|
Не надо ля-ля...
Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
Это, пожалуй, не только о дружбе, но и реальных делах в вопросе нацменьшинств в России (это Тюмень, если кто не догадался по тексту). И в Союзе была такая же работа. Тем более противно сегодня читать про утыски и гноблэння савецкай власти.
Новости из Мордора
или
как турьма народафф(тм) угнетает типа нацыи
(репортаж очевидца)
Ну и вот. У малой в школе затеяли экспозицию, призванную показать национальные культуры народов России. Тем более, тех народов у нас в Тюмени - до и больше, таксать. Ну и кажный народ показывал свою, типа, культуру. МОя малая (ессно) участвовала в русской экспозиции, и когда экспозиция была готова, понесли все в холл, намереваясь занять естественное для такого случая место под стендом "Я - гражданин РФ" (ну, знаете, такой есть в каждой школе - с гербом, гимном, портретом Президента и т.п.). Дык вот, оказалось, что под этим стендом уже происходит, мягко говоря, некая полемика, ну или дискуссия (в исполнении подростков препубертатного возраста, ага) между ингушами и украинцами - кому под этим стендом стоять. Победила дружба в лице завуча (кажись) и под стендом оставили украинцев:
Ингуши малость обиделись, :
но, вообще ненадолго, к ним много подходили, хорошо разговаривали и они оттаяли...
Ну, а нам и в сторонке было неплохо:
Вообще, мероприятие со стороны детей проходило довольно официозно - было заметно, что расшевелить детей на "возврат к корням" стоило учителям некоторого труда.
Вот так злобный Мордор и Турьма народов(тм) заставляет детей не забывать свои национальные культуры
"В чём секрет политики? В хорошем договоре с Россией.(Отто фон Бисмарк)"
А я давно говорила, нефиг в НАТО лезть! Оно окружает Россию "милыми заботливыми игрушками: косилками-молотилками с вертикальным взлётом, а Медведь должен при этом сосать в берлоге лапу и ждать непрошенных гостей? Осталось ещё на Украине разместить американские игрушки, и ждать, при этом братских объятий Медведя.![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Очередная кремлядь вылезла на трибуну вещать....
Вице-спикер Госдумы РФ, скандальный лидер ЛДПР Владимир Жириновский, заявил, что юго-восток Украины присоединится к России через пять лет.
Об этом он сказал в эфире радиостанции Эхо Москвы.
"За пять лет они поймут, что у них нет экономики. А раз нет экономики - нужно возвращаться в отчий дом. Я это так называю: погуляли - назад, ребята, домой - достаточно, пошутили, 20 лет был рентген, просветили, кто чего стоит. Теперь назад домой", - сказал Жириновский.
...
Ранее Жириновский потребовал от властей Украины вернуть ему фабрику в городе Костополь Ровенской области, принадлежавшую его предкам. "Фабрика моя – с 1905 года… Они (Украина) же хотят в Евросоюз - обязаны вернуть. Прибалтика возвращает всем все, и они должны возвращать. Я один прошу, что, трудно дать? Такие упертые, обожрались сала, и ничего не хотят. Я писал письмо Януковичу, Ющенко и Тимошенко – никто мою фабрику мне не возвращает. Тоже мне, европейцы. Пускай вернут имущество", - заявил Жириновский.
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Бачив я це інтерв"ю. Таку маячню ніс, що по моєму навіть сам він не сприймав її всерйоз. В кінці передачі з цього всього сміялися його опонент, ведуча та й сам він. Все б нічого, але як згадаєш, що це віце-спікер російського парламенту...
Жирика в России воспринимают всерьёз только члены его партии... и то, наверное, чтобы "поприкалываться". В народе он слывёт "думским клоуном". Поэтому, не стОит обращать внимание на его "глубокомысленные" выбрыки.![]()
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Да ладно, Янык выйграл, теперь буим более "руссифицированны"
Надеюсь будет легче жить всем. И без НАТО и "голодомора" и прочих хероев.
Жизнь как говориться только начинается) Нацикам привет)
Льва не интересует мнение овец.
"да ты шо????" (с)
очередная страшилка.
коррумпированность - да.
продажные менты и неизвестно где заканчивается мент и начинается бандюк - да.
спарвка за бабло - да
но на нормальном уровне никому нет никакого дела до того:
1. с Украины человек или нет (если конешно он по Москве не ходит с портретом Бандеры и не орет - "Москаля на гиляку")
2. Величайше до сраки кари очи хоть будь за Зюганова - только работу делай и не в служебное время пооддерживай.
3. Могу предположить что в мире Феррари, особняков в Сент Морице что то не так....но я там не вращаюсь.
![]()
Сложно якубовичу будет вытащить страну из ямы с апельсинами. Я за статус автономии Одессы и области. Пусть сами себе там решают без нас.
Социальные закладки