Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Сообщение от саша75 Показать скрытый текст вот он образ ёмаё..красиво..но это садо-мазо хобот набивать там...
Сообщение от Niemand Ты что там решил? примеряю..
Сообщение от саша75 Показать скрытый текст вот он образ от блин.... я сначала открыла только половину картинки, где бивни кончаются примерно.... жесть... фе
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Сообщение от Кузенька. примеряю.. Всю экипировку?))
Сообщение от Victory-Я а что такое штуцер? Помнишь, у Жванецкого, про ликеро-водочный завод, там мелькало это загадочное слово) Важнейшая вещь, знаете ли, я картинку нашла
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сообщение от Helena37 а зачем ему аж два штуцера? Многостаночник...
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Сообщение от Klara-Lara Это такой патрубок. Соединительный элемент. это вы его Кузе с Чукой предлагаете???
блин, всю жизнь думала, что штуцер - это небольшое ружье, а тут вон оно как... патрубок.... вот только чем он в прочистке-то поможет?))))
Сообщение от Кузенька. примеряю.. Семь раз примерь, один раз отрежь)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Сообщение от Зимняя блин, всю жизнь думала, что штуцер - это небольшое ружье, а тут вон оно как... патрубок.... вот только чем он в прочистке-то поможет?)))) та не парьтесь, это мы от темы немного в сторону отошли.....
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Сообщение от Зимняя блин, всю жизнь думала, что штуцер - это небольшое ружье, а тут вон оно как... патрубок.... вот только чем он в прочистке-то поможет?)))) Фантазию примени)
Сообщение от Зимняя блин, всю жизнь думала, что штуцер - это небольшое ружье, а тут вон оно как... патрубок.... вот только чем он в прочистке-то поможет?)))) ничем, это как вложение капитала!!! не отвлекаемся от сюжетной линии
...Мы жили тогда на планете другой((((
Сообщение от НеземнаЯ Помнишь, у Жванецкого, про ликеро-водочный завод, там мелькало это загадочное слово) Важнейшая вещь, знаете ли, я картинку нашла Вложение 10778592 картинка какая-то стремная
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
Сообщение от Niemand Семь раз примерь, один раз отрежь) А если не угадает, сколько отрезать?)
Зимняя, не огорчайся, это тоже штуцер ---------- Сообщение добавлено 18.01.2016 в 22:37 ---------- Сообщение от Натали Соколова А если не угадает, сколько отрезать?) эээ,резать мы не договаривались!
Сообщение от Helena37 картинка какая-то стремная Слона уже ничто не превзойдет
Сообщение от Зимняя блин, всю жизнь думала, что штуцер - это небольшое ружье, а тут вон оно как... патрубок.... вот только чем он в прочистке-то поможет?)))) Что за не большое ружье? Чисто интересно.
לחיים
Сообщение от Натали Соколова А если не угадает, сколько отрезать?) Сколько не жалко)
Сообщение от Niemand Сколько не жалко) Так она же не себе отрезать будет. Натали, режь одним махом - по чуть-чуть не надо.
Ми так жили, немов співали джаз.
Сообщение от Klara-Lara Так она же не себе отрезать будет. Натали, режь одним махом - по чуть-чуть не надо. Так не я ж резать буду))) думаю Кузя мальчик взрослый,сам справится)) а то я могу по самое не хочу укоротить)))
Правила форума
Социальные закладки