мужики обмениваются цветами? хмммм )))))
|
мужики обмениваются цветами? хмммм )))))
вещи на обмен, кому что по вкусу, налетай
![]()
Велик и могуч русский язык, а пользоваться некому
Показать скрытый текст
офф
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
Передаю привет водителям такси Стар...
Самые шизанутые водители... О ПДД даже и не слышали...
Также привет кастрюлям, которые готовы через три ряда и без поворотов резко свернуть в крайний правый дабы подобрать голосующих...
Без уважения, Женя. Спасибо =)
Какой бы я мог выбрать в жизни путь?
Скажи мне,сердце-талисман!
Чтоб отринуть боль потерь
И не знать горечь ран!
концовка жестоко![]()
НаСекундуЗагляну
А я не вижу ничего удивительного. Джип широкий это да, но жигуль в левой полосе ехал в притирку к 2 полосам, а впереди идущая машина притормозила.
Вы вот сюда загляните:
http://www.youtube.com/watch?v=h5jSfS27kCU&feature=related
KYS
Еще не видел таких кретинов среди дальнобоев.
Всех тех дальнобоев, которых я повстречал были люди в возрасте и невероятно опытные как в деле техники, так и в деле дорожного мастерства. Притом рассказывали и давали советы о таких вещах, о которых обычный водитель во сне даже не задумывается. А тут идиотизм такой.
Привет блондинке на машине-диагнозе (красненькая тиида, мля; никогда не любил ниссаны) с Атамана Головатого. Во-первых, при перестроение штучечку под рулём надо двигать, чтобы оранжевенькие лампочки мигали, причём в нужную сторону. Во-вторых - при одновременном перестроении преимущество имеет машина, которая перестраивается из правого ряда, не говоря уже про то, что эта самая машина перестроение наполовину выполнила. Кроме того, дополнительный бардачок из красненького ниссана моему тушкану нафиг не нужен-)
Glory to Arstotzka!
Реально какая-то у всех мода пошла - подкатил к перекрестку, и уже на нем включил левый поворот. Что с такими делать? Перестроится уже не получается - и место мало, и правая полоса уже как правило вся занята.
Давай не будем обманывать друг друга! Ты (да, ты) все равно останешься им!
Социальные закладки