"Любовь слепа,и она способна ослепить человека так,что дорога которая кажется ему наиболее надёжной,оказывается наиболее скользкой." Маргарита Валуа(Королева Марго).
|
"Любовь слепа,и она способна ослепить человека так,что дорога которая кажется ему наиболее надёжной,оказывается наиболее скользкой." Маргарита Валуа(Королева Марго).
"В политике нет постоянных союзников,есть лишь постоянные интересы" Уинстон Черчилль.
И таким он бывал тоже...
Если вы хотите достичь цели, не старайтесь быть деликатными или умным. Пользуйтесь грубыми приемами. Бейте по цели сразу. Вернитесь и ударьте снова. Затем ударьте еще - сильнейшим ударом сплеча...
(Уинстон Черчиль)
Don't trouble trouble,until trouble troubles you
Всякую неприятность встречай улыбкой,глядишь и другие подтянутся,в расчете на тёплый приём.
(Ю.Татаркин)
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Начните утверждать, какими вы хотите стать, – и ваши слова вскоре превратятся в факты.
Джо Витале
Жизнь говорит мне ДА!
Человек - игрушка Бога. Этому - то и надо следовать. Надо жить играя.
........Платон........
Достал пропуск на двоих в научные залы одесской библиотеки...
В каждой хорошенькой девочке, в каждой застенчивой лапочке, могут быть где-то упрятаны *гад*ские гены прабабушки(Ф.Г.Раневская)
Улыбаемся и машем топором
Будь собой: другие роли уже заняты...
Если бы каждый шел, куда посылают; представляете, где все вскоре бы встретились?
Главное - чтобы обо мне непрестанно говорили. Пусть даже и хорошо...
С.Дали
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Пессимист видит трудности при каждой возможности; оптимист в каждой
трудности видит возможности.
(Уинстон Черчилль)
Ты разговариваешь с Богом — ты верующий, Бог разговаривает с тобой — ты психически больной...
Не пытайтесь доказать свою правоту – вместо этого сосредоточьтесь на достижении желаемых результатов.
Джо Витале
Жизнь говорит мне ДА!
Глупая мысль - лучший предлог для молчания.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Чертей бояться - пить надо бросать.
Очень сложно выковырять из красивого тела красивую душу (А. Перуцкий)
Там, где кончается искренность, начинается одиночество. Владислав Гжегорчик
Высочайшая форма надежды - это преодоленное отчаяние. Жорж Бернанос
Всякий, кто любит одиночество, либо дикий зверь, либо - Господь Бог.
Любящий многих - знает женщин, Любящий одну - познает Любовь !!!
Солидарность рождается в страдании, а не в радости. Человек, с которым вы пережили тяжкое испытание, ближе вам, чем тот, кто разделил с вами минуты счастья.
Бернар Вербер
Улыбаемся и машем топором
Не так существенно насколько длинная у вас линия жизни. Гораздо важнее, чтобы она не проходила через жопу.
Всякий раз,когда я впоминаю о том,что Господь справедлив,мне становится страшно за свою страну.
Т.Джефферсон
![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
Социальные закладки