|
Прыгать то будет), ток без усяких удивлений, прыгает обычно только вниз).
Я с начала сентебря как потерял у скорости реальных 2м, так частенько стал добиваться соединения 9+ путем перезагрузов, и так же частенько следить в Лк какова же быдет дальше. Практически усегда спустя сутки как бы не подлючило выше 9- усегда теряется на 1-2м, подлючив изначлаьно на 8..м так остается как и изначлаьно.
До сентября с пол года подлючало стабильно 10..м без усяких изминений в лк да спустя две три недели.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
1. модем без сплитера,линия напрямую в модем SNR Margin 9-10
2. модем через сплитер, без телефонов SNR Margin 9-10
3. модем через сплитер, телефоны (4 штуки) подключены SNR Margin 8-9-10
затухание тоже не менялось
сплитер длинк какойто, думаю это не важно
«The World Is Yours»
я никак не могу подключить телефоны когда модем подключен напрямую. теперь самое интересное, тут телефоны не при чём, взял только что вообще выдернул кабель с каждого телефона, и так же само, при подключении 15 метров того же кабеля в сплиттер SNR выростает и скорость поднимается, тоесть кабель просто как масса служит.... мистика
вот счас сделал 2 скрина, верхний с подключенным кабелем для телефонов в сплиттер и второй когда его выдернул.
стоит подключить кабель и снова SNR 12
а толку эксперемента, когда скорость от этого у тебя неизменилась.
Трубки радио?
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
объясняю если непонятно, я не перезагружал модем, если перезагрузить модем после отключения кабеля то скорость упадёт на 1 Мбит а SNR станет снова 12, у меня SRA работает и от SNR зависит, как скоро скорость понизится. в течении дня она понижается в среднем на 2-3 мбита, затем снова сама повышается без обрывов dsl. поэтому тут чем выше SNR тем больше скорость и тем дольше она будет такой оставаться.
телефоны обычные стационарники
кстати у соседей кажись есть какой-то д-линк сплиттер, проверю как оно будет на нём сегодня или завтра.
Последний раз редактировалось Misteri; 27.09.2012 в 10:38.
Собираюсь подключить тариф «Макси Скорость». Подключение 1 грн. при любом расходе кабеля? Подключение по FTTB норм? Подключается напрямую в сетевую карту? С роутером дружи? Как скорость/пинг? Кабель тянут витую пару обычную или оптику?
Последний раз редактировалось Timberland; 27.09.2012 в 21:07.
купил зиксель кинетик лайт, настроил подключение, все заработало, но как только по вай-фаю подключился 2й ноутбук 1й выбило и через вайфай в инэт не пускает, не может получить сетевой адрес(только по кабелю). инструкцию прочитал, через вэб интерфейс пробовал, что делать?
Последний раз редактировалось gromik; 29.09.2012 в 23:34.
уже да)))
=)) так держать
http://proit.com.ua/news/telecom/2012/10/01/094516.html
Telecom а Вега будет придерживаться этих требований? или по прежнему ремонт будет проводиться не в течении суток, а в течении, недель?![]()
Последний раз редактировалось Misteri; 01.10.2012 в 22:13.
от телефона собирался подключить не могут найти куда кабель ведет телефона .частный дом на шишкина 15 жду 2 недели
в доме несколько лет назад провел цсс телефон . отключил т.к не пользуюсь приезжали проверяли тех. возможность сказали не знают куда провода телефона ведут. нет вестей 2 неделю
Социальные закладки