Выхожу из магазина с тележкой.стоит мама с маленькой дочкой, и эта мелкая казюлина берет и выставляет свою ножульку прям перед моей тележкой. Посмотрела на нее грозно и показала язык. Девки козы, что в 5, что в 35
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

А я наблюдал как мальчик с девочкой на трехколесных самокатах катались, мальчик повернул и подъехал к магазину поставил самокат к стеке, а девочка как ехала так ровно посреди дороги сошла и ушла в магазин, так что умение парковаться раком это с рождения! Из маленькой дуры вырастит большая, потом старая и.... THE END
Sons Of Anarchy
На трёхколёсных вообще малыши ещё. Не сформирован навык, может, волновалась. Может, не передали модель поведения взрослые...
True love is not about perfection.
Почти не раздражают женщины)
Очень классные вы)
Наследуется множество черт характера, все в комплексе они создают личность. То есть шовинизм например, к определенной национальности, запах кожи негра, у кого-то вызывает полное отвращение...и.т.д. так что наследуется не шовинизм, а то что его рождает! Но грубо говоря да! шовинизм наследственность.
Блин, как достала соседка, я просто изнываю... одна кошатница умерла, вторая собачница завела мелкую моську и опять жизни нет от слова совсем.
Оно не затыкается. Тяф-тяф-тяф-тяф-тяф-тяф.....
Эта красапета утром хочет поспать и я ее желание по-человечески очень понимаю. Но она выпихивает свою моську за дверь, закрывается и спит, а моська тяфкает под дверью с 5 утра на всю округу. Такое ощущение, что ее просто воспроизводят на репите. Тяф с равным интервалом и одинаковой интонацией на протяжении 2 часов. Живое существо на такое способно в принципе?
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки