|
я вот тут согласна с предыдущем оратором, случаются сеансы, при которых "ничего не выпадает" менять пока не стОит ни тип лазера, ни мастерат.к. если таки в этот раз волосы устояли (у меня тоже были такие сеансы), то к след сеансу они наберут чуть силу и точно поддадутся его воздействию... ну а вот если и второй раз вхолостую - то уже да, меняйте тип лазера... но на личном опыте я бы сказала что это свойственно для неодима (сменить тип лазера), а диодный - думаю у вас в след раз всё будет ок
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
На тот момент я проживала в г.Днепропетровск. Цену не помню, провела пооцедур 5-6
ноги я делала у замечательного мастера Татьяны, сейчас она работает (и практикует) в штатах
но в прошлом году я сделала курс ээ - полностью убрала волосы с подмышечной впадины, очень довольна работой, не выросло ни одного волоса
мастера зовут Ирина, если нужно дам координаты в лс
пройдя две области (ноги и подмышки) могу сказать, что мне было абсолютно терпимо
теперь захотелось бикини сделать, начну с осени. но я попросила мастера попробовать там больнее лично мне было
но я знаю, девочки уколы делают и с ними вообще не больно, но я жуть как боюсь уколыпосмотрим.. я в сентябре отпишусь, как оно)
подмыхи делаю диодным, но почитав тут вас, решила на бикини на неодим, посоветуйте, пожалуйста, мастера!
зачем на бикини неодим? это излишние боль и страдания, поверьте мне)))) диодный или александрит - самое оно.... не мучайте свою... ну вобщем бикини
![]()
ааааа, ну тут да![]()
Девочки, кто делал лазер по загару на большие площади (ноги)? Одно дело стрельнуть пару раз неодимом в районе внешнего бикини, а другое-ноги... Ожогов, пигментации не остается?
Наконец-то немного сошел загар с ног, но к следующему загару успею раза 4 сделать, но хочу продолжать и летом для более-менее стойкого результата. Вот думаю теперь
Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
Они молчат.
я делала, полностью ноги по сильнейшему загару. так как делала именно с конца весны, всё лето и т.д.,в самом начале как раз, т.е. по стартовому объему волос, ходила через каждые 3-4 недели, делала НЕОДИМ - никаких проблем.. только больнони пятен. ни пигментации, ни ожогов. на всякий случай делала за пару дней до или после пляжа, для подстраховки
как-то аж в октябре, с ещё не сошедшим загаром, сделала александрит - получила ожог. слава богу мелкий, мастер предупреждала что ноги ещё с загаром. я настояла и получила![]()
Девочки,кто делал/делает лазерную эпиляцию, за сколько сеансов вы избавились от нежелательных волос?
Я сделала уже 10 сеансов на бикини,александритовый лазер. Выпадает, а через 2 месяца вырастает вновь. Не все,меньше половины,но все равно растет. Когда же можно будет делать те поддерживающие процедуры раз в полгода? Или придется так и делать раз в 2-3 месяца?Я не жалею потраченного времени и денег т.к. очень много плюсов. От бритвы было жуткое раздражение,все чесалось, от эпилятора стали врастать волосы, появилась пигментация в местах выковыривая этих волос, в общем смотреть было страшно(((((
Лазер полностью убрал пигментацию,нет раздражения,брею 1 раз в месяц!
Просто я действительно думала,что уйдет все за 7-8 сеансов и я буду раз в полгода делать.
А теперь смотрю,надо уже делать 11-й сеанс....
Некоторые пишут,что александрит(я делаю в Аристо) не такой эффективный как диодный. Может стоит на диодный перейти?В каком салоне он есть?
Материально озадачена, жильем озабочена, сексуально обеспечена!
А в каком салоне вы делали диодным?
Девочки,посоветуйте салон с диодным лазером. Желательно на Таирово или чтоб с Ильичевска было не сложно добраться.
Социальные закладки