Тема: Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Ответить в теме
Страница 447 из 542 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 10834
  1. Вверх #1

По умолчанию Няня: ищу/предлагаю услуги (*)

Требуется няня, для ребенку 1 год и 1 месяц. Рбота с 8-00 до 16-00. Район - 1-ая ст. Черноморской дороги.

Условия выставления объявления:
    1. Возраст няни и предполагаемого клиента
    2. Образование
    3. Предлагаемые услуги
    4. Метод связи
    5. Зарплата
    6. Месторасположение няни или предполагаемого клиента
    7. Особые условия (по желанию)
    Нет пункта-нет поста
    Все вопросы и запросы только в ЛС

Смотрим на название темы, видим там (*)
    Смотрим правила и узнаём, что это означает.
    Смотрим название раздела и понимаем, где вы находитесь.

Напоминаю, что в этой теме есть несколько вариантов сообщений:
    1. Предлагаю услуги няни
    2. Требуются услуги няни
    3. Варианта нет, всё оффтоп

Все остальные переговоры где угодно, но не здесь.

Напоминаю! Апы раз в 10 дней!
    Последний раз редактировалось Sirena; 23.10.2014 в 13:51.

2. Вверх #8921
    Новичок
    Маме с тремя детками срочно нужна помощница. Обязанности - разные. График (пока примерно): пн, ср, пт - с 9 до 18. Вт, чт - с 14 до 21. Оплата - жду ваших предложений после более близкого знакомства (не меньше 35 грн/час).
    Главное в помощнице: крепкое здоровье, энергия, чувство юмора, доброта, любовь к детям и вообще к людям. Более подробно - по телефону или при личной встрече. 0934830649 Елена

3. Вверх #8922
    Цитата Сообщение от Няня Наташа Посмотреть сообщение
    Няня-гувернантка 47 лет с 17-летним стажем работы с детьми от 1 года до 5 лет предлагает услуги по уходу за Вашими детками.
    Знаю хорошо детскую кухню, методики раннего развития.
    Подвижная, коммуникабельная, быстро нахожу общий язык с детьми.
    По образованию повар.
    Есть все необходимые мед. справки.
    Со многими своими воспитанниками до сих пор видимся, общаемся. Есть рекомендации.
    Работала и вечерней няней.
    График работы 8-10 часов, 4-5 дней в неделю.
    Оплата 35-40 грн/час. Расчет ежедневно.
    Остальное всё по договоренности.
    Наташа
    т. 0677549895
    район Черемушки
    Актуально

4. Вверх #8923
    Новичок Аватар для Суламифь_Вулфинг
    Здравствуйте, есть возможность и желание работать няней помощницей на выходные -полный день , либо утром с 9 до 13 ( вопрос со временем можно решить в индивидуальном порядке, если остальное совпадет, возможна работа несколько полных дней в неделю но по договоренности, плавающий график - известный за месяц )

Меня зовут Тамара, 42 года, образование среднее медицинское, художественное и неоконченное высшее педагогическое. Опыт работы в роддоме детская м/с и молочный консультант, и в частном УВК. С радостью помогу вам в уходе и всестороннем творческом развитии детей.

Люблю малышей, читать им, рассказывать сказки, стишки, петь песенки, колыбельные, играть в потешки (мелкая моторика и развитие мозга). Будем гулять на свежем воздухе, познавая мир и общаясь.

Естественно обеспечу качественный уход при необходимости.

Вкусно накормлю (умею и люблю готовить), выполню поручения при необходимости по чистоте и порядку в разумных пределах.

Помогу подготовить ребенка к школе и с домашним заданием. Будем рисовать, лепить из глины, делать красивые поделки к праздникам, шить кукол, делать театр и т. д. в зависимости от возраста и желаний малыша.

Опрятна и чистоплотна, честна, активна, без вредных привычек, творческая и исполнительная, буду рада стать помощницей в вашем доме. Желаемая оплата от 40-50 гр, зависит от обязанностей и кол-ва часов.

Ф/Г и др. справки предоставлю свежие, камеры видеонаблюдения не смущают - сама бы поставила, если бы нанимала няню.

Замужем, детям 6, 8 и 21, детей есть с кем оставить. Проживаю в Киевском р-не.

В семьях опыта пока нет, но почему то не сомневаюсь, что справлюсь. Жду предложений в личку или звоните 066 144 76 86.
    Последний раз редактировалось Суламифь_Вулфинг; 06.12.2016 в 03:02.

5. Вверх #8924
    Посетитель
    Предлагаю услуги принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Если надо забрать ребенка с сада, со школы. Обращайтесь!!! Оплата 35грн/час. 096-490-12-24

6. Вверх #8925
    Новичок
    Требуется няня для мальчика 3 лет
    Жм Радужный
    График работы 4-5 дней в неделю с 12.00 до 18.00
    В 12 забрать с садика и сидеть дома до вечера
    Если ребёнок болеет то сидеть полный день
    Оплата по часовая 25 гривен в час
    Требования не младше 30 лет
    Обязательно свежая флюорография и мед книжка
    Желательно рекомендации с прошлого места работы
    Ребёнок не проблемный
    Покормить поиграть занять соблюдать гигиену

7. Вверх #8926
    Новичок
    Цитата Сообщение от Декрет Посмотреть сообщение
    Жм Радужный
    Ребёнок не проблемный
    забыла добавить телефон
    0636165880 Екатерина (мама)

8. Вверх #8927
    Посетитель
    Няня-воспитатель, 53года, педагогическое образование. Опыт работы в детском саду воспитателем 12 лет, няней в семьях 11 лет (с 4-х месяцев до дошкольного возраста), есть рекомендации. Добрая, порядочная, любящая детей. Можно у меня дома. Проживаю на пос. Котовского(Днепропетровская дорога/ул.Заболотного). Оплата 30 грн/час. Возможна частичная занятость.
    Людмила.0939039772

9. Вверх #8928
    Новичок
    Предлагаю услуги няни, няни-помощницы. Имею опыт работы в семьях 14 лет, с детьми от рождения до школьного возраста ( 9 лет ). Порядочная, доброжелательная, пунктуальная. без вредных привычек. Возраст 55 лет. Возможна работа у меня на дому район Таирова. График работы 2 дня в неделю. Оплата 35 грн.час. Рекомендации, справки. 0974571453, 0634377379. Светлана.
    Последний раз редактировалось Светлячок4941; 15.12.2016 в 10:17.

10. Вверх #8929
    Посетитель Аватар для Ryzanna
    Предлагаю свои услуги няни (только на пос. Котовского)
    Мне 42года, коренная Одесситка, без вредных привычек с опытом работы в семьях более 7 лет с детками разных возрастов
    При необходимости возьму рекомендации с предыдущего места работы
    Рассматриваю как частичную так и полную занятость 8ч рабочий день
    так же могу быть няней выходного дня з/п оговаривается отдельно, могу брать ребёнка к себе на дом, для этого у меня имеется все условия..
    Желаемая з/п от 30гр/час
    0957274972

11. Вверх #8930
    Новичок Аватар для kpasotk1
    Здравствуйте! Дорогие родители . Меня зовут Ксения мне 21год добрая,заботливая ,пунктуальная и ответственная девушка.Без вредных привычек Одесситка есть опыт в семье и в детском садике работала помощник воспитателя. для детей от года и до 5 лет люблю детей. Обеспечу уход, и занятия детям дошкольного возраста. оплата 30грн в час или ставка. 633946411 668166236 звоните договоримся

12. Вверх #8931
    Посетитель
    Предлагаю свои услуги дом .работницы , повара , няни в семью ,
    мне 55, серьёзная, ответственная, энергичная , грамотный русский и украинский язык ,
    без личных проблем , большой опыт работы в основном в многодетных семьях с детками от рождения , есть опыт работы на большой площади ,без вредных привычек ,
    мед. справки , рекомендации , прописка .
    Есть свободные дни, а также могу оставаться с ребенком сверхурочно вечером и на ночь .
    Поселок не предлагать .
    063 182 41 58

С посредниками не сотрудничаю.

Оплата 35- 45грв. час [ договорная ] в зависимости от обязанностей .

13. Вверх #8932
    Частый гость Аватар для zuzu28
    Заботливая и ответственная няня, с вниманием и грамотным подходом присмотрю, поиграю, позанимаюсь, накормлю и т.д за вашим дорогим сокровищем.
    О себе: Наталия, 42 года,достаточный опыт в общении и воспитании детей.
    Проживаю в районе Черемушек, но всегда район оговаривается...нужно уточнять).
    Желаемый график обсуждается, в некоторые дни с 17:00, возраст ребенка - от рождения,
    оплата от 35 грн/час
    066 504 15 61; 067 588 16 80

14. Вверх #8933
    Новичок
    Цитата Сообщение от Декрет Посмотреть сообщение
    Жм Радужный
    Ребёнок не проблемный
    Спасибо
    Няню нашли
    Объявление не актуально

15. Вверх #8934
    Новичок Аватар для Vikont Est
    Предлагаю свои услуги нянечки на праздники 55 грн/час (30,31,1,2, 6,7,8). Могу работать у Вас от 4 часов до полного дня. Имею три высших гуманитарных образования: ОНУ им. Мечникова и консерваторское. Владею иностранными языками. Мне 25 лет, одесситка, замужем, живу в центре города. Вредных привычек не имею, веду здоровый образ жизни и занимаюсь спортом. Опыт работы нянечкой - 1 год. С малышами (1.2 года, 1 год), со школьницей (7 лет). Есть опыт работы в течении 1 года в детском саду , работающем по методике Монтессори. Считаю эту методику удачной и прогрессивной, потому развиваю деток по методике Марии Монтессори. Также имею навыки организации и проведения детских праздников, рождественские, новогодние песенки, традиции, настроение обеспечу. Детей обожаю. Всегда удавалось найти подход к детям с очень разными характерами. Я терпеливая и доброжелательная в любой ситуации. Совершенно не против долгих прогулок на свежем воздухе. Могу приготовить деткам и накормить. Чистоплотная и люблю порядок. Живу в Приморском р-не, но рассмотрю предложения и из других р-нов Одессы. Тел. 7438063 или пишите здесь в личные сообщения.

16. Вверх #8935
    Новичок
    Предлагаю услуги гувернантки. Подготовка дошкольников к школе: математика, логика, развитие речи, чтение, письмо. А так же помощь в выполнении домашних заданий для 1-6 классов. Занятия по математике: выполнение домашних заданий, обьяснение школьного материала.
    Мне 44 года, высшее педагогическое образование, большой опыт работы.
    Проживаю на Бреуса, район 8-й школы. Стоимость одного часа - 80 грн. Телефон: 0973161390, Ольга.
    Последний раз редактировалось ""Ольга""; 10.12.2016 в 18:33.

17. Вверх #8936
    Новичок Аватар для Tanya-nyanya
    Здравствуйте дорогие родители. Меня зовут Таня, мне 45 лет. Я медработник ( фельдшер) с 25-летним стажем, предлагаю услуги няни и с удовольствием посижу с вашими детками. Имею опыт работы с детьми: работала медсестрой в детском садике и няней. Могу приготовить ребёнку вкусные и полезные блюда, поучить с ним уроки, провести интересно свободное время на прогулке, с книгой, детскими играми или мультфильмами. Так же позабочусь о здоровье ребёнка и всей семьи. Район проживания- Слободка. Могу работать в любом районе города. Желаемый график работы- полная занятость, (возможна также частичная по договорённости). Оплата от 40грн/час. Я очень пунктуальна, коммуникабельна и ответственная няня. Очень люблю детей и всегда умею найти с ними общий язык. Мой контактный номер +380676819865.
    Последний раз редактировалось Tanya-nyanya; 10.12.2016 в 20:27.

18. Вверх #8937
    Новичок
    Няня с многолетним опытом работы предлагает услуги по уходу за вашим малышом. Я общительная, коммуникабельная, знаю детскую кухню, хорошо готовлю, по образованию повар, быстро нахожу общий язык с детками, без вредных привычек. Есть рекомендации с предыдущих мест работы,а также мед справки. По просьбе и договоренности могу остаться на дополнительное время,или выйти в выходной день. Опыт работы с детками 18 лет. Предполагаемый график работы 5 дней, 8-9 часов. Оплата 35 грн. т. 095 24 27 567

19. Вверх #8938
    Частый гость
    Добрый вечер. Нужна няня для мальчика 4 года на вторник 13.12.16. С 10.00 до 13.00. Район Таирово (Королева, 50а).Оплата - 35 грн/час. Парень общительный, без проблем. Немного приболел - необходимо меня подстраховать. Мама Мария 068-256-1147

20. Вверх #8939
    Новичок
    Здравствуйте! Ищем няню для 8 месячного мальчика на длительный срок. График работы: первый месяц - два или три часа в день (приблизительно 15.00-18.00), следующие с 9 до 14.00 (пять часов плюс-минус полчаса). Два или три раза в неделю час-полтора в вечернее время, один или два раза в месяц на выходных 2-3 часа. Оплата 40 грн в час.
    Ребенок непоседа, поэтому предпочтительный возраст 35-55. Обязательно наличие флюорографии и отсутствие вредных привычек. Так как ребенок маленький, то самыми главными критериями являются: доброта и любовь к детям, умение найти общий язык и занять-развивать малыша, навыки первой помощи маленьким деткам. Опыт работы именно с маленькими детьми (хотя бы от года) обязателен. Очень хочется найти ответственного и терпеливого человека, которому не страшно доверить сына, с которым хотим поддерживать хорошие отношения. Своевременную оплату и уважение гарантируем. Район - 3 станция Б. Фонтана. Буду рада звонку 0637988437, Анастасия (до 20.00).

Всем откликнувшимся спасибо, поиск приостановлен.
    Последний раз редактировалось Aconstellation; 15.12.2016 в 11:06.

21. Вверх #8940
    Посетитель
    Предлагаю услуги принимающей няни. Меня зовут Ирина. Мне 30 лет. Воспитываю троих детей. Старшие ходят в сад, маленькой 1 год. Проживаю в частном доме. Дети все время на свежем воздухе. Проживаю на Таирова, район ул.Дмитрия Донского. Если Вам не с кем оставить ребенка. Если надо забрать ребенка с сада, со школы. Обращайтесь!!! Оплата 35грн/час. 096-490-12-24

Ответить в теме
Страница 447 из 542 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права