Сообщение от
SummerGirl
Вот история про то как не стоит сориться с переводчиками! Произошло буквально сегодня утром! Значит год назад отдыхали мы на море, познакомились с ребятами(муж и жена) Иногда списываемся в соц.сетях. Вчера пишет мне его жена и просит мой номер,мол муж позвонить тебе хочет. Муж работает в отделе по торговле людьми. Сразу поняла что вопросы будут касаться брачного агенства.Так как на отдыхе естественно упоминала о своей брачке! Так вот вопрос у него заключался( если кратко)!!! на чём можно накрыть на проверке брачное агенство? Я поинтересовалась откуда такой интерес. Рассказываю всё с его слов!Так вот в каком то агенстве работала переводчица ( с его слов поняла что на Дриме), она отвечала на прозвоны вместо девушки и соответсвенно запарилась( как это часто бывает) и наговорила бреда. Агенству поставили штраф в 2000 $, директор не растерялся и решил заставить переводчицу написать рассписку что она обязуется вернуть ему эти деньги. Она написала сначало рассписку, а потом пошла и написала жалобу на это агенство! Теперь соответствующие органы готовятся к проверке! И как он мне сказал на след. неделе идут в агенство с проверкой! Вот так бывает! Естественно я никакой информации говорить не стала! НО! я так подозреваю,что проблемы у агенства всё равно могут быть! К сведению переводчица проработала в агенстве 2 года! ( За 2 года она многое наверняка видела и знает! Решила ещё здесь и написать так как мало ли вдруг директор этого агенства есть на этом форуме!!!!
Социальные закладки