Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 446 из 579 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 11579
  1. Вверх #8901
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Спасибо!
    ну почему у меня все так плохо(((
    Взаимна до невозможности.

2. Вверх #8902
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    ну почему у меня все так плохо(((
    Ну, зачем же так сгущать краски? Предупрежден, значит, вооружен. Сон, через символы, предупреждает сновидца, обращает его внимание на "слабые" места, помогает выбрать верное направление и т. п.

3. Вверх #8903
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    А мне все серьги с камешками золотые снятся уже которую ночь...Не могу понять к чему..

4. Вверх #8904
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    А мне все серьги с камешками золотые снятся уже которую ночь...Не могу понять к чему..
    Как снятся (нашли/купили/подарили/носите/любуетесь ими и т. п.), какие это серьги (маленькие или массивные, парные, исправные и т. п.), какие камни (если не знаете названия, то, какой цвет)?..

5. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Мне около месяца назад приснился сон, что я набираю мужу смс сообщение. Помню, что просто набираю текст не вижу и не знаю, никаких эмоций как пустота внутри. Потом я словно понимаю, что пишу что-то страшное. Хочу понять что же там. Но тут муж просто ложит сверху свою руку и говорит: -не смотри даже. После этого мне иногда снится, что или во сне я пытаюсь вспомнить, что же я там писала. или снова сон повторятся, а я все пытаюсь понять что же пишу, и сопроваждает теперь эти сны жуткий страх. не любопытсво что же в том сообщении, а чувство что там что-то страшное

6. Вверх #8906
    Цитата Сообщение от Ирина** Посмотреть сообщение
    Мне около месяца назад приснился сон, что я набираю мужу смс сообщение. Помню, что просто набираю текст не вижу и не знаю, никаких эмоций как пустота внутри. Потом я словно понимаю, что пишу что-то страшное. Хочу понять что же там. Но тут муж просто ложит сверху свою руку и говорит: -не смотри даже. После этого мне иногда снится, что или во сне я пытаюсь вспомнить, что же я там писала. или снова сон повторятся, а я все пытаюсь понять что же пишу, и сопроваждает теперь эти сны жуткий страх. не любопытсво что же в том сообщении, а чувство что там что-то страшное
    Я уже как-то писала в этой теме, как работать с повторяющимися снами, как "досмотреть" оборвавшийся сон, чтобы удовлетворить свое любопытство.
    Так, навскидку, - возможно, Ваш муж больше доверяет Вам, нежели Вы ему... и как бы в "зародыше" отводит от Вас некую проблему или неприятности, предупреждает, чтобы Вы "не совали нос, куда не следует"... Вас же, вероятно, что-то "муляет" в реальности, потому, даже, во сне Вы все время возвращаетесь к этому закодированному посланию... намеку.

7. Вверх #8907
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Как снятся (нашли/купили/подарили/носите/любуетесь ими и т. п.), какие это серьги (маленькие или массивные, парные, исправные и т. п.), какие камни (если не знаете названия, то, какой цвет)?..
    В первый раз снилось, что я на рынке захожу в ювелирный магазин и выбираю серьги с камешками.Женщина, похожая на цыганку, терпеливо показывает мне множество пар и все с камешками.А я все думаю, что сомневаюсь, что серьги золотые и что мне денег на них хватит.Но в конце концов останавливаюсь на классической паре-небольшие, традиционные,"совдеповские" с бледно-розовым камнем.При чем один из камней мутный какой-то...Я ей даю деньги, а она мне сдачу сумму гораздо большую...А вот вчера приснилось, что я сижу в какой-то чужой спальне на кровати и держу шкатулку, полную серег с камешками.Я понимаю, что это все мое.Но серьги все странные-есть парные, есть непарные, есть красивые, есть некрасивые, но у всех длинные ушки..А я перебираю и перебираю, ищу и ищу...

8. Вверх #8908
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    В первый раз снилось, что я на рынке захожу в ювелирный магазин и выбираю серьги с камешками.Женщина, похожая на цыганку, терпеливо показывает мне множество пар и все с камешками.А я все думаю, что сомневаюсь, что серьги золотые и что мне денег на них хватит.Но в конце концов останавливаюсь на классической паре-небольшие, традиционные,"совдеповские" с бледно-розовым камнем.При чем один из камней мутный какой-то...Я ей даю деньги, а она мне сдачу сумму гораздо большую...А вот вчера приснилось, что я сижу в какой-то чужой спальне на кровати и держу шкатулку, полную серег с камешками.Я понимаю, что это все мое.Но серьги все странные-есть парные, есть непарные, есть красивые, есть некрасивые, но у всех длинные ушки..А я перебираю и перебираю, ищу и ищу...
    Выделила, так сказать, лейтмотив Ваших сновидений
    Осуществлению верного выбора в реальной жизни могут мешать завышенные притязания сновидца, когда возможности не в силах удовлетворить желания. Сон символизирует еще и обманутые ожидания, необходимость довольствоваться малым или тем, что есть, что дают ("дают - бери, бьют - беги")... сомнения в собственных силах и возможностях... Серьги в сновидениях можно соотнести, конечно, и с любовной сферой сновидца (учитывая ряд мелких деталей) - но и в этой сфере имеет место беспокойство, "мутные" отношения/сомнения/разногласия/неудовлетворенность тем, что происходит "здесь и сейчас".
    В любом случае, сон, на мой взгляд, помогает Вам подготовиться или принять то, что рано или поздно придется таки сделать выбор, и выбор этот не сможет удовлетворить Вас в полной мере... Кроме того, возможно, Вы все время "на стреме", подозревая то ли обман какой-то, то ли подвох (подозрения в данном случае беспочвенны, преувеличены). Еще Ваши сновидения с серьгами - индикатор Вашего эмоционального состоянии... беспокойного, когда Вы попусту распыляете свою энергию...
    Пора абстрагироваться от той ситуации, в которой Вы все время варитесь (от того, что напрягает/беспокоит) и взять тайм-аут, чтобы передохнуть, провести "инвентаризацию" мыслей и чувств (это к чужой спальне, шкатулке серьгами странными...)
    Последний раз редактировалось More Tethys; 07.06.2012 в 20:45.

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для Ирина**
    Цитата Сообщение от любопытная Посмотреть сообщение
    Я уже как-то писала в этой теме, как работать с повторяющимися снами, как "досмотреть" оборвавшийся сон, чтобы удовлетворить свое любопытство.
    Так, навскидку, - возможно, Ваш муж больше доверяет Вам, нежели Вы ему... и как бы в "зародыше" отводит от Вас некую проблему или неприятности, предупреждает, чтобы Вы "не совали нос, куда не следует"... Вас же, вероятно, что-то "муляет" в реальности, потому, даже, во сне Вы все время возвращаетесь к этому закодированному посланию... намеку.
    да вы правы... и "отводить" от меня..тоже в его духе

к сожалению, не смогла найти ваши посты в которых вы объясняете как досмотреть и работать с повторяющимися снами. очень бы хотелось узнать. если не тяжело, повторите или скажите, хотя бы ориентировочно где искать или ключевые слова

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от Ирина** Посмотреть сообщение
    да вы правы... и "отводить" от меня..тоже в его духе

к сожалению, не смогла найти ваши посты в которых вы объясняете как досмотреть и работать с повторяющимися снами. очень бы хотелось узнать. если не тяжело, повторите или скажите, хотя бы ориентировочно где искать или ключевые слова
    Посмотрите тут (пост # 5000):
    https://forumodua.com/showthread.php...9#post14953291
    и тут (# 5074):
    https://forumodua.com/showthread.php?t=23098&p=15028304#post15028304

11. Вверх #8911
    User banned
    Цитата Сообщение от Фея В Лаптях Посмотреть сообщение
    А к чему снятся волосы? Мне постоянно снится, что я кучерявая брюнетка, хотя я блондинка со стрижкой)
    мозг растёт

12. Вверх #8912
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    мозг растёт
    после 20-ти лет то? ню-ню

13. Вверх #8913
    User banned
    Цитата Сообщение от Проскура Василий Посмотреть сообщение
    после 20-ти лет то? ню-ню
    Нейроны мозга растут и размножаются до 25 лет.
    Недорослям сие неведомо, ест-но.

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Xomyak
    А у некоторых и до 30-ти - все же, надеюсь ))).

15. Вверх #8915
    User banned
    Цитата Сообщение от Xomyak Посмотреть сообщение
    А у некоторых и до 30-ти.
    Жаль, что у большинства только до 15ти.

16. Вверх #8916
    90% нейронов до 6ти лет вырастают, остальные 10% - почти не в счет ))

17. Вверх #8917
    User banned
    90% нейронов до 6ти лет вырастают, остальные 10% - почти не в счет ))
    Вася, волосы во сне растут при росте мозга. Твои 10%. О чём возникаешь-то?

18. Вверх #8918
    Вася, волосы во сне растут при росте мозга. Твои 10%. О чём возникаешь-то?
    ммм... волосы растут до старости..... говорят еще и после смерти растут.... ТАк что же - вместе с этим и мозги растут до старости и после смерти? )))))

19. Вверх #8919
    User banned
    ммм... волосы растут до старости..... говорят еще и после смерти растут.... ТАк что же - вместе с этим и мозги растут до старости и после смерти? )))))
    Вася, это я поумнела, или ты отупел? Тебе во сне часто снятся растущие волосы?
    Не уводи тему в сторону чучела курицы.

20. Вверх #8920
    Вася, это я поумнела, или ты отупел? Тебе во сне часто снятся растущие волосы?
    понятия не имею мой режим сна таков, что подавляющее большинство снов я не запоминаю. Это если меня разбудят и после этого буду плохо засыпать с частыми просыпаниями - тогда может и запомню те сны, что видел

Ответить в теме
Страница 446 из 579 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права