за
против
Сардельки на открытом костре, сосиски и грибы на решетке и пиво с водкой... ну кому можно )))
а я вчера пока добрался в ашан.. остались огрызки мяса.. пришлось брать окорочка.(лень было ездить искать в другие магазины). и фигачить куриный шашлык..
сочно, вкусно.. но свинина и баранина думаю на маёвку более актуально.. куриный шашлык считаю лучше будет, как дополнительное мясо на мангале, чем основное.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Мы взяли хороший кусок свинины. Друзья ребра. Другие сделали фирменную картошку и лаваши с сулугуни и кинзой{не моя эта кинза в очередной раз убедилась, или только в баранину}.
К чему это я. Полная тарелка мяса стояла на столе, по кусочку попробовали и больше не едят. Вкусно, но утомились от обжираловки.
Хорошо я люля кебаб оставила дома. Было б обидно, если б и его не елиа так буду завтра кайфовать.
И для меня хороший шашлык это баранина, конечно.
Come As You Are
согласен, что если стол делать из большого количества еды, и разнообразных блюд, то на одного человека каждого блюда надо не много.
у меня есть знакомые, они занимаются фуршетами на заказ.. так я иногда спрашиваю сколько надо чего то на порцию для человека, это чтобы попробовать всего, и не оставлять лишнего, а то шашлык он вкусен именно у мангала,
еще меня раздразнили, дунайка на мангале..
говорят вкуснотища.. те кто плевался при слове дунайка, после приготовления, не ели шашлык и печеную семгу, а ели дунайку..
я просто знаю как готовят эти люди, и реально эти блюда рай для желудка, я пирую когда прихожу в гости, и меня пытают дегустацией)))
не знаю будет ли еще дунайка в продаже, пока я закончу с решеткой для гриля, как сделаю, отпишусь.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Сегодня вечеринка называлась "поляна Стасова")))
Никому не доверяю жарить шашлык))
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
эх, дунайка на гриле звучит аппетитно...
мы чаще всего на рыбалке готовим мангал и поэтому рыбу не ела сто лет)) рыбу ж на рыбалку не берут)
только юшка.
прошлым летом отдыхали за Затокой в Приморском. Последний вечер пошли в кафе. А там же барабулька, рапана, креветки - все с лимана и моря.
Иду и думаю, сейчас как закажу вкусняшек. А банан: в меню шашлык, башлык, оливье))) Что за люди, никакого маркетинга)))
Come As You Are
ну тада и я покажу сам процесс, снимал для брата.. покажу и вам))
мангал еще не покрашен, пока обкатка, чтобы понимать, где отрэзать или где доварить нужно.
термоментр оч удобен.
из-за того что дым весь остается внутри, то мясо не просто жареное, а с бОльшим запахом дыма, типа подкопченное. на вкус прикольное.
https://www.youtube.com/watch?v=jvdryDxtkvE&feature=youtu.be
Круто)
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Люблю мужчин с руками)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Мне почему-то думалось,что в конце видео девайс таки взлетит)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
самое смешное, что только когда просматривал видео, заметил, как гудит поезд, и из мангала дым валит)) будто ща уедет мангал))
болтливый сосед по гаражу, наломал весь ролик.. пришлось укорачивать.
Социальные закладки