У меня три знакомых все в такси, всем прикольно, это как игра, где стать что бы хороший клиент попался с какими оператором работать, как на пляжницу с мокрым купальником не попасть, или сумасшедшую мамашу с новогоднего утренника, а сколько историй можно услышать))) А летние курортные романы! А лихие деньги когда надо срочно быстро и за "тридевять земель" и наверное это у многих...мне так кажется, я просто других не знаю.
Ничего плохого что чел таксует не вижу....сам я такси не пользую.
А мы ,когда жили в Севасе ,ночами катались по городу и иногда просто подвозили людей..бесплатно)
Хрен,положенный на мнение окружающих,обеспечивает спок. и счастливую жизнь
Да прекратите уже, надоело. Хамство, как образ жизни...
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
И вот куда делись все 60 моих вкладочек на телефоне? )) Не нравятся мне такие моменты, рррр...! )
True love is not about perfection.
Раздражает, что красное вино вызывает чувство голода.
Когда не планировала жрать на ночь.
Венера в скорпионе
Раздражают бессмертные блонды на жыпах.
С одной чуть лобовую не сделал сегодня. Я поворачивал влево и прилежно пропускал всю встречку, уже загорелся желтый, я пытаюсь завершить маневр и тут эта особь пытается прорваться, по сути уже на красный. Если бы я завершил свой маневр, она бы завершила меня.
Фу такими быть!
я сестру учу вождению. она со второстепенной на перекрестке пропускает одну фуру ,а под вторую решила поехать. еле успел дернуть ручник. да и на встречной фуре водитель понятливый оказался, успел остановится. зато я успел поседеть не только на голове и памперс полный. при этом она шатенка.
Жыпы это диагноз вне зависимости от пола
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
ну тут она еще учится, можно сделать скидку, ты же не просто так рядом сидишь. Хотя странное поведение у твоей сестры, одну фуру пропустила, об вторую решила самоубиться.
Как она объяснила свое поведение?
та ладно, в моем антирейтинге старые бэхи на евро номерах. Сейчас их, конечно же, меньше))
сестра сказала.что не подумала))) и заглючила) и вообще она растерялась)
Социальные закладки