Тема: ЖК "Новые Черемушки" на Малиновского - Гайдара

Ответить в теме
Страница 446 из 728 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 14549
  1. Вверх #8901
    Посетитель
    попросила список обязаностей Михалыча и Андреевича, у них такого списка нет. Кто чем занимается и к кому по каким вопросам звонить не ясно. Андреевич вообще не в адеквате.

2. Вверх #8902
    Посетитель
    на который час собрание в субботу?

3. Вверх #8903
    Новичок
    В котором часу собрание и где? Будет ли представители застройщика?

4. Вверх #8904
    Посетитель
    И кстати, кто не знает, Валерий Андреевич живет на 9 этаже во второй секции.
    Для интереса, посмотрите 9 этаж, он там красиво покрашен и потолки побелены.

5. Вверх #8905
    User banned
    Думаю в четверг уже стоит договориться когда точно собрание и т.д. Я в 16-30 буду у Желяскова

6. Вверх #8906
    Новичок
    Добрый вечер,предлагаю до субботы разработать и направить в редакцию местных и государственных СМИ письма с описанием нашей проблемы,полностью согласен с тем что необходимо принимать радикальные меры в виде перекрытия дороги,но считаю целесообразным перед этим устроить митинг возле здания гор.совета,в ходе которого инициативная группа передаст представителям власти коллективное письмо от инвесторов,так же предлагаю обратиться в прокуратуру по факту мошенничества в особо крупных размерах,если подобные меры будут Вами поддержаны-я составлю письма в СМИ гор.совет и прокуратуру.

7. Вверх #8907
    User banned
    Цитата Сообщение от Бендер12 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер,предлагаю до субботы разработать и направить в редакцию местных и государственных СМИ письма с описанием нашей проблемы,полностью согласен с тем что необходимо принимать радикальные меры в виде перекрытия дороги,но считаю целесообразным перед этим устроить митинг возле здания гор.совета,в ходе которого инициативная группа передаст представителям власти коллективное письмо от инвесторов,так же предлагаю обратиться в прокуратуру по факту мошенничества в особо крупных размерах,если подобные меры будут Вами поддержаны-я составлю письма в СМИ гор.совет и прокуратуру.
    Будем ждать! Сварог правда уже занимается написанием письма в горсовет. Думаю вам с ним стоит связаться.

8. Вверх #8908
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Думаю в четверг уже стоит договориться когда точно собрание и т.д. Я в 16-30 буду у Желяскова
    А сам Желясков будет??? )) По имеющимся астрологическим данным скорей всего какието глобальные катаклизмы будут препятствовать ему попасть на эту встречу! Звезды не врут! И только изменение полюсов планеты Земля может повлиять на то чтоб встреча состоялась!!!

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для Jina
    в субботу буду на собрании

10. Вверх #8910
    Посетитель
    Кажется в существующей ситуации со светом виноват именно новый энергетик!!! С его приходом свет стал исчезать!!! Сначала понемногу, а теперь и вовсе . Может Л уже воруют электроенергию??? Похоже на то..

11. Вверх #8911
    User banned
    Цитата Сообщение от Blackfish Посмотреть сообщение
    А сам Желясков будет??? )) По имеющимся астрологическим данным скорей всего какие то глобальные катаклизмы будут препятствовать ему попасть на эту встречу! Звезды не врут! И только изменение полюсов планеты Земля может повлиять на то чтоб встреча состоялась!!!
    Я весь понедельник звонил в офис. Мне рассказывали, что он за городом, за океаном, за горами. В итоге, когда я сказал, что завтра я буду в офисе с прессой, мне назначили на четверг. Ну я думаю, что ему уж лучше прийти. Когда то я одному депутату палкой разбил голову. Если его не будет, то все сотрудники Либерти будут заблокированы в офисе до прихода Желяскова и городских властей. Со мной еще будут 2 представителя тенета, с которыми Либерти ведет уже 2 мес юридическую переписку. Короче надо гнать взашей либерти с 1 очереди и следить, чтобы строилась 2 очередь. Ну где то пока так.

12. Вверх #8912
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shtirlits_ Посмотреть сообщение
    Я весь понедельник звонил в офис. Мне рассказывали, что он за городом, за океаном, за горами. В итоге, когда я сказал, что завтра я буду в офисе с прессой, мне назначили на четверг. Ну я думаю, что ему уж лучше прийти. Когда то я одному депутату палкой разбил голову. Если его не будет, то все сотрудники Либерти будут заблокированы в офисе до прихода Желяскова и городских властей. Со мной еще будут 2 представителя тенета, с которыми Либерти ведет уже 2 мес юридическую переписку. Короче надо гнать взашей либерти с 1 очереди и следить, чтобы строилась 2 очередь. Ну где то пока так.
    Не совсем понял, а за строительством 1 очереди кто будет следить?) я не имею ничего против инвесторов 2 очереди,но полностью поддерживаю ранее озвученные предложения блокировать стройку 2 очереди и церкви что бы все силы пускали на завершение 1 очереди

13. Вверх #8913
    User banned
    Не совсем понял, а за строительством 1 очереди кто будет следить?) я не имею ничего против инвесторов 2 очереди,но полностью поддерживаю ранее озвученные предложения блокировать стройку 2 очереди и церкви что бы все силы пускали на завершение 1 очереди
    Ну это все надо в комплексе делать. Судя по всему застройщик желясков это из серии пошли дурака богу молиться он и ....

14. Вверх #8914
    Новичок
    Доброй ночи, ув. соседи. Сегодня и у меня также состоялся разговор с Тимуром. Суть разговора такая же, как и писали выше. Сам предложил посетить собрание в любой день и в любое время, т.к. "надоело быть крайним и отвечать за всех". Договорились, что перезвоню и сообщу о дате и времени проведения собрания после согласования с инвесторами. Вопрос о компетентности и о соответствии занимаемых должностей М.М. и В.А. также считаю целесообразным поднять на встрече. Я уже отмечал в предыдущих постах, как нам "обещали золотые горы и т.д.". В особенности поражает реакция В.А. на происходящее, хотя котельную, насосную, провести электрический кабель должен был еще он, будучи главным инженером, а сейчас "не при делах". И после этого В.А. хотят еще поставить у руля управляющей компании "Легион"...Очень не хотелось бы...
    Вообщем собираемся и, может быть, готовимся к радикальным действиям. Как раз срок 5 дней истекает к концу недели, там и посмотрим на результаты обещаний. Но еще раз отмечу, пока морозов нет имеем 6 ОТКЛЮЧЕНИЙ в сутки по часу, а если мороз, то сколько будет?? 6 ВКЛЮЧЕНИЙ по часу в сутки?

15. Вверх #8915
    Новичок
    Доброй ночи, Соседи.

Готов на радикальные меры, по другому не получается общаться с непрофессионалами и полными профанами в лице всех представителей застройщика.
    Это и набор уродов на стройке, и горе управляющих чьи телефоны указаны в лифте.
    Как в загадка про А и Б. Один слёг в больницу, другой пропал и кто из них остался на стройке?
    Сегодня после отключения света в 20:00 и 22:00 звонил по телефону дежурному по ЖК. Хам, Урод и полный профан.
    Сначала хамил и угрожал, после перешёл на разговор я не я и хата не моя, мол занимаюсь спасением застрявших в лифте и просил больше не звонить.
    Завтра буду выяснять отношения на площадке относительно угроз по телефону.
    Готов объединяться перекрывать дороги, стройку ,бить окна в их местах дислокации, устраивать дебош и провокации.
    С уродами нужно говорить на их языке.

16. Вверх #8916
    Новичок
    Полностью согласен и поддерживаю. Тел для контакта 703 02 48 Алексей

17. Вверх #8917
    Новичок
    Согласен и готов на радикальные меры. Контактный телефон 703 02 48 Алексей.

18. Вверх #8918
    Частый гость Аватар для Сварог1
    Зустріч в суботу о 15-00.
    Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення

19. Вверх #8919
    Посетитель
    Довели людей до отчаяния! Мы тоже за любые собрания, перекрытия дорог, блокирования сотрудников Либерти.
    В.А. нужно вообще выселить из НЧ. Он себе красоту на этаже в парадной устроил. М*дак.
    Чего ж всем не красят стены, а только себе. Еще к Мих.Мих. пойду посмотрю как он обжился там.

20. Вверх #8920
    Посетитель Аватар для Вячеслав Олищук
    Полностью поддерживаю в любых радикальных мерах!

Ответить в теме
Страница 446 из 728 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя