|
Девочки, в поликлинике на Глушко, сейчас к участковому врачу по записи или живая очередь?И если по записи то как записываться ?Заранее благодарна!
!!
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Спасибо!!
Откуда же в поликлине чек. У нас же бесплатная медицина.))) Ну больше всего мне понравилось что когда я зашла с детьми одной 5 лет, второй на руках 7 месяцев. И там меня спрашивают что мне помочь, я попросила достать направление с карточки, а ребенок сам сможет раздеться(надо было старшей которой 5 лет). Так она еще на меня на кричала, что почему это я сразу его сама не приготовила. Тогда зачем помощь предлагали.))) Я бы и сама справилась. Я понимаю что они мне ничего не должны, но чисто по человечески, видя что я с ребенком на руках у меня еще 3 куртки в руках, можно было хоть направление достать.
Кстати, насчёт курток. У кого-то в поликлиниках гардеробные есть?
Ага. В 6 поликлинике на Филатова есть, только за всю зиму буквально пару раз видели, что кто-то рискнул оставить там одежду)
"Администрация не несет ответственности")))
Вот мне интересно как этот вопрос (с верхней одеждой) в продвинутых странах. У меня один ребёнок и то я испытываю неудобства, даже не представляю каково мамам с малышами и с несколькими детками. И как это вообще заходить с верхней одеждой в кабинет .
Это капец как неудобно без гардероба.
В 6-й наГлушко нет гардеробной
Я оставляю вещи в коляске. Рискую, но как с детьми и бэбихами продвигаться?
Все ценное из карманов в сумку, куртки в коридоре на лавке
Социальные закладки