|
Иришкины картинки из камня, висят на стенах
КОНСУЛЬТАНТ
удалено
Простите, друзья, не сильно у меня есть время заниматься темкой сейчас... Но по ходу продолжаю делиться важной информацией. Последний раз на лекции пробила себе вишудху конкретно-сильно уж открываюсь, сильно выкладываюсь.(надо менять, к сожалению, тактику, ибо только святые без вреда для себя способны только давать и давать) Причем звоночки уже были с прошлых раз, но я не обращала внимания. Мне ведь как истинному Огню надо гореть в любом процессе!! Не люблю абстрагироваться от людей! Вобщем, доигралась-пришла домой после лекции-температура, горло черное, хриплю и т.д.- жизненого заряда, который во мне кипел последнее время, как не бывало.. Депрессняк полнейший!! Причем интересное наблюдение-в академии я тоже выкладываюсь по полной, но студенты в ответ дают мне еще больший заряд:хватает восстановить себя и еще и остается избыток))) А здесь...ну понятно, люди внимают и берут по полной-это естественно и надо впредь соизмерять силенки. Короче, понимаю теперь я тяжкий труд проповедников))) К чему это я.. А то, что хочу напомнить про голубые агаты как восстановители вишудхи. Промаявшись несколько дней, решила провести ночь с моим агатовым шаром- так вот, всю ночь снились феи и эльфы, которые гладили мне горло))) и наутро действительно легче-я хоть смогла сегодня выдержать несколько пар в академии, хотя еще плохо себя чувствую.. Вобщем, аквамарины, кианиты, голубые и серые агаты-вспоминаем про них при любых воспалительных процессах горла или перенапряжении вишудхи. Это актуально при внезапно нагрянувших холодах.. Только не забывайте чистить ваши камешки потом!
Последний раз редактировалось Lakshmi; 07.10.2010 в 22:43.
[QUOTE=Lakshmi;15199140, всю ночь снились феи и эльфы, которые гладили мне горло))) и наутро действительно легче-я хоть смогла сегодня выдержать несколько пар в академии, хотя еще плохо себя чувствую.
Уровень эльфов начинает работать, когда нарушается 2-я, т.е. защита организма и вверх.. Хранители существа, защитники. Много отдаёшь...
КОНСУЛЬТАНТ
Местоположение чакр. Каждый энергетический центр излучает определенный цвет. Поэтому камни к каждой чакре подбираются именно на основании цвета излучения.
Муладхара - излучение ярко-красного цвета. Камни -морион, раухтопаз, гематит...
Свадхистана - излучение оранжевого цвета. Камни - родонит, рубин, шпинель...
Манипура - желтый цвет. Топаз, цитрин, сердолик...
Анахата - зеленый. Малахит, хризопраз...
Вишудха - голубое излучение. Бирюза, лазурит, сапфир...
Аджна - густой синий. Чароит...
Сахасрара - Алмазы, горный хрусталь, адуляры...
Только начала со всем этим разбираться (пару недель вникаю точно). Поправьте или дополните меняИнформации, конечно, по чакрам довольно много, но доступно о сложном мало где написано нормальным человеческим языком.
Последний раз редактировалось Леди Совершенство; 07.10.2010 в 23:49.
А вот вам здрасьте!
Наташенька, спасибо что поделилась своими переживаниями!!! Не болей востанавливайся.!!!!
А я полезла почитать про эту чакру и нашла удивительный сайт, сижу изучаю. Или мне раньше не дано было разобраться в этих чакрах или сайт действительно толково оформлен и доступно все написано. http://www.angelreiki.ru/reiki.htm
Друзья мои, что касается чакр-то следующая лекция будет как раз на эту тему! С минералами, чакрами, звуковыми рядами, признаками блоков и разбалансировок и всеми прочими наработками, детально разжеванными! Я изучала чакровую систему, представленную в йоге, агни-йоге, эниологии, билэнергетике, космоэнергетике, аюрведе и прочих системах.. так что пользуйтесь случаем..
Спасиб!! По поводу рейки, то это можно называть как угодно и где угодно-принципы действия жизненной силы едины, но преломляются в разных учениях слегка по разному. Вообще, в человеческом э/и поле не семь центров, а гораздо больше и на разных уровнях... но основных и более-менее изученных-семь.
Чакры-это великая вещь! Я по ним применяю гирудотерапию.И поэтому обхожусь не курсом ,а всего пара штук на нужное место и эффект поразительный!
А если нужно "встряхнуть" весь организм и под рукой только одна штука-то на чакру Свадхистана.
Теперь пользуюсь и камнями.Только по цвету иногда прикладываю другие,вообщем те ,которые просятся( по моим наблюдениям , иногда нужно ослабить чакру,тогда камень противоположного цвета,).Могу сказать,что первый раз ,осенью,обхожусь без пиявок.Конечно поставлю пару штук,для красоты,но нет такой острой надобности.Обычно осенью я просто умираю,и только после дня рождения ,начинаю оживатьТак что камни тоже великие целители от природы.И заметила,что стала очень смелой,теперь спокойно отвечаю,если меня обидят.Причем не испытываю волнения.Как будто у меня в руках хлыст.Не знаю,вот такие у меня ассоциации.Даже духами пользоваться стала резкими шипрами.Мне это нравится!
Последний раз редактировалось Sandeli; 08.10.2010 в 07:39.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
Наташа, скорейшего выздоровления! Лично мне всегда помогает обычный лимон...
У меня такой вопрос... к тем, кто знает... сколько стоит шар из черного турмалина, диаметром около 4 см?
Последний раз редактировалось Lakshmi; 10.10.2010 в 11:33.
Помнится, в темке обсуждали сахасрару, фиолетовый цвет и флюорит.
А меня потянуло полечится зеленым флюоритом. Хотя фиолетовый тоже есть. Лежит себе тихонько и улыбается.
Кстати, после лечения я к флюоритовому шару немного охладела.
Т.е. он, конечно, нравится, с удовольствием беру в руки, но уже так сильно не тянет.
... Есть только миг между прошлым и будущим.
Именно он называется жизнь...
Социальные закладки