Спасибо!
ну почему у меня все так плохо(((
|
Спасибо!
ну почему у меня все так плохо(((
Взаимна до невозможности.
А мне все серьги с камешками золотые снятся уже которую ночь...Не могу понять к чему..
Мне около месяца назад приснился сон, что я набираю мужу смс сообщение. Помню, что просто набираю текст не вижу и не знаю, никаких эмоций как пустота внутри. Потом я словно понимаю, что пишу что-то страшное. Хочу понять что же там. Но тут муж просто ложит сверху свою руку и говорит: -не смотри даже. После этого мне иногда снится, что или во сне я пытаюсь вспомнить, что же я там писала. или снова сон повторятся, а я все пытаюсь понять что же пишу, и сопроваждает теперь эти сны жуткий страх. не любопытсво что же в том сообщении, а чувство что там что-то страшное
Я уже как-то писала в этой теме, как работать с повторяющимися снами, как "досмотреть" оборвавшийся сон, чтобы удовлетворить свое любопытство.
Так, навскидку, - возможно, Ваш муж больше доверяет Вам, нежели Вы ему... и как бы в "зародыше" отводит от Вас некую проблему или неприятности, предупреждает, чтобы Вы "не совали нос, куда не следует"... Вас же, вероятно, что-то "муляет" в реальности, потому, даже, во сне Вы все время возвращаетесь к этому закодированному посланию... намеку.
В первый раз снилось, что я на рынке захожу в ювелирный магазин и выбираю серьги с камешками.Женщина, похожая на цыганку, терпеливо показывает мне множество пар и все с камешками.А я все думаю, что сомневаюсь, что серьги золотые и что мне денег на них хватит.Но в конце концов останавливаюсь на классической паре-небольшие, традиционные,"совдеповские" с бледно-розовым камнем.При чем один из камней мутный какой-то...Я ей даю деньги, а она мне сдачу сумму гораздо большую...А вот вчера приснилось, что я сижу в какой-то чужой спальне на кровати и держу шкатулку, полную серег с камешками.Я понимаю, что это все мое.Но серьги все странные-есть парные, есть непарные, есть красивые, есть некрасивые, но у всех длинные ушки..А я перебираю и перебираю, ищу и ищу...
Выделила, так сказать, лейтмотив Ваших сновидений
Осуществлению верного выбора в реальной жизни могут мешать завышенные притязания сновидца, когда возможности не в силах удовлетворить желания. Сон символизирует еще и обманутые ожидания, необходимость довольствоваться малым или тем, что есть, что дают ("дают - бери, бьют - беги")... сомнения в собственных силах и возможностях... Серьги в сновидениях можно соотнести, конечно, и с любовной сферой сновидца (учитывая ряд мелких деталей) - но и в этой сфере имеет место беспокойство, "мутные" отношения/сомнения/разногласия/неудовлетворенность тем, что происходит "здесь и сейчас".
В любом случае, сон, на мой взгляд, помогает Вам подготовиться или принять то, что рано или поздно придется таки сделать выбор, и выбор этот не сможет удовлетворить Вас в полной мере... Кроме того, возможно, Вы все время "на стреме", подозревая то ли обман какой-то, то ли подвох (подозрения в данном случае беспочвенны, преувеличены). Еще Ваши сновидения с серьгами - индикатор Вашего эмоционального состоянии... беспокойного, когда Вы попусту распыляете свою энергию...
Пора абстрагироваться от той ситуации, в которой Вы все время варитесь (от того, что напрягает/беспокоит) и взять тайм-аут, чтобы передохнуть, провести "инвентаризацию" мыслей и чувств (это к чужой спальне, шкатулке серьгами странными...)
Последний раз редактировалось More Tethys; 07.06.2012 в 20:45.
да вы правы... и "отводить" от меня..тоже в его духе
к сожалению, не смогла найти ваши посты в которых вы объясняете как досмотреть и работать с повторяющимися снами. очень бы хотелось узнать. если не тяжело, повторите или скажите, хотя бы ориентировочно где искать или ключевые слова
Посмотрите тут (пост # 5000):
https://forumodua.com/showthread.php...9#post14953291
и тут (# 5074):
https://forumodua.com/showthread.php?t=23098&p=15028304#post15028304
Социальные закладки