Раздражают бессмертные блонды на жыпах.
С одной чуть лобовую не сделал сегодня. Я поворачивал влево и прилежно пропускал всю встречку, уже загорелся желтый, я пытаюсь завершить маневр и тут эта особь пытается прорваться, по сути уже на красный. Если бы я завершил свой маневр, она бы завершила меня.
Фу такими быть!
Помню, как Дима рассказывал мне, че я на водил ругаюсь, он-то уж точно расслабленно будет ездить и вообще, чего мы так нервничаем на дорогах.
Люблю, когда я права) а это часто бывает)
Помню, как Дима рассказывал мне, че я на водил ругаюсь, он-то уж точно расслабленно будет ездить и вообще, чего мы так нервничаем на дорогах.
Та не, это когда высказываешь теоретическое экспертное мнение)) а када на себе приходится проверять - то другой компот)
Тож самое, когда мужчины экспертно свистят про женское здоровье, мотивацию, мысли и бла-бла-бла в том же духе)
Та, один раз пожаловался, подумаешь. По и сравнению с тобой это вообще ничего)
Та, один раз пожаловался, подумаешь. По и сравнению с тобой это вообще ничего)
Не один) я помню эти эпопеи, когда ты сначала нам тут рассказывал про вождение, потом как ты сам учился (и тут тебя барышни поддерживали, кстати)и вот наконец-то и сам от нас ничем не отличаешься)
Не один) я помню эти эпопеи, когда ты сначала нам тут рассказывал про вождение, потом как ты сам учился (и тут тебя барышни поддерживали, кстати)и вот наконец-то и сам от нас ничем не отличаешься)
Че? Какие эпопеи? Один раз выбесил инструктор и сейчас блонда. Больше не помню. Че пристала то?
Социальные закладки