|
А я возле чернослива работаю, но отобедала там один раз и больше не тянет. Цены норм, так по вкусу норм, но десерт отвратительный, и компот скисший (явно даже не вчерашний). В общем ни о чем. Шеф сильно рекомендует столовую при оперной - все собираюсь сходить, приобщиться к искусству...
Отправлено с моего PRO 6 через Tapatalk
на проспекте, на Гайдара мне не нравится, не уютно как то
Я не знаю как официантки относятся к барышням, но меня разве что зайкой не называют![]()
Может я просто чертовски обаятелен и во мне много позитива.
Но хамства или недовольства, со стороны персонала на Шевченко, я не встречал ни разу.
Олечка официантка вАще была супер, но уволилась.
Сейчас девчёнки официантки тоже мега позитивные и аккуратные, а выдержать мои выверты тоже нужно уметь.
Про администраторов я совсем промолчу, просто умницы.
Zucchini конечно не ресторан как мы понимаем, а хорошее и уютное домашнее кафе.
ps а чего не позвать администратора и высказать своё фэ?
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
значит, это моя карма)
По сабжу: не часто бывает такое, что заведения становятся лучше по кухне, как правило, происходит обратное, но Топкафе на Филатова исправилось, а, может, у них другой повар там (либо собственник). В последнее время периодически там бываю и из опробованного все нравится. И омлет со шпинатом приличный и не тонет в масле, и куриное филе с брокколи (хотя я прошу, чтоб не поливали соевым соусом, а то его занадто), и суп куриный.
На ДР была с родителями там, мама брала пасту и кольца кальмаров, папа - ципленка Табака и грибы, я - скумбрию на гриле. Все было очень прилично, хоть и кальмары маме показались пересушенными. Готовят обычно не быстро, но в полчаса укладываются)
Парочка фото:
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось San4o; 29.11.2016 в 17:03.
"Верь, надейся и не жри." (с)
Кто что скажет про Sherlok?
И хинкальная - это Givi to me ? Или это разное?
Чтото я опять усе пропустила
Плюсы в репу гарантую
В очень давние времена в Оперном было 2 или 3 буфета,куда завозилась ГОТОВАЯ продукция из ресторана "Украина",которого нет много лет.Там прилично готовили,была очень мощная шэфиня.Пирожные привозили из ресторана "Киев".То есть-собственной продукции,за исключением чая и кофе-в буфетах Оперного- не было..И сегодня не представляю,что бы в Оперном театре работала своя кухня..Хотя годы идут,может что-то изменилось...
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
Социальные закладки