Говорю (только тссссс) : советский колпачок на прокачку тормозов (в количестве один на каждую трубку) + просечка по диаметру тртрубок радиатора
| ||
Говорю (только тссссс) : советский колпачок на прокачку тормозов (в количестве один на каждую трубку) + просечка по диаметру тртрубок радиатора
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Игрался я с потекшей в салон печкой... Герметизировал... Снимал-ставил 3 раза... Любой герметик прорывает давлением... Потом плюнул и поставил новую. А потом задумал, что, если бы я сразу новую поставил, то вышло бы дешевле и без моего участия.![]()
а как теперь с антифризом прикольно ездить? он зараза очень ядовитый этот этиленгликоль, не высыхает, испаряется. К меня тоже прохуледись колечки н стыке и под водительское сиденье вылилось около 2 литров антифриза. Поменял колечки, а потом полностью снимал всю обшивку и шумку - стирал, мыл, долго сушил.
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Ага. То же самое, только потекло зимой. Каждое утро запотевшее изнутри стекло...
Так, мысли вслух о поганых лягушатских машинах: Если у меня течет радиатор печки, то вся жижа остается в корпусе отопителя и стекает на улицу чрез дренажную трубочку. отакэ)
Самум, не бойся, делай.
Ото умно! А у меня в салон текло под ковер. А печку снять — надо торпеду выносить всю. День работы.
Торпеду снять-поставить — 600 грн. Новая печка — 250 грн.
Правда, сейчас уже можно торпеду не снимать. Я там немного "оптимизировал" конструкцию, сделал одну деталь разъемную на две части и теперь печка снимается без выноса торпеды, просто, лежа на полу в салоне.
А чего боятся, попандос только на герметик, всё и так снято. Вчера мучался с выбором. Всё таки купил Лактайт. Зараза, 30% нового радиатора.
Жаба давит, что нужно гм 15, а туба на 40. Вчера слепил. Обжимал, как советовали, от центра в шахматном порядке. На 3/4 силы.
Сегодня обожму окончательно, чем закончится отпишусь. Блин, нафига он обжимается лапками, нельзя было сделать разъёмным если там прокладка и она имеет свойство течь?!![]()
Ну, с локтайтом ты пагарячилса). Он нетвердеющий, я надеюсь?
вот касательно герметиков. Держу в руках ГЕРМЕТИК СИЛИКОНОВЫЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ Tytan professional фирмы SELENA.
http://www.selena-ukraina.com.ua/cms/?__page_id=647&sid=0
Покупал в Новой Линии. Герметизировал им уже очень много всего. В основном фары и зеркала с подогревом.
Об этом герметике могу сказать только хорошее. Да и цена у него порядка 60-80 грн. Точно не помню.
тоже верно))))
Товарисчи, раз уж герметики пошли: если малость продавливает по плоскости меж двух чстей суппорта, это реально поправить герметиком, или только шлифовка/полировка/новый суппорт?
суппорт сборный двухпоршневой, симметричный. из двух половинок - вот по плоскости и пропускает(чуть сильнее, чем потеет). Давление в пике - до 140кг
скорее всего там прокладку делать надо из поронита тонкого и хорошего термостойкого, и/или плоскости шлифовать... герметик выплюнет 99,9%... тем более суппорт работает в большом диапазоне температур... тормоза не шутка - поэтому лучше не экспериментировать с герметиком в них...
Мурррсье :-)

поронит тож не поможет - шлифонуть поверхности
Как воткну движок на место - попробую. Получилось полметровым ключом без суровых усилий довернуть оба болта градусов на 35.
Здравствуйте......вот такой вопрос,стал туго крутиться руль,на месте вообще очень тяжело прокрутить,я слышал что были такие случаи что ребята и рейку делали и насос ГУР и всё равно не помогало,там ещё есть какие то дросселя....может кто подскажет более понимающий в этих вопросах???
Социальные закладки