Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ он БУДЕТ. Точно. да знаю я, ждать не люблю))) Сообщение от NimfetkA :) Ой!Только не фастайся!А то вдруг тоже захочу! всему Свое время)))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka всему Свое время))) Окочурусь пока время придет
Сообщение от barabachka А я жду уже понедельника)))))) А я среду!!!)
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Да ну вас в баню!!!!!
Сообщение от NimfetkA :) Да ну вас в баню!!!!! Все будет в свое время!!
Сообщение от LO_LO Все будет в свое время!! Еще одна...минуты 3 назад мне это уже писали
Сообщение от NimfetkA :) Окочурусь пока время придет Куда ты денешься! Воскреснешь аки птица Феникс)))) Сообщение от LO_LO А я среду!!!) Из-за япошек в среду?
Сообщение от barabachka да знаю я, ждать не люблю))) всему Свое время))) Ждать-это воспитывает. Это нужно.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Сообщение от barabachka Куда ты денешься! Воскреснешь аки птица Феникс)))) Главное чтобы спичку поднесли туда куда надо
Сообщение от barabachka Чего это?) потомушо
Сообщение от NimfetkA :) Главное чтобы спичку поднесли туда куда надо даж не буду рассказывать какая картинка нарисовалась)))))
))))) вечера бурного ))
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Сообщение от Leshka даж не буду рассказывать какая картинка нарисовалась))))) Я даже боюсь спрашивать какая)))))
Сообщение от NimfetkA :) Я даже боюсь спрашивать какая))))) у меня неплохое воображение))))
Сообщение от barabachka Куда ты денешься! Воскреснешь аки птица Феникс)))) Из-за япошек в среду? Гады!!
Сообщение от Leshka у меня неплохое воображение)))) Делись
Сообщение от Leshka у меня неплохое воображение)))) Пока не расскажешь,не поверю
Сообщение от LO_LO Делись Тихо,ша!Жди среды))))
Сообщение от ЗАРЯЖАЮЩИЙ Ждать-это воспитывает. Это нужно. нифига не воспитывает, не надо ля ля, а то укушу) Сообщение от Leshka потомушо обломщик ты, вот кто) Сообщение от LO_LO Гады!! почти такая же история
не надо ля ля, а то укушу) Нефиг меня кусать-я и так от ветра переламываюсь. Тебе не жалко меня ?!
Правила форума
Социальные закладки