Тема: Считаете ли вы Россию дружественным нам государством?

Закрытая тема
Страница 447 из 629 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,921 по 8,940 из 12578
  1. Вверх #8921
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Я считаю только то, о чем написал!!! Иметь и позволять себе применять вопреки международному праву (по своему усмотрению) вещи разные!!!
    и че, уже применили?
    блин, а кровавая гебня замалчивает
    сомневаюсь, что ты вообще читал эту доктрину.

2. Вверх #8922
    User banned
    После принятия новой военной доктрины я сильно засомневался в дружественности России по отношению к окружающим ее странам, ибо тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, в сегодняшних условиях, может применяться только по соседям (не думаю, что Россия собирается воевать в Африке или Америке, или, что эти страны высадят в России десант)... Да еще эти ньюансы (мансы): о правах применить первой и без предупреждения, и если противник применяет только обычные средства??? Остается сказать "великому" Кравчуку спасибо за то, что отдал аналогичное оружие с Украины!!!
    Не надо ля-ля...

Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.

3. Вверх #8923
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля...
    я ведь правильно сомневался, читал ли гражданин эту доктрину.
    но "мнение имеет".
    диагноз.

4. Вверх #8924
    Постоялец форума Аватар для Резонанс
    Это, пожалуй, не только о дружбе, но и реальных делах в вопросе нацменьшинств в России (это Тюмень, если кто не догадался по тексту). И в Союзе была такая же работа. Тем более противно сегодня читать про утыски и гноблэння савецкай власти.

Новости из Мордора

или
    как турьма народафф(тм) угнетает типа нацыи

(репортаж очевидца)

Ну и вот. У малой в школе затеяли экспозицию, призванную показать национальные культуры народов России. Тем более, тех народов у нас в Тюмени - до и больше, таксать. Ну и кажный народ показывал свою, типа, культуру. МОя малая (ессно) участвовала в русской экспозиции, и когда экспозиция была готова, понесли все в холл, намереваясь занять естественное для такого случая место под стендом "Я - гражданин РФ" (ну, знаете, такой есть в каждой школе - с гербом, гимном, портретом Президента и т.п.). Дык вот, оказалось, что под этим стендом уже происходит, мягко говоря, некая полемика, ну или дискуссия (в исполнении подростков препубертатного возраста, ага) между ингушами и украинцами - кому под этим стендом стоять. Победила дружба в лице завуча (кажись) и под стендом оставили украинцев:

Ингуши малость обиделись, :

но, вообще ненадолго, к ним много подходили, хорошо разговаривали и они оттаяли...
    Ну, а нам и в сторонке было неплохо:

Вообще, мероприятие со стороны детей проходило довольно официозно - было заметно, что расшевелить детей на "возврат к корням" стоило учителям некоторого труда.
    Вот так злобный Мордор и Турьма народов(тм) заставляет детей не забывать свои национальные культуры
    "В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"

5. Вверх #8925
    Постоялец форума
    После принятия новой военной доктрины я сильно засомневался в дружественности России по отношению к окружающим ее странам, ибо тактическое и оперативно-тактическое ядерное оружие, в сегодняшних условиях, может применяться только по соседям (не думаю, что Россия собирается воевать в Африке или Америке, или, что эти страны высадят в России десант)... Да еще эти ньюансы (мансы): о правах применить первой и без предупреждения, и если противник применяет только обычные средства??? Остается сказать "великому" Кравчуку спасибо за то, что отдал аналогичное оружие с Украины!!!
    А я давно говорила, нефиг в НАТО лезть! Оно окружает Россию "милыми заботливыми игрушками: косилками-молотилками с вертикальным взлётом, а Медведь должен при этом сосать в берлоге лапу и ждать непрошенных гостей? Осталось ещё на Украине разместить американские игрушки, и ждать, при этом братских объятий Медведя.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

6. Вверх #8926
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Очередная кремлядь вылезла на трибуну вещать....

Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.

Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.

"За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - достаточно, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь назад домой", - сказал Жириновский.

...

Ранее Жириновский потребовал от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам. "Фабрика моя – с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз - обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем все, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать? Такие упертые, обожрались сала, и ничего не хотят. Я писал письмо Януковичу, Ющенко и Тимошенко – никто мою фабрику мне не возвращает. Тоже мне, европейцы. Пускай вернут имущество", - заявил Жириновский.
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

7. Вверх #8927
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Бачив я це інтерв"ю. Таку маячню ніс, що по моєму навіть сам він не сприймав її всерйоз. В кінці передачі з цього всього сміялися його опонент, ведуча та й сам він. Все б нічого, але як згадаєш, що це віце-спікер російського парламенту...

8. Вверх #8928
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.
    Пессимист.

9. Вверх #8929
    Живёт на форуме Аватар для Liubertas
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Пессимист.
    А оптимісти вважають, що вже приєдналась?

10. Вверх #8930
    User banned
    Цитата Сообщение от Liubertas Посмотреть сообщение
    А оптимісти вважають, що вже приєдналась?
    Кукушка-кукушка, сколько Украине осталось? Ку-ку.

11. Вверх #8931
    Постоялец форума
    Жирика в России воспринимают всерьёз только члены его партии... и то, наверное, чтобы "поприкалываться". В народе он слывёт "думским клоуном". Поэтому, не стОит обращать внимание на его "глубокомысленные" выбрыки.
    Don't trouble trouble,until trouble troubles you

12. Вверх #8932
    User banned
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение

Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.

"За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - достаточно, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь назад домой", - сказал Жириновский.

...

Ранее Жириновский потребовал от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам. "Фабрика моя – с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз - обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем все, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать? Такие упертые, обожрались сала, и ничего не хотят. Я писал письмо Януковичу, Ющенко и Тимошенко – никто мою фабрику мне не возвращает. Тоже мне, европейцы. Пускай вернут имущество", - заявил Жириновский.
    В этот зверинец? Абсурд. Зачем?

13. Вверх #8933
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    В этот зверинец? Абсурд. Зачем?
    Допускаем развитие событий по Жириновскому .Ваши действия ?

14. Вверх #8934
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    Допускаем развитие событий по Жириновскому .Ваши действия ?
    Не допускаем.

15. Вверх #8935
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Да ладно, Янык выйграл, теперь буим более "руссифицированны"
    Надеюсь будет легче жить всем. И без НАТО и "голодомора" и прочих хероев.

Жизнь как говориться только начинается) Нацикам привет)
    Льва не интересует мнение овец.

16. Вверх #8936
    User banned
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    Да ладно, Янык выйграл, теперь буим более "руссифицированны"
    Надеюсь будет легче жить всем. И без НАТО и "голодомора" и прочих хероев.

Жизнь как говориться только начинается) Нацикам привет)
    Блажен кто верует.

17. Вверх #8937
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикий кот Посмотреть сообщение
    Заробитчане плюют, и правильно делают. К ним в Москве отношение не очень хорошее. Смотрю, например, по нашей фирме. Насчет голосования: у нас требовали голосовать за "Единую Россию", в противном случае были очень неприятные санкции. А еще налоговики после войны с Грузией требовали перечислить на счет денег от 1000 у.е. на счет некого фонда поддержки Абхазии и Ю. Осетии. негласно, я думаю; куда пошли эти деньги-большой вопрос.
    "да ты шо????" (с)

очередная страшилка.
    коррумпированность - да.
    продажные менты и неизвестно где заканчивается мент и начинается бандюк - да.

спарвка за бабло - да

но на нормальном уровне никому нет никакого дела до того:

1. с Украины человек или нет (если конешно он по Москве не ходит с портретом Бандеры и не орет - "Москаля на гиляку")
    2. Величайше до сраки кари очи хоть будь за Зюганова - только работу делай и не в служебное время пооддерживай.
    3. Могу предположить что в мире Феррари, особняков в Сент Морице что то не так....но я там не вращаюсь.

18. Вверх #8938
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Bugsy Siegel Посмотреть сообщение
    Не допускаем.
    Веришь , что Янык - хорошо будет руководить (получается)?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

19. Вверх #8939
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Веришь , что Янык - хорошо будет руководить (получается)?
    Янукович будет руководить плохо, но он и его окружение прекрасно понимает что при независимой Украине они тут хозяева, а в составе России они шестерки.

20. Вверх #8940
    User banned
    Сложно якубовичу будет вытащить страну из ямы с апельсинами. Я за статус автономии Одессы и области. Пусть сами себе там решают без нас.

Закрытая тема
Страница 447 из 629 ПерваяПервая ... 347 397 437 445 446 447 448 449 457 497 547 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права