Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 4460 из 5711 ПерваяПервая ... 3460 3960 4360 4410 4450 4458 4459 4460 4461 4462 4470 4510 4560 4960 5460 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 89,181 по 89,200 из 114201
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #89181
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    История Габриэль Дуглас
    The Gabby Douglas Story
    понра. люблю фильмы про спорт и с хэппи эндом 10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

3. Вверх #89182
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Ударили по фильмам французского режиссера Франсиса Вебера! )))

Высокий блондин в черном ботинке 1972 Франция 10/10

Игрушка 1976 Франция 10/10

Невезучие 1981 Франция 10/10

Папаши
    1983 Франция 10/10

Беглецы 1986 Франция 10/10
    Последний раз редактировалось trend7; 19.03.2017 в 20:03.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

4. Вверх #89183
    Бьютимейкер
    Как же тяжело мне даются драмы...очень тронул фильм "Призрачная красота" и в этот раз мне понравилось не разгадывать сюжет и не думать,что дальше, я просто прожила с героями это время и не жалею...концовка удивила (давно такого не было) ...однозначно 10/10 рекомендую!
    Магия красоты в каждом макияже

5. Вверх #89184
    Постоялец форума Аватар для Gallina61
    СПЛИТ- о да! действительно по мотивам, но очень классно, МакЭвой прекрасен! пы.сы. Это я посмотрела «Сплит» и иду домой к МакЭвою: Нажмите на изображение для увеличения
Название: Qxe_RgT-a1g.jpg
Просмотров: 27
Размер:	81.5 Кб
ID:	11935731
    осенних листьев мертвечину кладут детишки меж страниц

6. Вверх #89185
    User banned
    Немножко запоздал.(((

Хороший фильм на выходные, веселая легкая комедия, оценку ставить не буду ибо у каждого своя оценка.)))) Просто рекомендую к просмотру.

"Брачные игры земных обитателей" 1999 г.

7. Вверх #89186
    Сinema girl
    Двое в городе 1973 г Франция , Италия

Мощнейшая экзистенциальная драма с пробирающей до костей спокойной, но эмоциональной игрой великого лицедея Жана Габена и пронзительной игрой синеглазого Алена Делона. Человеческий фактор - страшная штука, как и мясорубка правосудия.
    Приятно было увидеть молодого Бернара Жиродо.
    Слезы еще не высохли..

Безусловно, фильм достоин того, чтобы его смотрело не одно поколение.

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

8. Вверх #89187
    Не покидает форум Аватар для trend7
    Допис від _Elena_ Переглянути допис

"Чужой"

охренеть! если бы я не знала, что фильм 1979 года - я бы в жизни не подумала!! что ему столько лет!

смотрела на большом телеке в шикарном качестве -это просто праздник какой-то))

не то что нынешние некоторые "фантастики" - неоднократно попадали на современные фильмы гораздо худшие и по "картинке" ,и по спецэффектам, и по сюжету (ну по сюжету то и не удивительно)

отлично!
    как же раньше снимали! без всяких этих бабахов постоянных и вспышко-взрывов... но зато как классно!

я в восторге)

главное что кота спасли)))))))))))))

Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    Это не просто триллер-ужастик.

Этот фильм стал культовым начиная с первой серии. Атмосферность, пронзительная реалистичность, особый мир Гигера - небывалый случай когда все четыре фильма просто изумительны.

Это не ты посмотрела его - это он завладел тобой и как вирус, стал частью тебя. Ты будешь вспоминать его, возвращаться к нему, размышлять о нём, находить его в мире вокруг себя.

Добро пожаловать на борт Ностромо...
    Скорей всего, в связи с тем, что внутри каждого из нас находиться источник бесконечной мудрости, нас и цепляют так сильно те фильмы , в которых дан очень серьезный намек человечеству ( "Чужие", "Матрица", "Аватар" и т.д. )
    Последний раз редактировалось trend7; 20.03.2017 в 12:02.
    Если вы не свернете с тропинки, то вы окажетесь там, куда вас ведут ...

9. Вверх #89188
    User banned
    Модель бога по Эйнштейну...фантастика.2016
    Интересна поднятая в фильме проблема.....неразрешимая ..
    более понятен -кому интересна теоретическая физика(теория струн:М-теория,F-теория,пространства Калаби-Яу и т.п.).

10. Вверх #89189
    User banned
    МАРТОВСКИЕ КОТЫ.

Прекрасный фильм для выходного просмотра.

Не рассчитывайте на глубокий смысл, но иногда прикольно.)))

11. Вверх #89190
    Эксперт крышесносности

Посмотрела И Бог создал женщину\Et Dieu... crea la femme (1956).

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жанр: Драма

Страна: Франция, Италия

Слоган: "...but the devil invented Brigitte Bardot!"

Режиссер: Роже Вадим
    В ролях: Бриджит Бардо, Курт Юргенс, Жан-Луи Тринтиньян, Джейн Маркен, Жан Тиссье, Изабелль Кори, Жаклин Вентура, Жак Сирон, Пол Фаврэ, Жани Морей, Филипп Гренье, Жан Лефевр, Leopoldo Francйs, Жан Тоскан, Мари Глори

Юная прелестница Жюльетт служит в газетной лавке и имеет заслуженную репутацию дурно воспитанной, распутной девчонки. Жульетт любит море, солнце, горячий песок, музыку, еду и — мужчин.
    Одним своим нескромным аппетитным видом эта очаровательная «кошечка» — бывшая воспитанница сиротского приюта — провоцирует мужчин городка на фривольные мысли и безрассудные поступки. Поэтому, когда перед малышкой возникает реальная угроза возвращения в ненавистный приют, ее богатому поклоннику Эрику приходит в голову циничная мысль немедленно выдать Жульетт замуж, чтобы затем продолжать пользоваться ее благосклонностью.
    Нужен человек, который отказался бы от своей свободы, чтобы сохранить свободу девушке с «проблемной репутацией». Таким безумцем станет Мишель — парень скучноватый и честный, но тайно влюбленный в обворожительную и беспутную «принцессу» городка. Вот только, когда шокирующая свадьба состоится? Ещё не известно, кого из всех своих мужчин выберет непредсказуемая и чувственная героиня.

Это был режиссёрский дебют Роже Вадима, фильм предвестник сексуальной революции 60-х, главная роль в котором досталась (на тот момент) жене Роже Вадима Бриджит Бардо и уж он постарался снять молодую женушку так, чтобы мужики Европы и Америки пускали при виде неё слюни и дышали чаще ))). Эта шея и грудь. Талия и ноги. Этот рот. Эти волосы. Никогда женщина с экрана не выглядела настолько магнетично, необузданно и вызывающе.
    Великолепная классика .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

12. Вверх #89191
    Посетитель
    [QUOTE=budur;66203011]Посоветуйте чтото про любофф из недавнего,плиз,для расслабления чувств[/QUO

"Завтрак у папы", легенький, приятный.
    "Любит не любит", Режиссер Клим Шепенко перестал снимать серьезные философско-драматические фильмы и получилось достаточно достойно. Ходченкова-отлично играет(недооценивала)

13. Вверх #89192
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Остров
    The Island
    2005
    c удовольствием пере смотрела 10/10
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

14. Вверх #89193
    Посетитель
    Всем доброго дня) посмотрела фильм "Мой сын для меня", ну что сказать, фильм не из легких, но смотреть надо, задумываться надо, и хоть попытаться учиться на ошибках других. Равнодушными точно не оставит. 10/10

15. Вверх #89194
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Посмотрела И Бог создал женщину\Et Dieu... crea la femme (1956).

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жанр: Драма

Страна: Франция, Италия

Слоган: "...but the devil invented Brigitte Bardot!"

Режиссер: Роже Вадим
    В ролях: Бриджит Бардо, Курт Юргенс, Жан-Луи Тринтиньян, Джейн Маркен, Жан Тиссье, Изабелль Кори, Жаклин Вентура, Жак Сирон, Пол Фаврэ, Жани Морей, Филипп Гренье, Жан Лефевр, Leopoldo Francйs, Жан Тоскан, Мари Глори
    .
    "СПАСИБО" огромное (((
    уже смотреть неинтересно
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

16. Вверх #89195
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    на днях:

Обитель зла, 2016
    фигнюшка, сделали из более-менее правдоподобного фильма (как мне воспринималось в первых частях), абсолютную сказку-фантастику..не понравилось никак, даже Мила не помогла.. 4/10
    *объяснюсь, я не по фантастике, и воспринимать ее могу лишь тогда, когда мне кажется,что такое могло бы быть...без перегибов.........

Под покровом ночи чет вообще не уловила, прийдется пересмотреть чтоли...кто-то понял? я правда делами паралельно обычно занята - может стоит именно СМОТРЕТЬ не отводясь от тв..? пока 3/10

Ходят слухи классный, легкий, приятный фильм, с прекрасными актерами, 8/10 повторюсь, спс за рекомендацию)
    Последний раз редактировалось FunnyD; 20.03.2017 в 13:16.
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

17. Вверх #89196
    Частый гость Аватар для TIGORV
    Вчера случайно с удовольствием пересмотрели Неваляшка по тв1000
    Враг моего врага это ещё один человек который может прирезать меня ночью

18. Вверх #89197
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от FunnyD Посмотреть сообщение
    на днях:

Под покровом ночи чет вообще не уловила, прийдется пересмотреть чтоли...кто-то понял? я правда делами паралельно обычно занята - может стоит именно СМОТРЕТЬ не отводясь от тв..? пока 3/10
    если любите философские (люблю такие фильмы называть "думательные") фильмы, то смотрите еще раз внимательно...
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #89198
    Солнечный лучик

Испанская красивая и романтичная комедия
    Прости за любовь, 2014 (есть ещё итальянский вариант 2008 года, но мне этот вариант нравится больше), уж больно тут хорош Даниэле Лиотти

Спокойный представительный Алекс знакомится со взбалмошной Никки. Несмотря на то, что они полные противоположности и постоянно ссорятся, Алекс и Никки начинают встречаться. Но проблема не только в непохожих характерах, главная заминка в 20-летней разнице в возрасте — ему 37, а ей 17.

Люблю такой жанр, чуть чуть от сказки))) хорошая музыка, красивые актеры и улыбка не сходила с лица весь фильм от выходок главной героини)
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

20. Вверх #89199
    Белая и пушистая
    Отличный легкий приятный фильм "Значит, война" 2012. Том Харди, Крис Пейн, Риз Уизерспун. По кинопосиску 7.1, моя оценка - твердая 9

21. Вверх #89200
    Кулинар форума
    Невидимый гость (2016)
    (Contratiempo)
    Неплохой триллер, хотя я опять же не получила такого прям восторга, как другие, потому что, повторюсь, "Тело" меня зацепило намного больше. Я смотрела ну очень много триллеров, поэтому тут я поняла, что что-то такое я видела уже. Конечно, сценарии повторяются и тяжело придумать что-то новое и будоражащее, но! можно же жто по-новому преподнести, чтобы было такое "ах! как же так!". Вообще, кино хорошее, но есть и лучше. 8/10

Лев (2017)
    (Lion)
    замечательное кино! Трогательное, цепляющее, переживательное! Красивая музыка, которая подчеркивает всю драму, отличная игра актеров и их перевоплощение!!! Кидман - бомба просто, муж даже спросил под конец: в титрах же писалb, что Кидман играет, где она там? Дев Патель тут такой! такооооо!!! - Марио Касас, не иначе. Хотя нет, посмотрев подряд эти 2 фильма, могу сказать, что он краше Касаса). И еще один из главных плюсов - основан фильм на реальных событиях. Для любиителей качественного индийского кино, для тех, кто пересматривает "Миллионер из трущоб" и для тех, кто плачет по поводу чего-то приятного не меньше, чем от плохих моментов. Рекомендую. 10/10
    Кто рано встает... тот мало зарабатывает ;)

Ответить в теме
Страница 4460 из 5711 ПерваяПервая ... 3460 3960 4360 4410 4450 4458 4459 4460 4461 4462 4470 4510 4560 4960 5460 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права