Сообщение от Hohotushka По ходу, не у одного Джимбо недотрах А может просто тяга к сантехнике)))
Сообщение от moryana не помню а ты скоко берешь?)) Я помню сколько последний раз я за такси заплатил....
Сообщение от Hohotushka На что хоть протрынькала?) Не скажу, а то точно к психологу отправят))) или сразу к психиатру))
Сообщение от Я Гость А может просто тяга к сантехнике))) Палюбасу)
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Сообщение от Я Гость Я помню сколько последний раз я за такси заплатил.... года 3 не пользовалась услугами такси так что, давай свое грязное бельишко свети))
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Сообщение от Анюта23 Не скажу, а то точно к психологу отправят))) Ну ты гонишь) интересно же!)колись
Сообщение от Hohotushka Ну ты гонишь) интересно же!)колись Короче, зашла я в магазин игрушек....)) опомнилась на выходе...
Сообщение от moryana года 3 не пользовалась услугами такси так что, давай свое грязное бельишко свети)) Вызывай такси, они грязное бельишко подкинут - постираешь при желании)))
Сообщение от Я Гость Вызывай такси, они грязное бельишко подкинут - постираешь при желании))) так неуклюже сливаешься) шо, много соседок симпатишных у тебя, да, негодник?)))
Сообщение от Анюта23 Короче, зашла я в магазин игрушек....)) опомнилась на выходе... Тююю. Я-то думала. Ну так это хорошо)
Сообщение от Анюта23 Короче, зашла я в магазин игрушек....)) опомнилась на выходе... Кхе,кхе! Магазин,каких игрушек?))))))
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Сообщение от Анюта23 Короче, зашла я в магазин игрушек....)) опомнилась на выходе... надеюсь, игрушки на батарейках?))
Сообщение от moryana так неуклюже сливаешься) шо, много соседок симпатишных у тебя, да, негодник?))) В данный момент у меня только соседи. Да не таксовал я еще... пока, здоровье позволяет по профессии работать еще....
Та ну вас... Я в детстве не наигралась...
Сообщение от Анюта23 Короче, зашла я в магазин игрушек....)) опомнилась на выходе... Новая железная дорога с паровозиками которую надо собрать самостоятельно?)
Сообщение от Анюта23 Та ну вас... Я в детстве не наигралась... Вопрос остался в подвешенном состоянии,а ответ не раскрыт полностью.)))))
Сообщение от Я Гость Новая железная дорога с паровозиками которую надо собрать самостоятельно?) Не. Я зареклась собирать конструкторы. Знаешь за сколько времени они разбираются? За "Ой... ((("
Сообщение от Анюта23 Не. Я зареклась собирать конструкторы. Знаешь за сколько времени они разбираются? За "Ой... (((" Упорство и труд!!! Потом сможешь самостоятельно подшипник на стиралке поменять))
Сообщение от Я Гость Упорство и труд!!! Потом сможешь самостоятельно подшипник на стиралке поменять)) Чего я с ней только не делала уже. Но умрёт она от старости, а не от моих рук
Сообщение от Кама Вопрос остался в подвешенном состоянии,а ответ не раскрыт полностью.))))) Погоди... Детские это игрушки были... Во взрослые пока не решаюсь зайти.
Правила форума
Социальные закладки