Тема: Вопросы по аренде недвижимости

Ответить в теме
Страница 446 из 1849 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 36967
  1. Вверх #1
    супер-дедо-мачо Аватар для Demagog

По умолчанию Вопросы по аренде недвижимости

В каких пределах является нормальной стоимость аренды 2-комнатной квартиры (в/у, состояние на 3+) в районе Лазарева, Болгарской?
    Сравнивать с объявлениями не хочу, там много липы. Хочется практики.

Показать скрытый текст
    ДОГОВОР АРЕНДЫ КВАРТИРЫ

а так же в данной теме запрещено общаться пользователю a67
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 15.01.2018 в 22:14.
    Не переживай если ты один, переживай если ты ноль

2. Вверх #8901
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    моя подруга очень быстро сдала "бабушкин" хрущ на Черемухах с бабушкиным ремонтом и мебелью, но квартирка чистая и опрятная на пл. Толбухина - 3-х комн. (с одной проходной комнатой) - за 4 700 грн. плюс счетчики, плюс залог 2 300, плюс они будут оплачивать счетчики и отопление в отопит период. Правда сдала через риелтора, а не здесь на форуме (на форуме сдавать бесполезно). Так, что у людишек есть работа и есть деньги для снятия и еще для оплаты услуг риелтора.
    forumodua.com/showthread.php?t=2726821
    forumodua.com/showthread.php?t=2725536
    И это только самые последние, которые попались на глаза.
    Так что может в вашей консерватории что-то исправить надо?
    mamihlapinatapai

3. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение
    А при чем здесь консерватория?
    Цены там очень низкие.

В первом - залог минимальный, во втором его вообще нет, да еще и можно семью с ребенком и животными, после которых вонь будет такая, что никому не сдашь.

Подобные объявления, можно повесить одно на заборе и сразу сдашь.

А, если нужно сдать за хорошую цену и после не иметь гембеля ни с отмыванием квартиры от животных или не делать потом ремонт, после них же, то форум абсолютно не подходит.
    Для этого подходит охл.

Увы, но не стоит выдавать желаемое за действительное. но качество рекламы на од. очень низкое.
    Может быть лучше продумать, как улучшить качество и зарабатывать больше денег, а не унижать потенциальных клиентов, которые готовы эти деньги заплатить, но увы, не вам?
    Ну и добавлю от себя: раньше действительно по ОФ сразу много звонков было. Сейчас как-то стухло всё, да и долгая премодерация с уж очень жёсткими требованиями - не добавляют конкурентоспособности этой площадке. Мне жаль, мне нравилось сдавать через ОФ.

4. Вверх #8903
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    А при чем здесь консерватория?
    Цены там очень низкие.

В первом - залог минимальный, во втором его вообще нет, да еще и можно семью с ребенком и животными, после которых вонь будет такая, что никому не сдашь.

Подобные объявления, можно повесить одно на заборе и сразу сдашь.

А, если нужно сдать за хорошую цену и после не иметь гембеля ни с отмыванием квартиры от животных или не делать потом ремонт, после них же, то форум абсолютно не подходит.
    Для этого подходит охл.

Увы, но не стоит выдавать желаемое за действительное. но качество рекламы на од. очень низкое.
    Может быть лучше продумать, как улучшить качество и зарабатывать больше денег, а не унижать потенциальных клиентов, которые готовы эти деньги заплатить, но увы, не вам?
    Цены низкие, арендодатели нормальные, какие еще причины?
    Мне без разницы какие цены устанавливает арендодатель - факт сдачи есть факт сдачи, я лишь опровергла тезис, что на форуме ничего не сдается. Так будьте объективны и напишите, что у вас ничего не сдается, потому что:
    вы ставите свою цену, за которую вам клиента может уговорить только маклер - ну это ваш вариант. Цену и условия аренды могут обсудить все пользователи - вот здесь и начинается проблема. как жешь кто-то посмел критиковать, установленную вами цену, ну еще проехался по квартире - форум поэтому плохой и не конкурентный )))) улыбнуло. Форум не гоняется за количеством, в приоритете качество. Мы не создаем условий для маклеров и тех, кто занимается коммерческой сдачей, поэтому не рассматриваем пользователей как клиентов. А если вас унижают высказывания о вашей квартире, то таки да, вам на олх, там вам ничего не скажут.
    mamihlapinatapai

5. Вверх #8904
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Ну и добавлю от себя: раньше действительно по ОФ сразу много звонков было. Сейчас как-то стухло всё, да и долгая премодерация с уж очень жёсткими требованиями - не добавляют конкурентоспособности этой площадке. Мне жаль, мне нравилось сдавать через ОФ.
    Я не знаю истинных причин почему у вас так, могу только догадываться. Но я лично знаю многих, кто успешно и на протяжении уже многих лет сдают как посуточно, так и длительно только на форуме, а так же тех, кто и арендовал именно на форуме. И поверьте я обладаю более полной статистической информацией по этому поводу. Форум никогда не позиционировал себя доской объявлений, вы забываете, что это форум, и ему нет конкурентов в этом смысле в Одессе.
    mamihlapinatapai

6. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от Вселенская скорбь Посмотреть сообщение
    Я не знаю истинных причин почему у вас так, могу только догадываться. Но я лично знаю многих, кто успешно и на протяжении уже многих лет сдают как посуточно, так и длительно только на форуме, а так же тех, кто и арендовал именно на форуме. И поверьте я обладаю более полной статистической информацией по этому поводу. Форум никогда не позиционировал себя доской объявлений, вы забываете, что это форум, и ему нет конкурентов в этом смысле в Одессе.
    Да я не против.) Просто поделилась впечатлением , что стало неудобней.

7. Вверх #8906
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Да я не против.) Просто поделилась впечатлением , что стало неудобней.
    А что стало неудобно?
    Что в теме необходимо указывать более полную информацию об объекте? Так согласитесь, что потенциальный арендатор имеет право знать как можно больше хотя бы первичной информации, прежде, чем тратить свое или ваше время на звонок или просмотр?
    Премодерация сутки? Быстрее физически не возможно обработать то количество тем, которые каждый день поступают. Большая часть из них просто отсеивается это маклера, коммерция, повторяющиеся объявления. На выходе получается небольшое количество рафинированных тем. Но это практически от хозяина, иногда конечно проскакивают и маклерские, когда умудряются обмануть. В основном проблема в долгой подаче объявления то, что пользователи категорически не читают правил раздела и создают тему неправильно. Ну а обсуждение квартир это уж пардон специфика форума, кто это болезненно воспринимает тот действительно не должен размещаться на форуме, но это у же не вам))), это я просто повторяюсь.
    mamihlapinatapai

8. Вверх #8907
    А что стало неудобно?
    Что в теме необходимо указывать более полную информацию об объекте? Так согласитесь, что потенциальный арендатор имеет право знать как можно больше хотя бы первичной информации, прежде, чем тратить свое или ваше время на звонок или просмотр?
    Премодерация сутки? Быстрее физически не возможно обработать то количество тем, которые каждый день поступают. Большая часть из них просто отсеивается это маклера, коммерция, повторяющиеся объявления. На выходе получается небольшое количество рафинированных тем. Но это практически от хозяина, иногда конечно проскакивают и маклерские, когда умудряются обмануть. В основном проблема в долгой подаче объявления то, что пользователи категорически не читают правил раздела и создают тему неправильно. Ну а обсуждение квартир это уж пардон специфика форума, кто это болезненно воспринимает тот действительно не должен размещаться на форуме, но это у же не вам))), это я просто повторяюсь.
    Иногда больше суток - если есть недочёты по требованиям, ты их исправляешь - снова проверка. Получается несколько дней. За это время квартира уже может сдаться ( с того же ОЛХ, например)
    А эта обязательная фраза "собственность и отсутствие платы за посреднические услуги" - её все маклера шлёпают с лёгкой совестью, только лишь делает объявление более громоздким.
    У меня квартира вообще в долгосрочной аренде, я редко пересдаю, так что это скорее взгляд со стороны.

9. Вверх #8908
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Иногда больше суток - если есть недочёты по требованиям, ты их исправляешь - снова проверка. Получается несколько дней. За это время квартира уже может сдаться ( с того же ОЛХ, например)
    А эта обязательная фраза "собственность и отсутствие платы за посреднические услуги" - её все маклера шлёпают с лёгкой совестью, только лишь делает объявление более громоздким.
    У меня квартира вообще в долгосрочной аренде, я редко пересдаю, так что это скорее взгляд со стороны.
    Больше суток, если попадает на выходные. Модератор не работает круглосуточно и у него тоже могут быть выходные, как ни парадоксально это звучит.
    Недочеты.... ну а кто вам виновен?, сделайте с первого раза без ошибок. Я знаю многих, у кого это получалось.
    То, что маклера шлепают "собственность и отсутствие платы за посреднические услуги" не секрет, но эта фраза дает мне основания при наличии жалоб от пользователей на такое объявление, удалить его , с очень радикальными последствиями для топик стартера.
    mamihlapinatapai

10. Вверх #8909
    Частый гость Аватар для оs
    Больше суток, если попадает на выходные. Модератор не работает круглосуточно и у него тоже могут быть выходные, как ни парадоксально это звучит.
    Недочеты.... ну а кто вам виновен?, сделайте с первого раза без ошибок. Я знаю многих, у кого это получалось.
    То, что маклера шлепают "собственность и отсутствие платы за посреднические услуги" не секрет, но эта фраза дает мне основания при наличии жалоб от пользователей на такое объявление, удалить его , с очень радикальными последствиями для топик стартера.
    Я раньше с успехом давала на форуме объявления по СВОЕЙ недвижимости ....и всегда продуктивно. Но сейчас эта процедура усложнилась и даже сутки стали очень большим сроком для проверки. Квартира сдается за час.....после размещения ее на olx. Так уж получается

11. Вверх #8910
    User banned
    А что стало неудобно?
    а может это в вашей консерватории что то не так? Никакого желания давать объекты в раздел "недвижимость" нет.Ваши модераторские приколы оставьте для малоумных.Кроме олх, есть несколько сайтов, на которых легко и просто можно решить все свои проблемы с недвижимостью.

12. Вверх #8911
    Цитата Сообщение от Lyutik Посмотреть сообщение
    Кто как решает вопрос с оплатой отопления?
    СПДТ (включая вывоз мусора) плачу сама.
    На арендателе:
    арендная плата+ свет, вода, газ (по счетчикам)+интернет. В отопительный сезон газ конечно будет уходить гораздо больше, но до 200 кубов по льготной цене, для того что бы хоть немного экономил, придется этот платеж переложить тоже на него. Если увижу, что попадает в рамки, возможно часть и на себя возьму.

13. Вверх #8912
    Посетитель

До отопительного сезона 2 комнатная квартира без льгот и субсидий на пос. Котовского - аренда 3000 грн.+оплата воды и электричества по счетчикам.
    Из 3000 грн CПДТ, газ, вывоз мусора около 120 грн. в месяц; единый налог оплачиваются как СПД, чья деятельность предусматривает возможность сдачи недвижимости в аренду.
    А отопление будет 800 грн. в месяц.

Варианты
    3400 грн.+50% за отопления+счетчики по свету и воде+кабельное и интернет
    = 3000 грн. + 100% за отопление +счетчики по свету и воде+кабельное и интернет
    = 2900 грн.+все коммунальные платежи, включая свет, воду, газ, вывоз мусора, отопление, кабельное и интернет
    По-моему, варианты 1 и 2 одинаковы. На время отопительного сезона, конечно.

14. Вверх #8913
    Не покидает форум
    Хмм......граждане арендодатели, не понимаю вас

Т е

эффективность популярных досок для аренды в разы выше

-Ваш товар охватывает более широкую целевую аудиторию те доступен и конечному потребителю и посреднику ,И всё это во множественном числе ))
    и без ненужных вам мимопроходящескучающих мнений/условий

-Вы узнаёте одну из главных составляющих в продаже товара : рыночную цену тк аналоги Вы таки просматриваете

-Вы всегда в курсе спроса/уровня колебания цен/появления на рынке аналогов....

-увеличиваете реальный оборот денеХ, в итоге + для экономики Одессы )))
    И всё это легко ,просто и безоплатно

Так о чем "плачь" ?

пс по маклерам взагали:

-все ж экономят время отсеивая часть ненужных Вам постояльцев
    (учитесь с ними общаться,выяснять ДО просмотра.И не забывайте,что их задача-найти клиента и только.
    Всё остальное -исключительно ваши проблемы)

15. Вверх #8914
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Jan497 Посмотреть сообщение
    а может это в вашей консерватории что то не так? Никакого желания давать объекты в раздел "недвижимость" нет.Ваши модераторские приколы оставьте для малоумных.Кроме олх, есть несколько сайтов, на которых легко и просто можно решить все свои проблемы с недвижимостью.
    Может вы не будете съезжать на хамство? Ваш хамский стиль общения в темах с недвижимостью, за который вы неоднократно получали нарушения -скорей всего отпугивает от вас клиентов. В любом случае форум свободен и вас никто не держит здесь. И то, что я пока в диалоге и пишу черным не означает, что изменились правила. Как вы решаете свои проблемы мне без разницы, но это только вне форума.
    mamihlapinatapai

16. Вверх #8915
    Не покидает форум

До отопительного сезона 2 комнатная квартира без льгот и субсидий на пос. Котовского - аренда 3000 грн.+оплата воды и электричества по счетчикам.
    Из 3000 грн CПДТ, газ, вывоз мусора около 120 грн. в месяц; единый налог оплачиваются как СПД, чья деятельность предусматривает возможность сдачи недвижимости в аренду.........
    Наличие/отсутствие Ваших субсидий ,налогов НЕ имеет отношение к стоимости аренды

17. Вверх #8916
    отопление централизованное, газ без счетчика, прописан 1 человек
    если прописан 1 человек, то справедливо переложить все коммунальные платежи на арендаторов, тем боле, что часто они семьями живут, а платить придется за одного.
    Последний раз редактировалось оs; 25.09.2015 в 11:44.

18. Вверх #8917
    Злидня форуму
    На ОФ можно реально сдать напрямую без посредников-это плюс в первую очередь для искателей сьемного жилья,но из-за того,что арендаторы совсем обнаглели своей писаниной в темах "сдам",начиная неадекватно критиковать цену и ,заканчивая обсуждать(мягко говоря) состояние квартиры...пошли они лесом)На других сайтах стало действительно намного проще сдать недвижимость,люди звонят,приходят на просмотры и не выносят мозг,как пеЙсатели-квартиросьемщики ОФ.
    Россия должна быть разрушена (с)

19. Вверх #8918
    Злидня форуму
    На любом сайте можно сдать напрямую, без посредников и тратить свое время и силы на ОФ, для этого не стоит.
    Можно,но больше шансов на ОФ.На других сайтах довольно часто квартиры от хозяина сдаются через посредников,не знаю даже почему.
    Россия должна быть разрушена (с)

20. Вверх #8919
    Не покидает форум Аватар для Leon80
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    Можно,но больше шансов на ОФ.На других сайтах довольно часто квартиры от хозяина сдаются через посредников,не знаю даже почему.
    Хозяину квартиры параллельно сами квартиранты его найдут или через маклера, важен положительный результат и адекватные люди.
    Как по мне, рекламировал надо везде, быстрее будет результат.
    MOD

21. Вверх #8920
    User banned
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    ну вот и хорошо.У меня, пока, как у арендодателя, все нормально и без ОФ.Каждый оценивает свои шансы и возможности..Виртуальная реальность-это далеко не реальная жизнь.

Ответить в теме
Страница 446 из 1849 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права