|
Гопника
Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )
Порядок
Лансер разве такая уж и бюджетная машинка? Кстати ты ее купил на мои налогоплательщеские деньги, поэтому должен отчитываться.
Наша милиция себя тут показывает,я бы сказала.Какие засранцы и засранки теперь в милиции работают.Как они общаются,как жрут и какое ничтожество из себя представляют.Конечно времена таких как Холмс давно прошли.О чём здесь говорить.Позор сегодняшней милиции.Стыд и позор!!!Вот такие сопляки,которые здесь себя "проявляют",на самом деле писялись в штанишки очень долго и пишут с ошибками.Видала я таких...
Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.
Пост, достойный СВЕТЛОЙ личности
Особенно умиляет, когда человек, сам допускающий ошибки и предпочитающий подобные речевые обороты, начинает искать соринку в чужом глазу)))
Навереное, Вы, несмотря на подпись, так и не узнали света... Потому и симпатизируете Холмсу - оба бредете во тьме и все никак не определитесь, куда вам: к умным или к красивым...
И да, я тоже симпатизирую Холмсу))) Может таки есть кому?)))
Дело не в молодости, а в том, как человек общается: и не важно, где: на форуме или в жизни.
Я, например, обращаю внимание и на ники, и на подписи... И, в данном случае, речевые обороты, использованные СВЕТЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, ее подпись, стиль общения... все это вызвало у меня когнитивный диссонанс))
А по поводу "умных и красивых"... Это всего лишь образное выражение...
Не могу сказать, что я изначально симпатизировала Холмсу, потому как не люблю лицемерия. И, хотя, мы с Порядком друг друга терпеть не можем, но он был прав, когда спросил у Холмса, почему, отрекаясь от системы, в которой он прослужил до песии, и принадлежность к которой его унижает, он не отрекся от пенсии... Резко, но по существу. Нельзя быть немножко беременной)
Однако, мне было бы любопытно с Холмсом подискутировать на тему милиции... Интерес к его персоне окончательно иссяк после его последнего поста в этой теме, в котором он ответил на все "почему"... Допускаю, что мои выводы могут быть ошибочными, но без конструктивного диалога они получились именно такими. И, поскольку Холмс из темы ушел, мне бы не хотелось далее обсуждать его персону.
Когда, действительно, выполняешь работу, чувство горечи, разочарования и стыда, как правило, не возникают. Конечно, если занимаешься своим делом, а не тянешь лямку, зарабатывая пенсион... Это представителей любой профессии касается...Работу выполнял зато, а не шаурму жрал))
Последний раз редактировалось More Tethys; 24.07.2011 в 09:22.
Интересный момент. Т.е. даже чисто гипотетически нельзя допустить, что Холмс честно тащил службу, и пенсию, соответственно, честно заработал? Система такого не допускает в принципе? Тогда пойдем дальше - можно ли безнаказанно отказаться от принадлежности к системе путем уклонения от службы в армии, мотивируя это тем, что эта самая принадлежность к системе унижает?
У дураков две беды - дороги и Россия.
Социальные закладки