Переставайте... хороший ведь день, хоть и жаркий
Все те бабы и их посіпака, которые тошнотики - в Рыгу!
Блин,не хотела писать..но напишу..
в теме мамочек сидела девочка,которая рожала после операции(что-то с онкологией по-женски (подробности не помню), она каждые 3 месяца принимала химические препараты ..она всегда была на позитиве и никто даже не знал,что она проходит такой ужас..в то время как другие жаловались не переставая на усталось и т.д.
вы представьте какая сила внутри человека,чтобы пройти это всё до родов и родить здорового ребенка, те кто вечно жалуются на тяжелую жизнь,рассказывая как им тяжело просто зациклены на себе и своих проблемах..это бесстолку им что-то рассказывать...
кстати в далеком прошлом мне военный человек сказал,что если мужчина требует к себе жалость,то нужно от такого бежать и это не МУЖЧИНА..к чему бы это?
Последний раз редактировалось Bagira_13; 28.07.2018 в 20:31.
От такого и беги. Жалость - расслабляет.
Я не знаю, каким местом вы садитесь на комп, чтоб читать форум, но я ни разу у вас жалости не просил.
Даже когда на форуме выкладывал фото нагоговленного. Терпел, ваши конченные именно такие, насмешки и не сообщал вам сколько времени и боли, мне это стоило.
Я вам многое не говорю. Вы и толики не знаете обо мне. Зато судите по себе не поломанным.
Вы просто жалки им когда переступаете через бордюр, подумайте, что такое 20 см для коляски.
Очень мало людей,столкнувшись с проблемой ,остаются на позитиве. Это очень тяжело,а еще тяжелее их родным и близким.
По поводу жалости,мое мнение такое. Даже самому сильному мужчине позволительно плакать,но только на плече у родной и любимой женщины,которая поймет и найдет нужные слова.
Все-скоро дождь, Погода дрянь-можно ругаться)))
Все понимают и отношение было бы другим,если бы ты не выкидывал переодически дерьмецо. Пересмотри свое отношение к себе и к людям с которыми ты общаешься,да ты их не видел,но ты же общаешься с ними. Сколько было предложений и моментов встретиться с тобой и поверь,не для того чтобы проявить жалость,а просто чтобы пообщаться и хоть как то вытащить тебя из ракушки,ты отказался. А ведь желания были добрыми и открытыми. Прекрати нападать и оскорблять,это не красит тебя как мужчину.
Я вообще не вижу проблем приехать на форумовку, что тут такого. Что значит « не могу». Все « не могу» у нас в голове. Люди умудряются даже призовые места в спорте занимать).
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
та дело не в форумовке.. мы тут даже половины не знаем про друг друга и кто с чем по жизни сталкивался,а я думаю тех кто выкарабкивался с разных очень очень тяжелых ситуаций не мало..
но тут четко видно,кто считает что им хуже,чем всем другим и даже мысли не допускают,что бывают у людей ситуации похлеще..
Социальные закладки