Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
У меня тоже петух у соседей,но мне нравится даже. Единственное раздражают соседи,настроили клопятников и теперь друг другу в окна смотрим. У меня у соседки окна в мою спальню,я зафигачила забор.она просила закрыть ей только пол окна,ага да щаззззз. Метр от её стены отступила и досвидос. На балкон выползешь,другой сосед тут же нарисуется,а потом его жена мне выносит мозг ревностью,не поверите я на балкон почти заползаю,чтобы он меня не увидел)))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
мат из женских уст это отвратительно!
на днях был свидетелем разговора, где одна женщина рассказывала что-то другой, и вот в рассказе 50% было мата, и это был не злобный возмущающийся рассказ, а вполне себе обыденная болтавня.
в общем фу !
Чем больше участок, тем изолированнее ты себя чувствуешь. В городе плотная застройка, невозможно на 6 сотках чувствовать себя на 100% комфортно. Мне еще очень повезло, все соседи у меня с переднего фронта, на заднем дворе благодать, соседские участки фактически заброшены. Вот когда и их застроят я точно поставлю глухой забор 2,5 метра. Сейчас у меня красивый невысокий деревянный штакетник. Наивная была)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Это я 6 лет назад как порядочная обошла всех соседей и спрашивала их мнение о моем заборе. Обсуждала все, включая высоту и расстояние между штакетинами. Сейчас просто сделаю как посчитаю нужным, я уже насмотрелась на местные порядки, каждый живет как хочет и положил большой болт на остальных и меня в том числе. Захотела 30 котов- завела себе 30 котов, захотела курятник в городе- сделала курятник, захотела забор поменять- нас даже не предупредила, утром выглядываю в окно, а на МОЕМ участке стоит чувак в кирзачах и вкапывает столбик по меже. Ему соседка запретила топтаться по клумбе и он топчется соответственно по моей. Сука.
Так что все, никаких моральных обязательств я перед соседями не несу и если что-то захочу сделать, то сделаю.
хорошо если по меже..сосед тупо на 30 см на наш участок залез. Вам говорит много)). А теперь пришло время красить его забор. Он со своей стороны покрасил, дал маме (пока я на работе была) пустую банку и говорит: купи в Эпицентре такую же и покрась ..бо негоже другой краской красить....Я ее конечно же спросила, действительно ли она собирается покупать?
с заборами вообще трешак...хоть на величину столба, но залезть)
Социальные закладки