| ||
Тема: Все о йорках
Лена-поздравляю с детишками!!!!!!!
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
Юляша,спасибо! Эти детки-конфетки - одно удовольствие.Так и хочется их зацеловать(да Яра не даёт )))).
Такая партизанка оказалась. Я роды ожидала на два дня позже,а она так тихонечко-тихонечко у себя в лежачке и давай рожать.Я почти случайно увидела.Пришлось первого самой принимать,а ко второму уже и вет.подоспел.Так что в акушерки я уже записалась )))
Helki
Поздравляю с рождением сладеньких комочков.Мамочке молочка, а деткам аппетит.Ждем фоточек
![]()
Ну с боевым крещением тебя)))))))))Мои уже гавкают и рычат на меня-зато у них целых две мамки как оказалось-Ева пройти мимо не смогла-теперь в детском саду сидят две мамашки и даже не ругаются из-за детей.
Сорри за офф-но блин писать на форуме совершенно невозможно-глючит висит и тормозит(((((((((((((((
Таня Т Ди-Ди уже такая взрослая, вот время летит!
Лен,летит не заметно.....Взвесили они ее-в 5 мес 1560грм
Девочки, спасибо всем за поздравления!
У Ярочки молочка слава Богу достаточно,только боюсь,что эти "едуны" скоро от неё одну шкурку оставят.Такая худючая стала.Просто страх.
А за малявами очень интерестно наблюдать.Особенно когда они наелись и во сне всё время куда-то бегут.Наверное снится,что догоняют кого-то ))))).
Можете разместить в этой темке, вдруг кому-то нужны
(знаю что не б/у).
отличные фотки, с Патриком и мы знакомы![]()
Последний раз редактировалось Милена-84; 09.11.2010 в 20:08.
Представляете,какой длины можно выростить шерсть
eva+eva Классная банда! Видно, что мужики, мордахи сУрьёзные![]()
Юля,щенули суперовские!!! Поздравляю!!! Такие деловые мордашки у них)))))). Когда уже мои такими будут? А то пока каки-то червячки-толстопузики))).
Социальные закладки