|
Соседи, не обращайте внимание на эту Мельникову. Давайте думать о кандидатурах - нового председателя, правления и естественно рев. комиссии. Или принимать новый Устав, по последнему Закону Украины Об ОСМД, и нанимать на тендерной основе спецов по контракту.
На сегодня у нашего дома не было и нет проблем с газом, ситуация как и у сотен домов в городе. И если люди , которые получают зарплату будут работать - то и никакой помощи не требуется.
Также не пускайте пыль - ничего включить или выключить вы не можете - так как даже отдаленного отношения к этому не имеете.
Не драконьте соседей и будет вам Счастье.
Сегодня в Аркадии горел 21 этажный дом. У нас автоматика отключена т.к. отсутствует договор на обслуживание.
Допустим горит 10- 17 этаж любой секции. В одном красном ящике пожарные рукава отсутствуют, а в другом, пожарные гидранты не работают из-за отключенной автоматики . По акту проверки МЧС Киевского р-на в предписании указано о заключении договора на обслуживание всей системы и только после этого подрядчик включит всю систему. Но по сей день воз и ныне там!!! А пож.рукава хранятся может быть на складе.
Вчера приехал в районе 18.00 у шлагбаума двое от охранной фирмы в темной спецодежде и один новый охранник в будке . Неужели чудо и лед тронулся , взял в магазине кофе подошел к ним представился с какой квартиры решил полчасика посмотреть рядом . Не одной машины не отправили , пускают на территорию всех просто спрашивали куда.
Пароли для въезда: в офис,в магазин,в фитнес,на танцы,на массаж, к друзьям, не надолго. Спросил почему Вы всех пускаете , ответили культурно " все вопросы к начальству".
Охранник ,который в будке с четко поставленной задачей - швейцар на воротах.
Да все вот эти не жильцы комплекса должны свои авто оставлять за территорией и 50 метров ножками , а не отмечать в офисе в пятницу вечером и оставлять авто до понедельника.
Что в городе легко припарковаться у офиса , фитнеса , упереться капотом в кабинет стоматолога и т.п.?
Это не работа на результат , а создание видимости работы.
И просто сидеть на форуме бесполезно .Идите и пишите заявления на все , что ВЫ считаете неправильным .
Да юрист будет вам отписки выдавать как МНЕ , он для этого и нанят . Но вода камень точит и мы в нужный момент будем с документами , а не с возмущениями на форуме.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.11.2015 в 07:40.
Это ставили нового охранника и его вводили в курс дела. Но меня возмущает рекламная самоклейка Гепарда, которую администрация ОСМД считает пропуском.А если завтра поменяется охранная фирма ,тогда что будет действовать? Или начни все сначала. Для постоянных жильцов выдает пропуск только и только администрация ОСМД? И она же ведет учет пропусков на определенный срок,и продлевает. А для остальных временные талоны или гостевые на незначительное время может выдавать охрана и только в дневное время на бланках ОСМД на срок не более от 1 до 7 дней. А так Тарасовский списал наши с Вами деньги и получил откат от Гепарда.И париться не надо.... .
Последний раз редактировалось PavelArh; 13.11.2015 в 08:27.
почему не работает офис ОСМД?? сегодня в 8.20 пришла хотела заплатить за квартиру,а там закрыто, на дверях висит время работы с 8 утра. И это уже не первый раз, что офис не открывается вовремя.
Это они как то хитро вводили в курс нового охранника!!!Он сидел в будке и пил чай с бутербродом нажимая пульт шлагбаума.А выходил только , когда они его звали открыть ворота.
Кстати если заезжающим во двор не лень самим открывать ворота , то можно шлагбаум сделать как калитку от чипа и не нужна типо охрана . Других функций она несет.
Но это так мысли вслух , администрации не выгодно без коридорного.
подошла к охраннику чтобы он мне чип поменял нерабочий так он меня отправил в ОСМД. сказал ничего не знаю. это че за бред?? я не могу в парадную попасть, а ч ипы все в ОСМД? а подвальчик и после 8 был закрыт сегодня. Вечером вернусь там опять закрыто будет. и че мне так по кругу бегать без доступа в дом??
Обычно в 08.10 Ирина Васильевна и Анатолий Сидорыч уже есть , может сегодня задержались, но с чипами они вам наверное не помогут.
Это скорее после 9.00 к Управляющему. Или на ЛИЧНУЮ К САМОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ - заранее договорится о встрече так как в анонсированные часы приема не всегда бывает.
Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.11.2015 в 10:53.
за рекламу на моем лобовом стекле я хочу,чтоб мне доплачивали, поэтому я лэйбу с логотипом различных оргаизаций бесплатно вывешивать на свою машину не буду.
Социальные закладки