Тема: Что раздражает в женщинах?

Ответить в теме
Страница 4469 из 6183 ПерваяПервая ... 3469 3969 4369 4419 4459 4467 4468 4469 4470 4471 4479 4519 4569 4969 5469 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,361 по 89,380 из 123645
  1. Вверх #89361
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от Alexcat Посмотреть сообщение
    Конечно наследуется ...социум делает огранку алмаза и очень важен, но например скупость жадность отлично передаются. И сколько не стараться обществу все равно крысячат такие люди.

Генетически передается размер флешки, формат записи ...а что туда запишите на эту флэшку социум конечно тоже очень важно.
    Многие рожают не понятно от кого, а потом смотреть на эту смесь бульдога с носорогом просто невозможно.

Правильный отбор для спаривания, это и есть любовь, не по закону не за бабки и квартиру, а визуально по запаху по движениям по образу...чем точнее сойдется тем лучше будет потомство.
    А ты любитель попонтоваться и выдать желаемое за действительное)
    True love is not about perfection.

2. Вверх #89362
    Модератор

Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Ведро воды в помощь. Или шланг.
    Собаки, кстати, это собственность, и хозяева несут за них ответственность. Можно доходчиво поговорить с председателем жилмассива или чего там, или с супругом той дамы, или с самой богиней. Поищи правила содержания домашних животных и определение, что такое ночное время, может, поможет.

А характер наследуется генетически? Разве не формируется в социуме?
    Супруг дамы- прокурорский сын)). Он мне сам все что надо объяснит)).
    Ведро через забор не переметну. Я думала, может ей кости метать, чтоб занята была какое-то время. Подкуп.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #89363
    Электроник

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Ведро через забор не переметну. Я думала, может ей кости метать, чтоб занята была какое-то время. Подкуп.
    Вот такую кость метни))

Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

4. Вверх #89364
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У меня сложилось впечатление,что ты живёшь в цыганском посёлке, соседи,коты,собаки.)))))))) капец.у меня три соседских кота каждую ночь мусор сортируют так я уже подумываю план истребления,а у тебя прям живой уголок,не, угол)))))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

5. Вверх #89365
    Не покидает форум Аватар для KARAMBOLKA
    Сухой пенис или пищевод бросай
    И кричи при этом :"Молчать!"
    Воспитаешь псинку)

6. Вверх #89366
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от KARAMBOLKA Посмотреть сообщение
    Сухой пенис или пищевод бросай
    И кричи при этом :"Молчать!"
    Воспитаешь псинку)
    эти два слова для незнающих страшно прозвучали)), где ж столько сухих пенисов взять)
    разумнее было бы чтоб хозяйка в 5 утра выталкивая собаку, выталкивала б ее уже с тем сухим пенисом в зубах

7. Вверх #89367
    Не покидает форум Аватар для Я Гость
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У меня сложилось впечатление,что ты живёшь в цыганском посёлке, соседи,коты,собаки.)))))))) капец.у меня три соседских кота каждую ночь мусор сортируют так я уже подумываю план истребления,а у тебя прям живой уголок,не, угол)))))))
    А вдруг она просто обманывает телезрителей?, в прошлом году писала, как хорошо в частном доме жить за двойными бронированными дверями в спальню.!)))

8. Вверх #89368
    Модератор

Цитата Сообщение от Я Гость Посмотреть сообщение
    А вдруг она просто обманывает телезрителей?, в прошлом году писала, как хорошо в частном доме жить за двойными бронированными дверями в спальню.!)))
    Все так неоднозначно в мире, друг мой... противоречиво все...)))
    Зимой реально тише, окна закрыты, моську жалко на мороз выбрасывать. А сейчас с открытым окном поспать нереально, увы.
    Кроме моськи и котов есть еще и петухи. Спасибо, что коровы не летают.

9. Вверх #89369
    Не покидает форум Аватар для Кама
    У меня тоже петух у соседей,но мне нравится даже. Единственное раздражают соседи,настроили клопятников и теперь друг другу в окна смотрим. У меня у соседки окна в мою спальню,я зафигачила забор.она просила закрыть ей только пол окна,ага да щаззззз. Метр от её стены отступила и досвидос. На балкон выползешь,другой сосед тут же нарисуется,а потом его жена мне выносит мозг ревностью,не поверите я на балкон почти заползаю,чтобы он меня не увидел)))))
    Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))

10. Вверх #89370
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от Кама Посмотреть сообщение
    У меня тоже петух у соседей,но мне нравится даже. Единственное раздражают соседи,настроили клопятников и теперь друг другу в окна смотрим. У меня у соседки окна в мою спальню,я зафигачила забор.она просила закрыть ей только пол окна,ага да щаззззз. Метр от её стены отступила и досвидос. На балкон выползешь,другой сосед тут же нарисуется,а потом его жена мне выносит мозг ревностью,не поверите я на балкон почти заползаю,чтобы он меня не увидел)))))
    Кошмар какой-то. Я думала в частном доме нет проблем с соседями. Надо 2 метровый забор ставить

11. Вверх #89371
    Золотые ручки

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Кошмар какой-то. Я думала в частном доме нет проблем с соседями. Надо 2 метровый забор ставить
    Это частная собственность. Все (практически) соседи-дебилы). Каждый хозяин у себя , а остальные мешают. Ну и подглядывательщиков куча

12. Вверх #89372
    Не покидает форум Аватар для Анюта23
    Цитата Сообщение от bubosik Посмотреть сообщение
    Это частная собственность. Все (практически) соседи-дебилы). Каждый хозяин у себя , а остальные мешают. Ну и подглядывательщиков куча
    Тогда 3 метра забор

13. Вверх #89373
    Заядлый гость
    мат из женских уст это отвратительно!
    на днях был свидетелем разговора, где одна женщина рассказывала что-то другой, и вот в рассказе 50% было мата, и это был не злобный возмущающийся рассказ, а вполне себе обыденная болтавня.
    в общем фу !

14. Вверх #89374
    Электроник

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    мат из женских уст это отвратительно !
    А в постели классно)

15. Вверх #89375
    Модератор

Цитата Сообщение от Анюта23 Посмотреть сообщение
    Чем больше участок, тем изолированнее ты себя чувствуешь. В городе плотная застройка, невозможно на 6 сотках чувствовать себя на 100% комфортно. Мне еще очень повезло, все соседи у меня с переднего фронта, на заднем дворе благодать, соседские участки фактически заброшены. Вот когда и их застроят я точно поставлю глухой забор 2,5 метра. Сейчас у меня красивый невысокий деревянный штакетник. Наивная была)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

16. Вверх #89376
    Золотые ручки

Чем больше участок, тем изолированнее ты себя чувствуешь. В городе плотная застройка, невозможно на 6 сотках чувствовать себя на 100% комфортно. Мне еще очень повезло, все соседи у меня с переднего фронта, на заднем дворе благодать, соседские участки фактически заброшены. Вот когда и их застроят я точно поставлю глухой забор 2,5 метра. Сейчас у меня красивый невысокий деревянный штакетник. Наивная была)).
    наша соседка против высокого забора. он ей, видите ли, солнце дневное будет закрывать

17. Вверх #89377
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от V_efire Посмотреть сообщение
    мат из женских уст это отвратительно!
    на днях был свидетелем разговора, где одна женщина рассказывала что-то другой, и вот в рассказе 50% было мата, и это был не злобный возмущающийся рассказ, а вполне себе обыденная болтавня.
    в общем фу !
    блин, вот я так ругаюсь матом...сама уже заметила, что заворачиваю так, что аж самой слух режет. только на форуме еле сдерживаюсь
    Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

18. Вверх #89378
    Модератор

наша соседка против высокого забора. он ей, видите ли, солнце дневное будет закрывать
    Это я 6 лет назад как порядочная обошла всех соседей и спрашивала их мнение о моем заборе. Обсуждала все, включая высоту и расстояние между штакетинами. Сейчас просто сделаю как посчитаю нужным, я уже насмотрелась на местные порядки, каждый живет как хочет и положил большой болт на остальных и меня в том числе. Захотела 30 котов- завела себе 30 котов, захотела курятник в городе- сделала курятник, захотела забор поменять- нас даже не предупредила, утром выглядываю в окно, а на МОЕМ участке стоит чувак в кирзачах и вкапывает столбик по меже. Ему соседка запретила топтаться по клумбе и он топчется соответственно по моей. Сука.
    Так что все, никаких моральных обязательств я перед соседями не несу и если что-то захочу сделать, то сделаю.

19. Вверх #89379
    Золотые ручки

Это я 6 лет назад как порядочная обошла всех соседей и спрашивала их мнение о моем заборе. Обсуждала все, включая высоту и расстояние между штакетинами. Сейчас просто сделаю как посчитаю нужным, я уже насмотрелась на местные порядки, каждый живет как хочет и положил большой болт на остальных и меня в том числе. Захотела 30 котов- завела себе 30 котов, захотела курятник в городе- сделала курятник, захотела забор поменять- нас даже не предупредила, утром выглядываю в окно, а на МОЕМ участке стоит чувак в кирзачах и вкапывает столбик по меже. Ему соседка запретила топтаться по клумбе и он топчется соответственно по моей. Сука.
    Так что все, никаких моральных обязательств я перед соседями не несу и если что-то захочу сделать, то сделаю.
    хорошо если по меже..сосед тупо на 30 см на наш участок залез. Вам говорит много)). А теперь пришло время красить его забор. Он со своей стороны покрасил, дал маме (пока я на работе была) пустую банку и говорит: купи в Эпицентре такую же и покрась ..бо негоже другой краской красить....Я ее конечно же спросила, действительно ли она собирается покупать?
    с заборами вообще трешак...хоть на величину столба, но залезть)

20. Вверх #89380
    Электроник

хорошо если по меже..сосед тупо на 30 см на наш участок залез. Вам говорит много))
    "Чем я тебя породил, тем я тебя и убью!" Сказал Тарас Бульба и отошёл на 30см)

Ответить в теме
Страница 4469 из 6183 ПерваяПервая ... 3469 3969 4369 4419 4459 4467 4468 4469 4470 4471 4479 4519 4569 4969 5469 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права