Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 446 из 661 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 13203
  1. Вверх #8901
    User banned
    Цитата Сообщение от Ksusha.M. Посмотреть сообщение
    а если человек с собой разбирается уже очень много лет и в церковь ходит,и к врачам ходит,и борется изо всех сил,а с ним черт знает что происходит-он тоже неудачник и лох?всем жалко своих кровно заработанных,а что делать,когда выхода уже не видишь?многие идут к бабкам,отчаявшись,почти потеряв надежду.вот правда найти среди всех магов,гадалок и колдунов кого-то по-настоящему стоящего-проблема
    Я же написал что есь случаи и такие. Но в церковь нужно тоже не просто ходить- нужно знать когда, что делать, куда имено. А если Вы пришли и постояли просто на службе - то Вы там хоть жить можете и не чего не поможить.

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Molfar649 Посмотреть сообщение
    Я же написал что есь случаи и такие. Но в церковь нужно тоже не просто ходить- нужно знать когда, что делать, куда имено. А если Вы пришли и постояли просто на службе - то Вы там хоть жить можете и не чего не поможить.
    Простите,а учебников по русскому языку тоже нет???

3. Вверх #8903
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Хоть один человек в этой теме - который с головой дружит. Вы всё правильно написали! Люди у нас ленивые и глупые - привыкли все свои неудачи на порчу, сглаз и прочую бредятину сводить.Разобраться в себе самому или пойти в церковь у них силы воли нет ( или мозгов). Вот по этому и развелось столько магов, колдунов, гадалок и прочей чертовщины - потому что выгодно, видете сколько лохов которые с радостю готовы разтаться с кровными деньгами. А мне таких людей и не жалко совсем, есть люди которые действительно нуждаются в помощи и которым я иногда помагаю - но таких не много, в основном просто неудачники и нытики.
    Яркий пример "христианского" отношения к людям Возлюби ближнего своего! Молодец Серега, так держать
    Изображения

4. Вверх #8904
    User banned
    Антураж как Вы высказались - я колекционирую. Прийдёт время и если я найду человека который захочет помагать людям а не заниматся шарлатанством - то я ему подарю всё это- книги, кристалы, карты, руны и т.п. Вы б хоть думали что пишите, или хотябы почитали мои преддыдущие посты. Освобождатся людям от денег помагаете Вы и Вам подобные. Так что перестаньте фигнёй маяться и прежде чем писать ответ на этот пост - почитайте мои предыдущие - там всё понятно разписано.
    P.S. форумчане на этом форуме НЕТ настоящих магов или професиональных гадалок. Если Вам не жалко своих денег или своей Души - то можете к ним ходить. Спасения Вы у них не найдёте!!!
    Вы тоже плохо просматриваете посты...повторюсь лично для Вас - я не гадаю и я не ясновидящая)))...как по мне, для того, что бы что-то говорить, нужно хоть что-то знать по данной теме...да и чувствовать людей не мешает.......вопросик, а Вы в какую церковь людей отправляете??? филаретовскую или русскую??
    именно антураж - хороший маг Вас так мысленно скрутит.....мало не покажется)))и это сделает мимо пробегая, хотя хороший маг в Вашу сторону и не посмотрит - его еще заинтересовать нужно)

5. Вверх #8905
    User banned
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Яркий пример "христианского" отношения к людям Возлюби ближнего своего! Молодец Серега, так держать
    проще всего назвать неудачником, тупицей, идиотом...и оставить человека жить с этим негативом, и считать себя мудрым и ОЧЕНЬ умным...тяжелее ему помочь))) в чем Серега молодец я не поняла...да куда уж нам) сирым да убогим)))..

6. Вверх #8906
    Частый гость
    Я думаю,это был сарказм...Чистых(незапятнаных) церквей крайне мало,как и искренних служителей.Всюду ложь,лицемерие и жажда наживы(власти) и все под прикрытием "веры".
    Я.

7. Вверх #8907
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Я думаю,это был сарказм...Чистых(незапятнаных) церквей крайне мало,как и искренних служителей.Всюду ложь,лицемерие и жажда наживы(власти) и все под прикрытием "веры".
    Да?А это только в районе церквей наблюдается или может повсеместно???

8. Вверх #8908
    User banned
    Цитата Сообщение от Zabav@ Посмотреть сообщение
    Вы тоже плохо просматриваете посты...повторюсь лично для Вас - я не гадаю и я не ясновидящая)))...как по мне, для того, что бы что-то говорить, нужно хоть что-то знать по данной теме...да и чувствовать людей не мешает.......вопросик, а Вы в какую церковь людей отправляете??? филаретовскую или русскую??
    именно антураж - хороший маг Вас так мысленно скрутит.....мало не покажется)))и это сделает мимо пробегая, хотя хороший маг в Вашу сторону и не посмотрит - его еще заинтересовать нужно)
    К чему этот пост Вы написали и сами хоть поняли что ?
    Какой антураж, какой маг скрутит - шо это было?
    Кароче с Вами всё ясно, не хочу тратить своё время.

9. Вверх #8909
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio-63 Посмотреть сообщение
    Церковь а точнее батюшки - большинство не чесны! Но люди туда ходят не на батюшку посмотреть а к Богу. И то что люди покупают там в основном свечи - то о какой наживе идёт речь?

10. Вверх #8910
    User banned
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Molfar649, я настоятельно прошу не засорять тему.
    Лучше пройти мимо, если нечего сказать.
    Можете забанить. Я так понимаю что здесь все по теме один я нет. Я ведь первым не кого не цеплял. Забанте - если я не прав!

[mod] обсуждение действий администрации в неположенном месте.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 27.06.2010 в 15:22.

11. Вверх #8911
    User banned
    Можете забанить. Я так понимаю что здесь все по теме один я нет. Я ведь первым не кого не цеплял. Забанте - если я не прав!
    Мольфар! При всём почтении - или по теме,или, про церковь есть отдельная тематика...Мы все учились понемногу.Когда-нибудь и как-нибудь...Слово пастыря здесь беЗсильно.Здесь не овцы(извините).

12. Вверх #8912
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Крассавчег Посмотреть сообщение
    Да?А это только в районе церквей наблюдается или может повсеместно???
    Повсеместные хотя бы Богом в наглую не прикрываются!
    Церковь а точнее батюшки - большинство не чесны! Но люди туда ходят не на батюшку посмотреть а к Богу. И то что люди покупают там в основном свечи - то о какой наживе идёт речь?
    А что,Бог в церкви живет???А в какой?Свечине смешите!Да батюшка и его(батюшкина) прислуга даже не пукнет,пока денег не унюхает!!!Есть редкие исключения,единицыЛучше бы всю позолоту с куполов и стен сошкрябали,да старикам раздали или сиротам детдомовским!!!
    Последний раз редактировалось Sergio-63; 27.06.2010 в 15:33.
    Я.

13. Вверх #8913
    Посетитель Аватар для Светлана П
    Цитата Сообщение от Наивная Посмотреть сообщение
    Лена с Французкого Бульвара… Лида с Котовки…Валентина с Малиновского…Виктория с Дерибасовской…Галина с Кузнечной… Госпожа Дали…
    Это не список женщин секс-бизнеса и любительниц ролевых игр из записной таксиста либо банщика. Отнюдь. Те, во всяком случае, честно отрабатывают свои деньги, и клиент всегда знает, что получит за свои кровные.
    Речь идет о повелительницах духов, о работниках хрустального шара и густой метлы, о специалистах по латанию ауры и очищению чакр, а заодно и Вашего кошелька. Инструменты разнятся – карты обычные, карты Таро, карты Мадам Ленорман, руны, воск, кофе и т.д., схожесть в одном – деньги, которые в итоге «были Ваши – стали наши». Хотя отрицать не буду, стОящие гадалки и целители, хотя и очень редко, но попадаются, которые расскажут что было? Что есть? И что будет? И помнить это гадание будешь всю жизнь, и детям рассказывать.
    Потратив несколько дней и прочтя все 234 страницы, я удивилась, как оказывается богат наш город, во всех смыслах. Мало того что у нас море, пляжи, порт, 7-й км, архитектура и т.д., и, самое главное, самые красивые девушки в мире, так он еще и богат прорицателями, гадалками, ясновидящими, биоэнергатиками и вообще универсальными людьми – которые лечат от всего и вся.
    Сначала из интереса записывала в блокнот имена, что упоминались пользователями, потом решила из принципа дочитать все, в итоге исписала 4 страницы. Я не поленилась, и составила список, упоминающихся гадалок, бабок, магов, ясновидящих, целителей (нужное подчеркнуть). Представляю на ваш суд «сие исследование», которое отображает количество гадалок и ясновидящих в Одессе и их локацию, то бишь, местопребывание. Тем более, многие заходят в эту тему непосредственно за этим.
    Сразу выделю тех, которые «из телевизора»: Дали, Мила, Кристина, Софья, Екатерина, Милослава, бабушка Лена. Комментарии, как говорится, излишни. Итого 7 чел.
    Ну и дальше:
    1. Алена – Таирово, Ильфа и Петрова,
    2. Галина с ул.Кузнечной,
    3. Галина с ул.Генерала Петрова,
    4. Наташа с ул.Генерала Петрова,
    5. Галина Сильвестровна,
    6. Мимоза,
    7. Клавдия – «Палладиум»
    8. Мария с ул.Дмитрия Донского
    9. Зоя - ул.Средняя
    10. Тамара Константиновна с ул.Ковалевского
    11. Лариса Васильевна – ул.Атамана Головатого
    12. Вика с ул.Успенской
    13. Наталья с Черемушек
    14. Надя с пос.Большевик
    15. Оксана Ивановна с пос.Котовского
    16. Татьяна –ул.Большая Арнаутская
    17. Алла – ул.Жуковского
    18. Людмила Петровна
    19. Дора – ул.Черноморского казачества 96 – лично была… ))))))))))
    20. Юлианна – ул.Бочарова
    21. Галина Владимировна – ул.Богдана Хмельницкого
    22. Милослава – ул.Заболотного
    23. Карина-армянка
    24. Оля – р-н кинотеатра «Вымпел»
    25. Ливия - Таирово
    26. Ливия – Базарная
    27. Ливия – ул.Прохоровская, может одна и таже?
    28. Анлит (гадает на кофе)
    29. Наташа – ул.Тираспольская
    30. Татьяна Анатольевна – проспект Шевченко
    31. Маргарита – ул.Прохоровская
    32. Вера Николаевна – ул.Приморская
    33. Виола на Фонтане
    34. Вера Владимировна – ул.Обильная
    35. Аня – ул.Филатова
    36. Людмила Александровна – ул.Тираспольская
    37. Ольга – Лунина/Шклярука
    38. Елена Рожковская – ул.Южная
    39. Татьяна – пос.Котовского
    40. Наташа – ул.Пушкинская
    41. Марина – 8-ая ст.Б.Фонтана
    42. т.Галя – ул.Танкистов
    43. Таня – ул.Армейская
    44. Таня – ул.Преображенская
    45. Карина – ул.Малиновского
    46. Светлана Яковлевна – ул.Садиковская 6
    47. Инга – ул.Генерала Петрова
    48. Полина с ул.Каманина
    49. Таня – и только номер моб. 097 92 709…
    50. Ира – Слободка
    51. Люда – пос.Котоского
    52. Диана – ул.Варненская
    53. Римма – ул.Бунина
    54. Лена – Французский Бульвар
    55. Таня – ул.Левитана
    56. Лида с Котовки
    57. Полина – ул.Якира, потом ул.Каманина
    58. Елена Ивановна – пер.Правды
    59. Елизавета – ул.Екатериненская (ориентир «Оружейный дом»)
    60. Валентина – ул.Малиновского
    61. Галина – ул.Космонавтов
    62. Галина – ул.Малая Арнаутская
    63. Марина возле Еврейской больницы
    64. Лаура – Молдованка
    65. б.Оля – ул.Агрономическая
    66. Нина – ул.4-я Заводская
    67. Виктория – ул.Дерибасовская
    68. Людмила Алексеевна – ул.Ришельевская, «Дели»
    69. Людмила – «Медиум»
    70. б.Катя –Ленпоселок
    71. Гая – ДК им.Леси Украинки
    72. Арина – с.Сербка
    73. Елена – с.Большая Долина
    74. Анна – г.Ильичевск
    75. Людмила – г.Ильичевск
    76. Лола – г.Вознесенск
    77. Люда – г.Овидиополь
    78. Лена – с.Кошары
    79. Сильва – с.Холодная Балка
    80. Люба – с.Новые Беляры
    81. Света – с.Усатово
    82. София Шуганова с «Битвы экстрасенсов»
    Без имени:
    83. Гадалка – Генерала Петрова/Якира
    84. «Терра Инкогнита», кто-то гадает при магазине
    85. Бурлачья Балка – женщина гадает на кофе
    86. 2 армянки
    87. Гадалка – с.Дачное
    88. Армянка – ул.Богдана Хмельницкого
    89. Гадалка – Слободка, возле базарчика
    90. Гадалка – Ленпоселок, ул.Ак.Гаркавого
    91. Гадалка – с.Маяки
    92. Гадалка возле Староконного рынка
    93. Гадалка – ул.Бочарова
    94. Гадалка на Фонтане, переехала с Успенской
    Отдельно отмечу мужчин, кстати очень удивилась, что они этим тоже занимаются.))))
    95. Виктор с ул.Осипова
    96. Герман Анатольевич с ул.Успенской
    97. Владимир – с.Шабо
    98. Владимир – Таирово, р-н «клюшки»
    99. Сережа – ул.Цветаева
    100. Олег Борисович – хиромант, ул.Еврейская
    101. Андрей Алексеевич – ул.Осипова
    102. Владимир Владимирович – без указания района
    Без внимания не остались и служители церкви:
    103. Архимандрит Пантелеймон – ул.Рассвета
    104. Старец Иона
    105. Отец Петр из Свято-Иверского монастыря – вычитка.
    Итого 112 человек. Как видно из списка представлены пос.Котовского и Таирово, Центр и Слободка, Молдованка и Черемушки, Фонтан и Чубаевка…
    Честность и порядочность некоторых из этого списка вызывает сомнения, а некоторых, форумчане в открытую назвали аферистами и шарлатанами, рекомендательных положительных отзывов значительно меньше, чем негативных. Так что порадуемся за тех, кто не зря потратил время и деньги, и посочувствуем тем, кому «почистили карму».
    И ещё добавлю от себя несколько гадалок:
    б. Клава - ул.Цветаева, наверное уже нет в живых. Точно незнаю, потому что давно была у неё лет10 назад, она уже тогда старенькая была, лет под 90.
    т. Аня - с ул. Толбухина. Правду сказала, сбылось в течении
    полгода.
    б. Галя - Ул. Паустовского.
    Уже не гадает.
    Нона - жила на Курской переехала на Заболотного по Днепродороге.
    Гадает на Таро, снимает сглаз, порчу, проклатие, золотые изделия, деньги. Гадание стоило 50 гривен.
    P.S. была я у Дали за работу спрашивала. Один вопрос стоит 100 гривен. все что сказала всё сбылось до конца года. На судьбу у неё тоже смотрела (250 гривен). Пока ничего не сбылось. Зато в отличии от других (гадалок типа Нона ) она мне сказала что нет у меня ни порчи, ни сглаза, ни проклятия, и что у меня есть ангелы хранители.

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Этож скоко гадалок у нас . Прямо каждая вторая одесситка. И все, понимаешь, настоящие И чёж мы так все плохо живем? Даешь Гадалок в верховную раду и в призеденты!?

15. Вверх #8915
    Какая любопытная формулировка, прям по Фрейду
    Короче, вместе с сглазом, снимает с клиента золотые изделия и деньги
    так оно и есть. Могу даже телефончик написать, чтоб если где то и узнаете про неё то не попались в её лапы!

16. Вверх #8916
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Цитата Сообщение от Светлана П Посмотреть сообщение
    И ещё добавлю от себя несколько гадалок:
    б. Клава - ул.Цветаева, наверное уже нет в живых. Точно незнаю, потому что давно была у неё лет10 назад, она уже тогда старенькая была, лет под 90.
    т. Аня - с ул. Толбухина. Правду сказала, сбылось в течении
    полгода.
    б. Галя - Ул. Паустовского.
    Уже не гадает.
    Нона - жила на Курской переехала на Заболотного по Днепродороге.
    Гадает на Таро, снимает сглаз, порчу, проклатие, золотые изделия, деньги. Гадание стоило 50 гривен.
    P.S. была я у Дали за работу спрашивала. Один вопрос стоит 100 гривен. все что сказала всё сбылось до конца года. На судьбу у неё тоже смотрела (250 гривен). Пока ничего не сбылось. Зато в отличии от других (гадалок типа Нона ) она мне сказала что нет у меня ни порчи, ни сглаза, ни проклятия, и что у меня есть ангелы хранители.
    На чем т.Аня гадает? и где именно раен толбухина?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

17. Вверх #8917
    Посетитель Аватар для Mary_25
    Кто-то у Марии с Шевченка был?А то ее так хвалил один молодой человек, кто-то еще был?
    Ложь подобна тяжкому удару:рана заживет,а рубец остается!!!

18. Вверх #8918
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    На чем т.Аня гадает? и где именно раен толбухина?
    на картах Таро, Толбухина ближе к 8 или 9 станции Фонтана. А Вы её знаете?

19. Вверх #8919
    Цитата Сообщение от Mary_25 Посмотреть сообщение
    Кто-то у Марии с Шевченка был?А то ее так хвалил один молодой человек, кто-то еще был?
    Была у меня с работы девочка лет 6 назад. Она принимала у себя дома на пос. Шевченко. Только эта девочка ни адреса, ни телефона не знает и ни помнит как ехать. Но отзывы у неё хорошие. Она ей предсказала 2 операции и год кажется тоже говорила, что папа умрет, и в каком году, имена называла, сестре её сказала что другой муж будет военный, так и вышло и т.д. и т.п. просто все подробности не помню. Только здесь про эту Марию никто не знает. Хоть бери сама иди и ищи её на пос. Шевченко.

20. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для fpias
    Ты думаешь, их там еще нет? Ошибаешься
    Сильные мира всего всегда держали при себе всякого рода шаманов, экстрасенсов, гипнотизеров, предсказателей и т.п. Наше время - не исключение.
    Ну надо же! А я думаю почему наше правительство такие тупые законы издаёт и такие глупости творит в державе нашей ан вон оно что! Они понабирали себе бестолковых гадалок да шаманов с купленными дипломами! Профессионалов в правительство! На что бои экстрасенсов устраивают!?

Закрытая тема
Страница 446 из 661 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права