Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 446 из 537 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 10739
  1. Вверх #8901
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    ребята,кто нибудь может срезать штыри возле 1 и 2 парадной, нашему пралению бесполезно говорить((((((
    может управляющему сказать?
    "Счастлив тот, кто счастлив дома"

2. Вверх #8902
    Посетитель
    Соседи, не обращайте внимание на эту Мельникову. Давайте думать о кандидатурах - нового председателя, правления и естественно рев. комиссии. Или принимать новый Устав, по последнему Закону Украины Об ОСМД, и нанимать на тендерной основе спецов по контракту.

3. Вверх #8903
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    Я такой же житель дома как и вы, то что я сказала что помогу если будут проблемы с газом, от этого я не отказываюсь. В этом проблем нет..
    На сегодня у нашего дома не было и нет проблем с газом, ситуация как и у сотен домов в городе. И если люди , которые получают зарплату будут работать - то и никакой помощи не требуется.
    Также не пускайте пыль - ничего включить или выключить вы не можете - так как даже отдаленного отношения к этому не имеете.
    Не драконьте соседей и будет вам Счастье.

4. Вверх #8904
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melnikova Посмотреть сообщение
    да, да втюхали мне чердак как квартиру, живи и радуйся, это только вы можете себе позволить давать добро на благоустройство общей крыши ,колясочной. Один закон для всех-это места с другим назначением
    Есть покупатель на Вашу 2-Х уровневую квартиру,которую вам втюхали....... . Обращайтесь к Виты ,которая втюхала чердак.....

5. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Цитата Сообщение от PavelArh Посмотреть сообщение
    Есть покупатель на Вашу 2-Х уровневую квартиру,которую вам втюхали....... . Обращайтесь к Виты ,которая втюхала чердак.....
    ага втюхали.)))) Бачили очі, що купували…

6. Вверх #8906
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SiberianR Посмотреть сообщение
    ага втюхали.)))) Бачили очі, що купували…
    Но зато два уровня! Крутая!

7. Вверх #8907
    Посетитель
    Сегодня в Аркадии горел 21 этажный дом. У нас автоматика отключена т.к. отсутствует договор на обслуживание.

8. Вверх #8908
    Посетитель Аватар для Optimistka)))
    Сегодня в Аркадии горел 21 этажный дом. У нас автоматика отключена т.к. отсутствует договор на обслуживание.
    так вроде у нас есть сигнализация,ТИРАС же ее установил еще до сдачи дома.

9. Вверх #8909
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Optimistka))) Посмотреть сообщение
    так вроде у нас есть сигнализация,ТИРАС же ее установил еще до сдачи дома.
    она не подключена вроде как...

10. Вверх #8910
    Частый гость Аватар для Iri6ka
    Допустим горит 10- 17 этаж любой секции. В одном красном ящике пожарные рукава отсутствуют, а в другом, пожарные гидранты не работают из-за отключенной автоматики . По акту проверки МЧС Киевского р-на в предписании указано о заключении договора на обслуживание всей системы и только после этого подрядчик включит всю систему. Но по сей день воз и ныне там!!! А пож.рукава хранятся может быть на складе.

11. Вверх #8911
    Частый гость
    Вчера приехал в районе 18.00 у шлагбаума двое от охранной фирмы в темной спецодежде и один новый охранник в будке . Неужели чудо и лед тронулся , взял в магазине кофе подошел к ним представился с какой квартиры решил полчасика посмотреть рядом . Не одной машины не отправили , пускают на территорию всех просто спрашивали куда.
    Пароли для въезда: в офис,в магазин,в фитнес,на танцы,на массаж, к друзьям, не надолго. Спросил почему Вы всех пускаете , ответили культурно " все вопросы к начальству".
    Охранник ,который в будке с четко поставленной задачей - швейцар на воротах.
    Да все вот эти не жильцы комплекса должны свои авто оставлять за территорией и 50 метров ножками , а не отмечать в офисе в пятницу вечером и оставлять авто до понедельника.
    Что в городе легко припарковаться у офиса , фитнеса , упереться капотом в кабинет стоматолога и т.п.?
    Это не работа на результат , а создание видимости работы.
    И просто сидеть на форуме бесполезно .Идите и пишите заявления на все , что ВЫ считаете неправильным .
    Да юрист будет вам отписки выдавать как МНЕ , он для этого и нанят . Но вода камень точит и мы в нужный момент будем с документами , а не с возмущениями на форуме.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.11.2015 в 07:40.

12. Вверх #8912
    Посетитель
    Цитата Сообщение от SergOdessa Посмотреть сообщение
    Вчера приехал в районе 18.00 у шлагбаума двое от охранной фирмы в темной спецодежде и один новый охранник в будке . Неужели чудо и лед тронулся , взял в магазине кофе подошел к ним представился с какой квартиры решил полчасика посмотреть рядом . Не одной машины не отправили , пускают на территорию всех просто спрашивали куда.
    Пароли для въезда: в офис,в магазин,в фитнес,на танцы,на массаж, к друзьям, не надолго. Спросил почему Вы всех пускаете , ответили культурно " все вопросы к начальству".
    Охранник ,который в будке с четко поставленной задачей - швейцар на воротах.
    Да все вот эти не жильцы комплекса должны свои авто оставлять за территорией и 50 метров ножками , а не отмечать в офисе в пятницу вечером и оставлять авто до понедельника.
    Что в городе легко припарковаться у офиса , фитнеса , упереться капотом в кабинет стоматолога и т.п.?
    Это не работа на результат , а создание видимости работы.
    И просто сидеть на форуме бесполезно .Идите и пишите заявления на все , что ВЫ считаете неправильным .
    Да юрист будет вам отписки выдавать как МНЕ , он для этого и нанят . Но вода камень точит и мы в нужный момент будем с документами , а не с возмущениями на форуме.
    Это ставили нового охранника и его вводили в курс дела. Но меня возмущает рекламная самоклейка Гепарда, которую администрация ОСМД считает пропуском.А если завтра поменяется охранная фирма ,тогда что будет действовать? Или начни все сначала. Для постоянных жильцов выдает пропуск только и только администрация ОСМД? И она же ведет учет пропусков на определенный срок,и продлевает. А для остальных временные талоны или гостевые на незначительное время может выдавать охрана и только в дневное время на бланках ОСМД на срок не более от 1 до 7 дней. А так Тарасовский списал наши с Вами деньги и получил откат от Гепарда.И париться не надо.... .
    Последний раз редактировалось PavelArh; 13.11.2015 в 08:27.

13. Вверх #8913
    Не покидает форум
    почему не работает офис ОСМД?? сегодня в 8.20 пришла хотела заплатить за квартиру,а там закрыто, на дверях висит время работы с 8 утра. И это уже не первый раз, что офис не открывается вовремя.

14. Вверх #8914
    Частый гость
    Это ставили нового охранника и его вводили в курс дела. Но меня возмущает рекламная самоклейка Гепарда, которую администрация ОСМД считает пропуском.А если завтра поменяется охранная фирма ,тогда что будет действовать? Или начни все сначала. Для постоянных жильцов выдает пропуск только и только администрация ОСМД? И она же ведет учет пропусков на определенный срок,и продлевает. А для остальных временные талоны или гостевые на незначительное время может выдавать охрана и только в дневное время на бланках ОСМД на срок не более от 1 до 7 дней. А так Тарасовский списал наши с Вами деньги и получил откат от Гепарда.И париться не надо.... .

Это они как то хитро вводили в курс нового охранника!!!Он сидел в будке и пил чай с бутербродом нажимая пульт шлагбаума.А выходил только , когда они его звали открыть ворота.
    Кстати если заезжающим во двор не лень самим открывать ворота , то можно шлагбаум сделать как калитку от чипа и не нужна типо охрана . Других функций она несет.

Но это так мысли вслух , администрации не выгодно без коридорного.

15. Вверх #8915
    Не покидает форум
    Это они как то хитро вводили в курс нового охранника!!!Он сидел в будке и пил чай с бутербродом нажимая пульт шлагбаума.А выходил только , когда они его звали открыть ворота.
    Кстати если заезжающим во двор не лень самим открывать ворота , то можно шлагбаум сделать как калитку от чипа и не нужна типо охрана . Других функций она несет.

подошла к охраннику чтобы он мне чип поменял нерабочий так он меня отправил в ОСМД. сказал ничего не знаю. это че за бред?? я не могу в парадную попасть, а ч ипы все в ОСМД? а подвальчик и после 8 был закрыт сегодня. Вечером вернусь там опять закрыто будет. и че мне так по кругу бегать без доступа в дом??

16. Вверх #8916
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    подошла к охраннику чтобы он мне чип поменял нерабочий так он меня отправил в ОСМД. сказал ничего не знаю. это че за бред?? я не могу в парадную попасть, а ч ипы все в ОСМД? а подвальчик и после 8 был закрыт сегодня. Вечером вернусь там опять закрыто будет. и че мне так по кругу бегать без доступа в дом??
    Там проблема с дверью еще , нужно ее прижать и ручку вниз до конца , я тоже так пару раз подходил думал никого нет., а за чип можете напрямую в обслуживающую организацию позвонить и они вам поменяют: вы же договор на обслуживание оплачиваете.

17. Вверх #8917
    Не покидает форум
    Там проблема с дверью еще , нужно ее прижать и ручку вниз до конца , я тоже так пару раз подходил думал никого нет., а за чип можете напрямую в обслуживающую организацию позвонить и они вам поменяют: вы же договор на обслуживание оплачиваете.
    я ту дверь чуть не вырвала сегодня...

18. Вверх #8918
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sposata Посмотреть сообщение
    я ту дверь чуть не вырвала сегодня...
    Обычно в 08.10 Ирина Васильевна и Анатолий Сидорыч уже есть , может сегодня задержались, но с чипами они вам наверное не помогут.
    Это скорее после 9.00 к Управляющему. Или на ЛИЧНУЮ К САМОМУ ПРЕДСЕДАТЕЛЮ - заранее договорится о встрече так как в анонсированные часы приема не всегда бывает.
    Последний раз редактировалось SergOdessa; 13.11.2015 в 10:53.

19. Вверх #8919

серж,вчера нескоьько раз проходила вечером,последний раз была в 24.00 так там один несчастный охранник был,на дом 7ми секционный, какой смысл в этой охранной фирме тепрь???????просто кому-то масло на хлеб мажим. и сегодня та тоже самое

20. Вверх #8920
    за рекламу на моем лобовом стекле я хочу,чтоб мне доплачивали, поэтому я лэйбу с логотипом различных оргаизаций бесплатно вывешивать на свою машину не буду.

Ответить в теме
Страница 446 из 537 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 ... ПоследняяПоследняя