда найдете нужные слова!!!

СПАСИИИИИИБО!

16. Вверх #8936
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от sanila Посмотреть сообщение
    Я на НГ готовлю только пару салатиков легких и Новое Новогоднее Блюдо, каким оно будет в этом году еще не определилась) Вечером 1-ого января у нас шашлык (свой дом и елка во дворе растет) Новый год мы встречаем у сверови уже 4 года подряд, 1.01 у моей мамы ДР, поэтому много нет смысла готовить. Зато на Рождество у нас - Аншлаг! ))) А в этом году еще 2 пары кумовей добавились. Вот на Рождество и буду голову ломать )))
    Мы у моей мамы гуляем НГ....туда и кумовья придут..
    Как обычно гусь с апельсинами в рукаве....а что еще новенького даже не знаю)))

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Всем Добрый утр )))

мы сегодня в полночь переложили ребенка в большую комнату спать. Она проснулась в 6 утра на перекус, а потом проспала до ... 10 часов.Вчера легла в пол 10 спать. Мы офигели )))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

18. Вверх #8938
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    Привет! Девочки, расскажите, где вы покупали апельсины Тини Лав? Хочу малому на НГ. И почем?
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

19. Вверх #8939
    Мама года
    Цитата Сообщение от ViKySyA80 Посмотреть сообщение
    Привет! Девочки, расскажите, где вы покупали апельсины Тини Лав? Хочу малому на НГ. И почем?
    Шо за апельсины?Дай ссылку
    Самый любимый...28 мая 2011 года

20. Вверх #8940
    Не покидает форум Аватар для ViKySyA80
    И еще...кто-то покупал в интернет магазине Антошка? Сколько у них доставка стоит? Что-то не могу найти
    Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты

Закрытая тема
Страница 447 из 502 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права