Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 447 из 1783 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 35652
  1. Вверх #8921
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    та ано вам нада?)))) Тема не пра миня. Хатите апщаца - личка.
    Сиди, не отвлекайся от работы, через неделю на ковер.

2. Вверх #8922
    User banned
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Сиди, не отвлекайся от работы, через неделю на ковер.
    А нормально в больнице интернет принимает?

3. Вверх #8923
    User banned
    Цитата Сообщение от Порядок Посмотреть сообщение
    та ано вам нада?)))) Тема не пра миня. Хатите апщаца - личка.
    Просто я хочу определится .Если вы работник милиции ,я к вашим постам буду относиться
    как к профессиональным (взгляд изнутри ,как сказать ).Если торговец шаурмой ,то просто
    как к любителю милиции .

4. Вверх #8924
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Просто я хочу определится .Если вы работник милиции ,я к вашим постам буду относиться
    как к профессиональным (взгляд изнутри ,как сказать ).Если торговец шаурмой ,то просто
    как к любителю милиции .
    А почему эти два качества не могут сочетаться в одной личности?

5. Вверх #8925
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    как к любителю милиции .
    Хотелось бы верить, что он торговец шаурмой, иначе.... у нас всё очень плохо... безнадёжно просто....

6. Вверх #8926
    Живёт на форуме
    Порядок
    Лансер разве такая уж и бюджетная машинка? Кстати ты ее купил на мои налогоплательщеские деньги, поэтому должен отчитываться.

7. Вверх #8927
    Постоялец форума Аватар для СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ
    Цитата Сообщение от Васильков Петя Посмотреть сообщение
    На форумах все как обычно ))) причем не важно на каком. Пишеш об одном, а через пару постов кто в лес, кто про дрова. Тема называется "наша милиция нас бережет"...... Хотя, простите, мне в тему "наша милиция нас доит". Потому как я писал о том, что нас доят. Причем ........ Это уже не важно )))
    Наша милиция себя тут показывает,я бы сказала.Какие засранцы и засранки теперь в милиции работают.Как они общаются,как жрут и какое ничтожество из себя представляют.Конечно времена таких как Холмс давно прошли.О чём здесь говорить.Позор сегодняшней милиции.Стыд и позор!!!Вот такие сопляки,которые здесь себя "проявляют",на самом деле писялись в штанишки очень долго и пишут с ошибками.Видала я таких...
    Узнав свет,человек никогда не предпочтёт тьму.

8. Вверх #8928
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Наша милиция себя тут показывает,я бы сказала.Какие засранцы и засранки теперь в милиции работают.Как они общаются,как жрут и какое ничтожество из себя представляют.Конечно времена таких как Холмс давно прошли.О чём здесь говорить.Позор сегодняшней милиции.Стыд и позор!!!Вот такие сопляки,которые здесь себя "проявляют",на самом деле писялись в штанишки очень долго и пишут с ошибками.Видала я таких...
    Пост, достойный СВЕТЛОЙ личности
    Особенно умиляет, когда человек, сам допускающий ошибки и предпочитающий подобные речевые обороты, начинает искать соринку в чужом глазу)))
    Навереное, Вы, несмотря на подпись, так и не узнали света... Потому и симпатизируете Холмсу - оба бредете во тьме и все никак не определитесь, куда вам: к умным или к красивым...

9. Вверх #8929
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Особенно умиляет, когда человек, сам допускающий ошибки и предпочитающий подобные речевые обороты, начинает искать соринку в чужом глазу)))
    Навереное, Вы, несмотря на подпись, так и не узнали света... Потому и симпатизируете Холмсу - оба бредете во тьме и все никак не определитесь, куда вам: к умным или к красивым...
    Мужик писал?))) Как считаешь?

10. Вверх #8930
    User banned
    Ваши посты, у меня лично, негатива не вызывают. Но посты Вашего "коллеги"... "Инициативный дурак-хуже вредителя" (с)

11. Вверх #8931
    User banned
    И да, я тоже симпатизирую Холмсу))) Может таки есть кому?)))

12. Вверх #8932
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Мужик писал?))) Как считаешь?
    Нет. Женщина, причём довольно молодая, и совсем не похожая на такое определение
    бредете во тьме и все никак не определитесь, куда вам: к умным или к красивым..

13. Вверх #8933
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Я не про Любопытную))) Я у неё спросил про "девочку" автора поста. Которой( ему) она ответила.)))Светлая личность)))

14. Вверх #8934
    User banned
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Я не про Любопытную))) Я у неё спросил про "девочку" автора поста. Которой( ему) она ответила.)))Светлая личность)))
    Так и я про неё))) Не думаю, шО мужик наращивает норковые реснички)))

15. Вверх #8935
    Так и я про неё))) Не думаю, шО мужик наращивает норковые реснички)))
    Ты думаешь?!!!!))))) Та их сейчас всяких развелось))) Ну не может же быть, что она так глупа?) По моему мужик шутит.)))

16. Вверх #8936
    Не покидает форум Аватар для client
    Цитата Сообщение от СВЕТЛАЯ ЛИЧНОСТЬ Посмотреть сообщение
    Гы гы .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

17. Вверх #8937
    Не покидает форум Аватар для client
    И да, я тоже симпатизирую Холмсу))) Может таки есть кому?)))
    Так он же ж наркоман .
    И методы незаконные применял .
    И подозреваемых бил .
    здесь могла бы быть Ваша реклама .

18. Вверх #8938
    User banned
    Цитата Сообщение от client Посмотреть сообщение
    Так он же ж наркоман .
    И методы незаконные применял .
    И подозреваемых бил .
    Работу выполнял зато, а не шаурму жрал))

19. Вверх #8939
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Дело не в молодости, а в том, как человек общается: и не важно, где: на форуме или в жизни.
    Я, например, обращаю внимание и на ники, и на подписи... И, в данном случае, речевые обороты, использованные СВЕТЛОЙ ЛИЧНОСТЬЮ, ее подпись, стиль общения... все это вызвало у меня когнитивный диссонанс))

А по поводу "умных и красивых"... Это всего лишь образное выражение...
    Не могу сказать, что я изначально симпатизировала Холмсу, потому как не люблю лицемерия. И, хотя, мы с Порядком друг друга терпеть не можем, но он был прав, когда спросил у Холмса, почему, отрекаясь от системы, в которой он прослужил до песии, и принадлежность к которой его унижает, он не отрекся от пенсии... Резко, но по существу. Нельзя быть немножко беременной)
    Однако, мне было бы любопытно с Холмсом подискутировать на тему милиции... Интерес к его персоне окончательно иссяк после его последнего поста в этой теме, в котором он ответил на все "почему"... Допускаю, что мои выводы могут быть ошибочными, но без конструктивного диалога они получились именно такими. И, поскольку Холмс из темы ушел, мне бы не хотелось далее обсуждать его персону.
    Работу выполнял зато, а не шаурму жрал))
    Когда, действительно, выполняешь работу, чувство горечи, разочарования и стыда, как правило, не возникают. Конечно, если занимаешься своим делом, а не тянешь лямку, зарабатывая пенсион... Это представителей любой профессии касается...
    Последний раз редактировалось More Tethys; 24.07.2011 в 09:22.

20. Вверх #8940
    Починятель примусов
    но он был прав, когда спросил у Холмса, почему, отрекаясь от системы, в которой он прослужил до песии, и принадлежность к которой его унижает, он не отрекся от пенсии... Резко, но по существу. Нельзя быть немножко беременной)
    Интересный момент. Т.е. даже чисто гипотетически нельзя допустить, что Холмс честно тащил службу, и пенсию, соответственно, честно заработал? Система такого не допускает в принципе? Тогда пойдем дальше - можно ли безнаказанно отказаться от принадлежности к системе путем уклонения от службы в армии, мотивируя это тем, что эта самая принадлежность к системе унижает?
    У дураков две беды - дороги и Россия.

Ответить в теме
Страница 447 из 1783 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 947 1447 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права