Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 4461 из 7817 ПерваяПервая ... 3461 3961 4361 4411 4451 4459 4460 4461 4462 4463 4471 4511 4561 4961 5461 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,201 по 89,220 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #89201
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Dejka Посмотреть сообщение
    ох да ничего ж себе у нас психически неустойчивых по миру набралось, да таких, что способны поддаться психомосатике и отключить свои обонятельные рецепторы))))
    знаешь, я вот соврешенно не готова была "отключать" свои рецепторы. Да и я не уверена была что у меня корона на тот момент, чтобы сознательно приобрести этот существенный дискофорт для нормальной жизни. Я и до сих пор не уверена в своей короне ( тесты же не делала), но обоняния снова нет.
    ))))))
    Ну то, что кто-то реально теряет обоняние от ОРВИ - спорить бессмысленно, такое имеет место быть.
    Но ещё очень много людей достаточно легко поддаются внушению - и этому тоже есть немало доказательств.

3. Вверх #89202
    Посетитель Аватар для Остров любви
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Вот одна из предпоследних мод была, как щас помню - изготовление штолленов. Помню, в предыдущие годы девочки-хозяечки активно обсуждали.
    А теперь самая последняя мода - потеря обоняния, все остальные обсуждения померкли.
    Психосоматика - очень интересная тема.
    Это я исключительно любя, с лучами добра всем.)))
    Я была бы счастлива все чувствовать. У меня такого не было даже при сильном гайморите. Всегда все запахи и вкусы чувствовала. В моем случае точно не психосоматика.

Цитата Сообщение от Gold_Stone Посмотреть сообщение
    Вы же вчера заболели. Зачем тест на антитела ?
    И уже сделали?
    Сегодня третий день как болею. Врач вообще послала ПЦР сдать. Состояние ужасное.

4. Вверх #89203
    Живёт на форуме Аватар для zenya245
    Доброй ночки.
    Скажите пожалуйста. А были у кого-то случаи (с подтверждённым ковидом), что запахи и вкуЦы не пропадали?

5. Вверх #89204
    Не покидает форум Аватар для Рурк2011
    ))))))
    Ну то, что кто-то реально теряет обоняние от ОРВИ - спорить бессмысленно, такое имеет место быть.
    Вот только очень много людей достаточно легко могут поддаваться внушению - и этому тоже есть немало доказательств.
    А может это все внушение? Ну, внушили себе все президенты все стран, вместе со всеми правительствами, учеными, журналистами и т.д. - что это ковид? Может все таки заговор, а?

6. Вверх #89205
    Цитата Сообщение от Остров любви Посмотреть сообщение

Сегодня третий день как болею. Врач вообще послала ПЦР сдать. Состояние ужасное.
    Делайте ПЦР и не думайте даже. По крайней мере после ПЦР все станет ясно - есть ли корона или нет и если есть - врач сможет включить протокол ее лечения. Иначе просто будете терять время, здоровье и нервы на вариант - а вдруг это грипп.

7. Вверх #89206
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    ))))))
    Но ещё очень много людей достаточно легко поддаются внушению - и этому тоже есть немало доказательств.
    Скажи, тебя смущает просто название забоелвания?
    ну был бы не ковид, было бы "ОРВИ с быстрым переходом в вневмонию у части заболевших, с потерей обоняния и вкуса " с высокой степенью контагиозности - тебе было бы легче это пережить?
    Последний раз редактировалось Dejka; 21.12.2020 в 22:37.

8. Вверх #89207
    Цитата Сообщение от zenya245 Посмотреть сообщение
    Доброй ночки.
    Скажите пожалуйста. А были у кого-то случаи (с подтверждённым ковидом), что запахи и вкуЦы не пропадали?
    Достаточно. По моим знакомым, кто заболел (хоть их не так и много прямо) и тесты получил подтверждающие - обоняние никто не терял.

9. Вверх #89208
    ну был бы не ковид, было бы "ОРВИ с быстрым переходом в вневмонию у части заболевших, с потерей обяняния и вкуса " - тебе было бы легче это пережить?
    Ей бы было легче пережить, да, иначе придется признавать себя дурой, которая тупила и верила во всякую ересь а-ля - всемирный заговор, это как грипп, все должны переболеть и т.д.
    А дураком себя очень тяжело признавать, поэтому на сцене появляются все новые версии, одна нелепее другой.
    Ни один, кто весной здесь нес ахинею по поводу всемирных заговоров - а их тут было немеряно - кто помнит не даст мне соврать - не зашел на эту ветку и не признал свою тупость. НИ ОДИН.

10. Вверх #89209
    Цитата Сообщение от Рурк2011 Посмотреть сообщение
    Делайте ПЦР и не думайте даже. По крайней мере после ПЦР все станет ясно - есть ли корона или нет и если есть - врач сможет включить протокол ее лечения. Иначе просто будете терять время, здоровье и нервы на вариант - а вдруг это грипп.
    ПЦР стоит как вся моя пенсия. Насколько я знаю, ПЦР вообще бесплатно должны делать. Почему я должна оставить пенсию в частной лаборатории и сдохнуть с голоду?(((

11. Вверх #89210
    Не покидает форум Аватар для Gold_Stone

В этом тесте в инструкции не пишется, что тест на антитела, которые начинают вырабатываться с седьмого дня.?
    Ну и что вам от этого теста стало как то легче?

12. Вверх #89211

13. Вверх #89212
    Військовий експерД
    А может это все внушение? Ну, внушили себе все президенты все стран, вместе со всеми правительствами, учеными, журналистами и т.д. - что это ковид? Может все таки заговор, а?
    С целью дискредитации 5 G?

14. Вверх #89213
    ну был бы не ковид, было бы "ОРВИ с быстрым переходом в вневмонию у части заболевших, с потерей обяняния и вкуса " с высокой степенью контагиозности - тебе было бы легче это пережить?
    В том-то и дело, что и раньше у людей иногда случалось временная потеря или притупление обоняния, или вкуса, ну и аппетита само собой, при ОРВИ - но никто не придавал этому прямо такого сакрального значения.
    И побочка после гриппов всяких тоже вылазила. Вот вроде выздоровел - а потом тыдыщ! и какое-то осложнение накрыло неожиданное. И даже у меня такое было.
    Но никто не зацикливался на этом, просто решали проблемы по мере их поступления.
    А тут прям караул! все внезапно прозрели, что вирусные инфекции часто дают осложнения. И фиксируют каждую колику, как конец света вследствие ковида.

15. Вверх #89214
    ПЦР стоит как вся моя пенсия. Насколько я знаю, ПЦР вообще бесплатно должны делать. Почему я должна оставить пенсию в частной лаборатории и сдохнуть с голоду?(((
    А вы пытались сделать его бесплатно?

16. Вверх #89215
    Не покидает форум
    семейный врач бесплатно не предлагает?

17. Вверх #89216
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    С целью дискредитации 5 G?
    Конечно. С целью дискредитации 5G и точки G заодно.

18. Вверх #89217
    Ванилла. Я хоть и в легкой форме переболела, но меня помутузило нормально..., и ни с каким гриппом это или орви не спутаешь

И во вторых, про психосоматику и раньше слышала в плане болезней.. но вот чтобы определенных симптомов такое впервые)
    Последний раз редактировалось Gold_Stone; 21.12.2020 в 22:52.

19. Вверх #89218
    Не покидает форум
    Не знаю было ли... но я в шоке
    Кабінет Міністрів ухвалив рішення про виділення Мін'юсту 103 мільйонів гривень із фонду боротьби з COVID-19. Гроші підуть на виплати компаніям-вкладникам "Кредитпромбанку".

Відповідне рішення Кабмін ухвалив 21 грудня. Про це мовиться у постанові уряду №1284.

https://novyny.24tv.ua/uryad-vidiliv-groshi-kovidnogo-fondu-viplati-vkladnikam_n1492176

20. Вверх #89219
    Не покидает форум Аватар для Dejka
    В том-то и дело, что и раньше у людей иногда случалось временная потеря или притупление обоняния, или вкуса, ну и аппетита само собой, при ОРВИ - но никто не придавал этому прямо такого сакрального значения.
    И побочка после гриппов всяких тоже вылазила. Вот вроде выздоровел - а потом тыдыщ! и какое-то осложнение накрыло неожиданное. И даже у меня такое было.
    Но никто не зацикливался на этом, просто решали проблемы по мере их поступления.
    А тут прям караул! все внезапно прозрели, что вирусные инфекции часто дают осложнения. И фиксируют каждую колику, как конец света вследствие ковида.
    Потому что это было не так массово. Понимаешь?
    Когда болеет 100 человек на весь город, о них в принципе даже и не слышно, а тут каждый третий, а может даже второй ( у меня так точно) - заболели. Мало того, среди моих знакомых уже 5 умерших от короны за год. Как часто от гриппа умирало столько людей? Насколько это было страшно? так чтобы не хватало кислорода, а не просто лекарств? Это пугает, поэтому заставляет больше вниания уделять даже маломальским симптомам.

Никто не прозревал. Люди знали и знают, но пообщаться на предмет своих болячек хочется: почему нет? это профильная тема.

21. Вверх #89220
    А вы пытались сделать его бесплатно?
    Я настолько обалдела от ее тона, чтобы шла в Смартлаб и там сдала ПЦР, сообщив данные врача, что... Растерялась.

Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    семейный врач бесплатно не предлагает?
    Именно семейная врач так и заявила. Утром позвоню и поговорю. Все для людей, да...

Ответить в теме
Страница 4461 из 7817 ПерваяПервая ... 3461 3961 4361 4411 4451 4459 4460 4461 4462 4463 4471 4511 4561 4961 5461 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права