А я могу так написать. Как-то же надо акцент сделать). И это не значит, что значимости придаётся)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Вообще раздражают доморощенные психологи-любители. Мрачный мрак
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Знаешь, уже второй раз читаю про манипуляции ((((( не манипулирую!!!!! Мне очень обидно ... Больше не буду писать свои мысли и эмоции, я потом читаю негатив и мне неприятно ... Очевидно я не так выражаю свои эмоции... и общаться не умею. Всё. Теперь только в реале. Здесь сухие объявления и то, я подумаю .....
...... и у меня не было отдельных муррр мои мурр это состояние моей души ....
Теперь напиши что я снова манипулирую (((((((( ну вы ведь так читаете и принимаете именно такие эмоции и в мужчинах я вырабатывают чувство вины .... Ой ладно...
Сложнее заставить человека улыбаться, чем плакать ...
Жакуля, я не психолог, но при всём моём уважении к тебе, я рекомендовал бы тебе не принимать близко к сердцу всё написанное на форуме ), будь проще )
я очень ценю твою открытость и откровенность в общении, но это твой выбор подачи себя, ....................бессмысленно обижаться, раздражаться на мнение чужих людей...
услышь меня и не сердись, и не расстраивайся, говорю это с добрыми побуждениями
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
а я передала подарок на ДР,при том общение было сугубо виртуальное и города разные (рабочие моменты)..
Вот блин читая это все, пропадает какое-либо уважение к инвалидам. Фиди, ты озлобленный лицемер
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки