|
Я вообще придерживаюсь мнения ,,Меньше знаешь лучше спишь ,,!! Я с первой доченькой ходила сдавала в 3 раза меньше анализов,а со второй вся на нервах!! То там что-то не так ,то там.Очереди,нервы,переживания всё то что надо беременной)))))) Но если стоишь на учёте приходится сдавать всё
Да,и завести старшего ребёнка в садик )))
Я сегодня попала к ней около 16 часов, и без очереди, хоть это радует.
Да, она внимательная, я предупредила, что жутко боюсь, еще и промерзла пока добиралась, поэтому на кресле вся дрожала) Картинка на мониторе мне конечно не понравилась, и сами фотки потом. Поставили какой-то - выраженный децидуоз. И сказала, что дальше врач все расскажет. И как теперь спокойно дождаться еще неделю до визита к Белоусовой? Вышла, хотелось плакать, но, наверное, если бы было все настолько плохо, она бы сказала, или я бы по ней и сама это поняла.
Как мне сказала моя гиня, лучше сделать с фоткой, чтобы видеть состояние "до" и потом сделать "после" родов, для того чтобы понимать потом как лечить, а может оно и само пройдет (как пишет интернет).
Девочки остался Дуфастон-16шт.Свечи вагинальные Эндометрин.-пишите в личку договоримся.
Девочки, кто ходит на курсы?
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, часы приема Москаленко Т.Я. Наблюдалась у нее 3,5 года назад. Наверное, за это время уже что-то поменялось...
Последний раз редактировалось ЛУЧИК_); 12.02.2015 в 15:26.
Осталась ей очень довольна. Врач от Бога! Благодаря ей у меня родился замечательный Сыночек о котором я так долго мечтала. Долго не могла забеременеть, а попав к ней, через несколько месяцев была уже беременна. Всю беременность наблюдалась каждые 2 недели, а потом каждую неделю.Это единственный врач из моей практики, который назначал минимум медикаментов. Главное сдать и на протяжении беременности сдавать все анализы, соответствующие сроку беременности.
Социальные закладки