|
Ну наш был точно такой же, только у нашего глаза жёлтые.
Кстати кто может просветить, почему на фото котёнок с голубыми глазами, а у нас с жёлтыми ?
Это что, нас обманули что наш Британец ?
Хотя какая теперь уже разница, наш котик всё равно самый любимый )))
Британовладельцы, подскажите, кто-нить стриг своих питомцев на лето? А то уже достала эта шерсть по всей квартире. Интересует вопрос отростагия, на ск-ко потом шерсть такая же набивая? Просто у мамы перс и она его стригла, так он несколько дет отрастал в плане качества шерсти
Только лучшее и лучшие достойны внимания!
Всем привет! И маленьким очаровательным котяткам и взрослым красавцам!
Покажу я Наташиных котят, папа кот мой Ксавьер.
Нам 8 неделек.
Вот этот малыш мне очень нравится, он больше всех похож на маленького папку Ксавьера. Костячек крупный, голова большая.
Мальчик и девочка, окрас лиловый.
![]()
Я не знаю другого признака величия, как доброта. Л.Бетховен
Jorik83
Сначала определите какой нужен фурминатор (от котят и до больших котов размер лезвий). Я заказывала фурминатор тут у нас на форуме у Андрея, очень довольна. Пользуюсь правда очень осторожно, ведь фурминатор удаляет в первую очередь подшерсток, а для выставочных животных это плохо. Но если есть в запасе месяца три-четыре, то шерсть успеет новая отрасти и будет еще лучше.
У меня средний, взрослым всем подходит.
Тихо в темке как-то.. наверное все на пляже загорают.
Покажу свою шоколадную Афродиточку, девочкке 5 месяцев уже.
Еще, у нас новость, моя Карамелька окрас циннамон, подарила мне 7 прекрасных котят, 6 котяток окраса циннамон и один шоколадный! Спасибо моей сладкой девочке!![]()
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать? У меня котик ему уже год, кастрированный. Шотландский шиншилловый цвет серебро. Стал очень сильно лесть и это продолжается уже несколько месяцев. Купила ему корм Рояль для шерсти и кожи, так же давала фитоамины для шерсти но результата нет ни какого. В руки его взять невозможно сразу вся в его шерсти становлюсь...( очень жду ваших советов. спасибо
Сейчас лето, все животные больше линяют от жары. Если Вашему котику год, то возможно у него еще и первая перелинька. Расчешите его фурминатором, старайтесь, чтобы котик был в прохладном помещении больше. Думаю все же причина не в корме и витаминах т.к. корм Вы даете хороший, там все витамины есть. Животное должно перелинять. Как я уже писала, фурминатор вам поможет.
Социальные закладки