попросила список обязаностей Михалыча и Андреевича, у них такого списка нет. Кто чем занимается и к кому по каким вопросам звонить не ясно. Андреевич вообще не в адеквате.
|
попросила список обязаностей Михалыча и Андреевича, у них такого списка нет. Кто чем занимается и к кому по каким вопросам звонить не ясно. Андреевич вообще не в адеквате.
на который час собрание в субботу?
В котором часу собрание и где? Будет ли представители застройщика?
И кстати, кто не знает, Валерий Андреевич живет на 9 этаже во второй секции.
Для интереса, посмотрите 9 этаж, он там красиво покрашен и потолки побелены.
Думаю в четверг уже стоит договориться когда точно собрание и т.д. Я в 16-30 буду у Желяскова
Добрый вечер,предлагаю до субботы разработать и направить в редакцию местных и государственных СМИ письма с описанием нашей проблемы,полностью согласен с тем что необходимо принимать радикальные меры в виде перекрытия дороги,но считаю целесообразным перед этим устроить митинг возле здания гор.совета,в ходе которого инициативная группа передаст представителям власти коллективное письмо от инвесторов,так же предлагаю обратиться в прокуратуру по факту мошенничества в особо крупных размерах,если подобные меры будут Вами поддержаны-я составлю письма в СМИ гор.совет и прокуратуру.
Кажется в существующей ситуации со светом виноват именно новый энергетик!!! С его приходом свет стал исчезать!!! Сначала понемногу, а теперь и вовсе . Может Л уже воруют электроенергию??? Похоже на то..
Я весь понедельник звонил в офис. Мне рассказывали, что он за городом, за океаном, за горами. В итоге, когда я сказал, что завтра я буду в офисе с прессой, мне назначили на четверг. Ну я думаю, что ему уж лучше прийти. Когда то я одному депутату палкой разбил голову. Если его не будет, то все сотрудники Либерти будут заблокированы в офисе до прихода Желяскова и городских властей. Со мной еще будут 2 представителя тенета, с которыми Либерти ведет уже 2 мес юридическую переписку. Короче надо гнать взашей либерти с 1 очереди и следить, чтобы строилась 2 очередь. Ну где то пока так.![]()
Доброй ночи, ув. соседи. Сегодня и у меня также состоялся разговор с Тимуром. Суть разговора такая же, как и писали выше. Сам предложил посетить собрание в любой день и в любое время, т.к. "надоело быть крайним и отвечать за всех". Договорились, что перезвоню и сообщу о дате и времени проведения собрания после согласования с инвесторами. Вопрос о компетентности и о соответствии занимаемых должностей М.М. и В.А. также считаю целесообразным поднять на встрече. Я уже отмечал в предыдущих постах, как нам "обещали золотые горы и т.д.". В особенности поражает реакция В.А. на происходящее, хотя котельную, насосную, провести электрический кабель должен был еще он, будучи главным инженером, а сейчас "не при делах". И после этого В.А. хотят еще поставить у руля управляющей компании "Легион"...Очень не хотелось бы...
Вообщем собираемся и, может быть, готовимся к радикальным действиям. Как раз срок 5 дней истекает к концу недели, там и посмотрим на результаты обещаний. Но еще раз отмечу, пока морозов нет имеем 6 ОТКЛЮЧЕНИЙ в сутки по часу, а если мороз, то сколько будет?? 6 ВКЛЮЧЕНИЙ по часу в сутки?
Доброй ночи, Соседи.
Готов на радикальные меры, по другому не получается общаться с непрофессионалами и полными профанами в лице всех представителей застройщика.
Это и набор уродов на стройке, и горе управляющих чьи телефоны указаны в лифте.
Как в загадка про А и Б. Один слёг в больницу, другой пропал и кто из них остался на стройке?
Сегодня после отключения света в 20:00 и 22:00 звонил по телефону дежурному по ЖК. Хам, Урод и полный профан.
Сначала хамил и угрожал, после перешёл на разговор я не я и хата не моя, мол занимаюсь спасением застрявших в лифте и просил больше не звонить.
Завтра буду выяснять отношения на площадке относительно угроз по телефону.
Готов объединяться перекрывать дороги, стройку ,бить окна в их местах дислокации, устраивать дебош и провокации.
С уродами нужно говорить на их языке.
Полностью согласен и поддерживаю. Тел для контакта 703 02 48 Алексей
Зустріч в суботу о 15-00.
Проаналізуй задачу, оціни ситуацію, прийми рішення
Довели людей до отчаяния! Мы тоже за любые собрания, перекрытия дорог, блокирования сотрудников Либерти.
В.А. нужно вообще выселить из НЧ. Он себе красоту на этаже в парадной устроил. М*дак.
Чего ж всем не красят стены, а только себе. Еще к Мих.Мих. пойду посмотрю как он обжился там.
Полностью поддерживаю в любых радикальных мерах!
Социальные закладки