|
Даже гайцы тут ничего не смогут сделать,так как парковка в положенном месте-на парковке....только,когда установят паркоматы с почасовой оплатой-вот тогда перестанут "забывать"
хотя вот в Сантиме на Львовской придумали какую-то схему с шлагбаумом и в Садах Победы парковка внизу перестала быть бесплатной..
Таврия на Новосельского-полный отстой! Насмешка над покупателями! Товары только: "7","Суббота","Украинська зирка".....особенно в выходные туда можно не заходить,потому что молочки,вообще,нет,сыры такой давности и свежести,(мама, не горюй!)...хорошо,Новый рынок рядом....
Последний раз редактировалось evachka; 28.01.2013 в 20:32.
Магазин на Новосельского небольшой, далеко не ТЦ по размерам и ассортименту. Действительно, в основном там наши торговые марки. В молочном отделе на выходные было мало товара в связи с погодными условиями. Но такое было почти во всех всех магазинах
Сыры у нас нормальные, за сроками всегда смотрят. Если вы вдруг заметите просрочку - смело указывайте на это администрации магазина прямо на месте.
Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.
Да не правда, сыры как правило, внутри далеко не свежие, стикера переклеивают регулярно, я вообще не пойму кто их такие покупает, а на вакуумную упаковку всех изделий стикер специально клеят сверху стикера производителя, чтоб не было видно реальной даты. Ваши торговые марки не того качества как надо большинству покупателей. При правильном подходе и в не большом магазине можно все организовать как надо. Овощной отдел сплошное вторсырье с мушками. А так да магазин не плохой , зайти пива купить или хлеб, но не более. Да забыл, поздно вечером можно и хлеб не застать...
Про сыр постараюсь узнатьНапишу потом вам в ЛС.
А вот не нужно сочинатьДата везде одинаковая, а стикер сверху заклеивают, чтобы там был НАШ штрих-код и сыр пробился на кассе. А если не верите, чисто для интереса - отклейте верхний стикер и сравните даты. Они одинаковые.
На верхнем стикере еще значится обычно: Запаковано и дата. Т.е не изготовлено, а запаковано, чтобы претензий не было. Запаковать и старье можно. Правда такое практикуется только в мелких тавриях, там лучше вообще не покупать ничего такого. На куриных грудках была дата сегодня, но если посмотреть стикер производителя, то срок годности у них выходит завтра, что вообще не круто.
Вы бы лучше не спорили,а прислушивались к мнению покупателей....и то,что писали выше форумчане по поводу стикеров,так оно и есть....это далеко не полный перечень всех недостатков этого магазина и дело даже не в помещении....и скудный ассортимент не только при плохих погодных условиях...я живу рядом и мне хочется,чтобы магазин был на уровне нормального городского супермаркета,а не сельского магазина в глубинке....кстати,летом отдыхала под Уфой,так там в сельском магазине был такой ассортимент,что диву даешься,а если тебе какой-то товар очень необходим,можно заказать и тебе привезут...все свежее и высокого качества....надоело,смотреть на это безобразие!!!!!
Последний раз редактировалось evachka; 29.01.2013 в 19:53.
к сожалению никто не слышит...я в теме Таврии раньше жил, но наконец таки дошло что это не имеет смысла и в принципе практически все форумчане и отписались от той темы. что то конечно с 45-го раза было сделано, а в общем одна печаль. картошка всё время гнилая, куриное мясо пропало и возвращать не собираются, в общем как и говядина со свининой, только фирменная Наша Ряба по неадекватной цене. развесной рыбы типа мойва, скумбрия, селёдка, тоже нет и не будет, хотя в холодильнике такого же размера на Колонтаевской и рыбы завались и курицы. опята Семёрка и фасоль, которые типа на 1-2 грн дешевле чем у конкурентов, на самом деле имеет процентов 60 массы, остальное вода.
есть куча магазинов в городе меньшего размера, где ассортимент на голову выше.
цены, это отдельный разговор. почему то, вот никак не могу понять только почему, у людей цель, с этого маленького магазина, где аренда меньше чем за большое ТЦ, где персонала соответственно меньше и конечно же оборот, денег сбивать как с ТЦ. у поставщика товар берётся по одной цене, но в эту Таврию, его ставят на продажу на 10-15% дороже, типа ничего страшного, продадим 2шт и срубим как продали 3шт. верните и улучшите ассортимент, выровняйте цены и будет и вам хорошо и покупателям.
раньше очень много покупали в этом магазине, сейчас же, очень мало и это именно ухудшение магазина.
Последний раз редактировалось rakywok; 30.01.2013 в 00:27.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Сегодня в Копейке на Марсельской/днепрдороге зашли купить лоток яиц...на кассе кассир мило заявила что яйца мы можем взять,но без самого лотка...несите как хотите...яйца там по 8,20 в Семье по 6,90 и выносить можно с лотком...жаль,что мы поздно ехали и Семья была уже закрыта...остались мы без утреннего омлета...в той же Копейке ровно 2 недели назад покупали лоток яиц и выносили вместе с бумажным лотком-никто и слова не сказал...
Иногда некоторым личностям корону на голове хочется поправить лопатой.
Вы все наговариваете на Таврию. Они не такие !!!!
И хлеб без упаковки они на Новосельского тоже не разгружают в грязные телеги )
В Таврии на Пастера тоже всё завалено их приват-марками, больше никаких ни вареников, ни пельменей нет...
Кушайте Еврогруппо-Семёрки и все даты будут правильными))))
Вес, правда, не всегда точный, но то уже мелочи.
![]()
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Полностью с вами согласна!Хорошо,что рядом есть другие магазины,Новый рынок,они компенсируют недостаток продукции..я не привередничаю,но реально меня уже достал этот бардак...это центр города,а что мы имеем, захолустный магазин...
---------- Сообщение добавлено 30.01.2013 в 01:28 ----------
и с вами согласна!!!!!!!!!!может все таки услышат они народный гнев!
Последний раз редактировалось evachka; 30.01.2013 в 00:43.
Слушайте, какие милые комментарии оф представителя Таврии в стиле Сам дурак! Я даже не ожидала!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки