Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 446 из 1155 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 23081
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Тех.средства для персонала ЖК Фаворит.
    Снегоуборочная техника:
    _ Для дорожек -

цена 4990 грн
    _ Если не только для пеших дорожек, а и для всей не озеленённой территории, то надо это:

цена 16840 грн
    Садовый пылесос (с измельчителем):

цена 3200 грн
    Кусторез:

цена 650 грн.

Это только чуть-чуть, можно продолжить....
    Will the circle be unbroken

2. Вверх #8902
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Logos-Ev Посмотреть сообщение
    Игорь28, консьержи просто не нужны при таком изобилии техсредств
    Логос это я вам самую ненапряжную должность подыскивал.

Не хотите консьержем. Да не вопрос, давайте дворником. И я вам обещаю, никто взятку с вас за трудоустройство не возьмет. На 1500 грн в месяц + мои обещанные 10 грн бонуса. Ежемесячные.

Ну как, пойдете?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

3. Вверх #8903
    Новичок
    Да, я знаю,что луноходы тоже имеются-------только зачем они нам????
    А по 1500г. для двух дворников, работы по нашему двору на час- полтора. Считаю, что очень нормально. А 10г себе оставьте , я чуствую, что Вам они очень понадобятся.

4. Вверх #8904
    Новичок
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Логос это я вам самую ненапряжную должность подыскивал.

Не хотите консьержем. Да не вопрос, давайте дворником. И я вам обещаю, никто взятку с вас за трудоустройство не возьмет. На 1500 грн в месяц + мои обещанные 10 грн бонуса. Ежемесячные.

Ну как, пойдете?
    Так это ВЫ трудоустройством занимаетесь. Нач-к отдела кадров или нач-к по всем вопросам.

5. Вверх #8905
    Посетитель Аватар для AFFINITY
    А по 1500г. для двух дворников, работы по нашему двору на час- полтора. Считаю, что очень нормально. А 10г себе оставьте , я чуствую, что Вам они очень понадобятся.
    а вы думаете снег наш дом будет обходить стороной? что то я сомневаюсь, что мы с вами пойдём убирать снег в мороз...а кому то это делать нужно

6. Вверх #8906
    Новичок Аватар для gonec
    А по 1500г. для двух дворников, работы по нашему двору на час- полтора.
    Ну так давайте вперед дворником, час-полтора сутра и глядите дополнительная прибавочка.

На уборщицу уже кандидат имеется.

7. Вверх #8907
    Новичок
    Если где-то , когда-то чего нибудь и выпадет, то лопаты и метлы еще никто не анулировал. А в ФОРС-МОЖОРНОЙ ситуации можно вместо обычных полтора часа
    уделить должностным обязанностям и два -три часа. Это же ведь когда нибудь и то может быть, а может и не быть

8. Вверх #8908
    Банный лист форума

Можно уважаемый Логос найти бухариков и за 500 грн. Только толку от них? Я хочу, что бы наш двор убирали в реальности, а не на бумаге, как это происходит у дворников с жэковскими зарплатами. Вроде они есть в штате, но результата от них ноль. Для виду машут метлами. А если предъявлять претензии, то они отвечают, что за такую зарплату они и так много делают....

9. Вверх #8909
    Новичок
    А вы можете показать кто за высокий? Просто что значит вы за низкий? Вы против охраны, операторов и дворников?

Раскройте свою мысль
    Я не против кого-то, я против стого, чтобы оклады предполагаемых должностей были завышены, необходимо их приравнять к размерам з/п в других структурах, т.е. не завыышать их в 2 раза, как в некоторых ОСМД поступили. Мне сосоздалось Игорь 28, что вы очень заинтересованное лицо, проталкивать высокие з/п.

10. Вверх #8910
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от KOSTA307 Посмотреть сообщение
    Я не против кого-то, я против стого, чтобы оклады предполагаемых должностей были завышены, необходимо их приравнять к размерам з/п в других структурах, т.е. не завыышать их в 2 раза, как в некоторых ОСМД поступили. Мне сосоздалось Игорь 28, что вы очень заинтересованное лицо, проталкивать высокие з/п.
    Я заинтересованное лицо в том, что бы наш (заметьте не мой лично, а наш общий) дом был красивым, чистым и безопасным. Что бы в парадную было приятно зайти, а не пробегать ее зажав нос среди оплеванных стен и не чувствовать себя в лифте, как в комнате страха. Я не хочу делать камбек то зэ хрущ.

А чистота, безопасность, благоустройство дешево не даются. Дешева рыбка, погана юшка. Посмотрите на жизнь, сколько она стоит сегодня. А потом подумайте, вы сможете прожить на 1000 грн и добросовестно выполнять свои обязанности или нет.
    Последний раз редактировалось Igor28; 28.07.2012 в 10:27.

11. Вверх #8911
    Новичок
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, с какой это стати предлагать взятки МНЕ? Я никого принимать на работу не уполномочен. Для этого будет председатель правления или управляющий. Во-вторых, помахайте веником на площадях двух восемнадцатиэтажных домов, может быть, тогда оцените объем работ.
    На счет махания веником на площадях двух 18-ти этажных домов: да дома восемнадцатиэтажные, но они занимают площадь 2х2 кв.м... Поэтому запугивать не надо, убирать же надо не все 18 этажей, а площадь возле них (2х2), времени не так уж и много надо на это.

12. Вверх #8912
    Новичок
    откуда цифра в 2грн.? Можете обосновать?
    а по вопросу как подойти к тарифу в 2 грн. Все должности на такое количество квартир предполагают занятость работников максимум до обеда, а некоторых 1 раз в неделю, например пастортист ну 2 раза максимум по 3 ч., р и по этому ее з/п не больше как 500 грн., понятно что это не основное место работы, так все пастортисы работают, уж поверьте, и от ее работы комфорт мой не зависит, и так можно пройтись по всем должностям.

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    Извините, что встряну в эти рассуждения, но мне нравится - явно рассуждают мужчины, причем. . . -теоретики, один уборку 2х 18 этажек в час-полтора оценил, другой прилегающую територию в 2х2...луноходы вспомнили, как только для предполагаемой уборки что то сложнее веника предположилось... Свои квартиры вы, похоже, убираете точно так же - силами жены как бесплатной силы, типа, ну что ей стоит, каких то пол часа и квартира вылизана...желательно одним веником и тряпкой, и экологично, и экономично, в лучших традициях прошлого века
    Почему то женщины правильнее оценивают тяжесть и временные затраты на уборку...и молчат
    А по поводу зарплат вы бы хоть средние по Украине просмотрели, чтобы о завышенности наших предполагаемых говорить...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

14. Вверх #8914
    Новичок
    Вы, Игорь28, что-то не разглядели -500 и 1500. Вроде разница имеется.

15. Вверх #8915
    Живёт на форуме
    Соседи, кто из вас подъезжал на грузовой машине к первой секции по грунтовке, она там сможет проехать для разгрузки и чтоб потом и выехать смогла?А то получается что только через две недели по новому покрытию можно будет ездить, а мне уже надо , но не могу реально оценить на сколько там дорога позволяет заехать и выехать.

16. Вверх #8916
    Новичок
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение
    Соседи, кто из вас подъезжал на грузовой машине к первой секции по грунтовке, она там сможет проехать для разгрузки и чтоб потом и выехать смогла?А то получается что только через две недели по новому покрытию можно будет ездить, а мне уже надо , но не могу реально оценить на сколько там дорога позволяет заехать и выехать.
    Елена же писала, что пока нельзя ездить !

17. Вверх #8917
    User banned
    Честно говоря, я это пропустил, когда писалось. А что, ректор против? Может хочет денег?
    А там общага политеха ?

18. Вверх #8918
    Новичок
    Добрый день! Кто может точно сказать когда сдадут дом? Тут вот начитался "ужастиков" http://www.ibuild.org.ua/top-novosti/uzakonennyy-bespredel-stroitelnyh-organizatsiy-12579.html и думаю,неужели такое может быть? Не могу начать ремонт,т.к. начать нужно с фасадного балкона...что,действительно может не сдаваться годами????????((((((((((((

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от cooper11 Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто может точно сказать когда сдадут дом? Тут вот начитался "ужастиков" http://www.ibuild.org.ua/top-novosti/uzakonennyy-bespredel-stroitelnyh-organizatsiy-12579.html и думаю,неужели такое может быть? Не могу начать ремонт,т.к. начать нужно с фасадного балкона...что,действительно может не сдаваться годами????????((((((((((((
    Читайте пост Елена_W 8863

20. Вверх #8920
    Посетитель
    Цитата Сообщение от OlgaK Посмотреть сообщение

Газель, Зил, заезжают и разворачиваются на грунтовке возле завода спокойно. Кстати и в пятницу и в субботу вход на стройку был открыт. Народу было мало.

Ответить в теме
Страница 446 из 1155 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права