Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 446 из 2018 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 40347
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для Зося
    искала в Инете информацию по канистерапии... нашла еще одного спасителя от ПА
    может ничего нового, прочитать подробно пока нет времени, может кому-то пригодится http://panicleft.ru/wppage/kurs/

.

2. Вверх #8902
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    может ничего нового, прочитать подробно пока нет времени, может кому-то пригодится http://panicleft.ru/wppage/kurs/
    Ай, это же платный курс Паши Фдрк, мы его выгнали с антивсд. Разводняк.

3. Вверх #8903
    Живёт на форуме
    Посмотрите лучше видео Сергея Ковалева, меня оно психотерапирует даже через экран монитора
    http://www.youtube.com/watch?v=IEYE3964Ghs&feature=fvwrel

4. Вверх #8904
    Выручалочка

посмотрела видео.а мне показался он слишком.... самовлюбленным что ли.
    помоги ветеранам ВОВ
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1359802

5. Вверх #8905
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Посмотрите лучше видео Сергея Ковалева, меня оно психотерапирует даже через экран монитора
    О майн гот...даже его поза говорит о самолюбовании))))

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от max_ Посмотреть сообщение
    посмотрела видео.а мне показался он слишком.... самовлюбленным что ли.
    Согласен, это минус, но есть моменты о которых он как бы задумчиво так по ходу говорит, типа внутреннего диалога "умственной жвачки", потом изучение внешнего мира "здесь и сейчас", аутотренинг - расслабление тела, принятие окружающей действительности, очень как то кратко, гладко и доступно излагает.

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для Elonka
    .
    Жаль, пока нет времени вдумчиво осилить ни это, ни ссылку toshibar , но что мне понравилось в ссылке Зоси ( успела проглянуть по диагонали ) -это вектор направления : техника ( или техники ), которые помогают перестать бояться ПА, привести к пониманию того, что ПА можно управлять. Конечно, очень много рекламы и, по факту скорее всего всего мало нового, но не могла не отметить эту правильную мысль.

В своем результативном опыте работы над проблемой мы, совместно с психотерапевтом ( теперь все время уточняю для некоторых непонимающих ), уделяли этому много времени, можно сказать-практически с этого начали. С понимания того, что ПА это прежде всего не источник страха, с которым нужно бороться и которому нужно сопротивляться, а полезная для меня информация, в которую нужно углубляться. Меня вообще за период работы научили очень много " беседовать " со своим состоянием для предотвращения автоматически возникающего страха, вплоть до благодарностей за то, что оно возникает ( это, опять же, очень обобщенно ) Было даже, что для демонстрации управляемости ПА, мы вызывали их искусственно.

Хотя внешний вид психотерапевта со ссылки toshibar меня тоже порадовал-этакая спокойная вдумчивая уверенность, что все будет хорошо Это действительно способно успокоить. Правда, перед ним не сидит нервный клиент, способный к непредсказуемым действиям в фазе убегания, но выглядит он внушающим доверие

Правда, это всего лишь мой беглый взгляд Обязательно при первой же возможности посмотрю подробнее.
    Делай, что должен и будь, что будет.

8. Вверх #8908
    Постоялец форума Аватар для nana82
    я уже при приступах спокойно с людьми общаюсь, работаю, гуляю ,приступы всд как что-то мимо идущее, проходящее, хотя блин не уходящее навсегда)))

9. Вверх #8909
    Посетитель Аватар для АвгустаЯ

Ковалева хвалят, но вот попасть к нему невероятно сложно, при общении с ним мне он предложил только своих учеников которые работают у него, цены баснословные а вот результата я не получила , даже немного разочаровалась ,поскольку все хором кричали что за 5 - 10 сеансов все будет гуд, а оно не то что не гуд а полное отчаяние, позже уже узнала что независимо от того что Ковалева хвалят его психотерапевты не помогают , и мой случай не единичный.

10. Вверх #8910
    Цитата Сообщение от АвгустаЯ Посмотреть сообщение
    Ковалева хвалят, но вот попасть к нему невероятно сложно, при общении с ним мне он предложил только своих учеников которые работают у него, цены баснословные а вот результата я не получила , даже немного разочаровалась ,поскольку все хором кричали что за 5 - 10 сеансов все будет гуд, а оно не то что не гуд а полное отчаяние, позже уже узнала что независимо от того что Ковалева хвалят его психотерапевты не помогают , и мой случай не единичный.
    так Вы были у учеников? как жаль...
    кстати, обсуждая клиники Курпатова и врачей, на форумах все в один голос твердят, что личность врача очень важна, ведь весь его персонал обучен одинаково. Но у одних получается, у других - нет.. много нулевых результатов тоже...

11. Вверх #8911
    Ай, это же платный курс Паши Фдрк, мы его выгнали с антивсд. Разводняк.
    +100!

12. Вверх #8912
    так Вы были у учеников? как жаль...
    кстати, обсуждая клиники Курпатова и врачей, на форумах все в один голос твердят, что личность врача очень важна, ведь весь его персонал обучен одинаково. Но у одних получается, у других - нет.. много нулевых результатов тоже...
    Да, я знакома с двумя учениками. Что касается Курпатова, знаю не меньше 5 человек которые находятся в стойкой ремиссии, ну опять таки консультацию вел не лично Курпатов а специалисты его клиники, отзывы в основном со знаком +. О учениках Ковалева потом уже много наслушалась,но осуждать никого не буду , может просто мне не помогло а может и развод, потому как москвичи тоже жалуются, не известно короче, думаю что у каждого есть положительная и негативная практика. Ну а насчет этого малыша с диском , сплетни ходят что эту програму по излечению ПА он в пнд писал.

13. Вверх #8913
    Да, я знакома с двумя учениками. Что касается Курпатова, знаю не меньше 5 человек которые находятся в стойкой ремиссии, ну опять таки консультацию вел не лично Курпатов а специалисты его клиники, отзывы в основном со знаком +. О учениках Ковалева потом уже много наслушалась,но осуждать никого не буду , может просто мне не помогло а может и развод, потому как москвичи тоже жалуются, не известно короче, думаю что у каждого есть положительная и негативная практика. Ну а насчет этого малыша с диском , сплетни ходят что эту програму по излечению ПА он в пнд писал.
    ))) предприимчиывый)))

14. Вверх #8914
    Живёт на форуме
    Ну а насчет этого малыша с диском , сплетни ходят что эту програму по излечению ПА он в пнд писал.
    Что значит в ПНД, лечась там, работая или как?

Не знаю о чем курс, но вот цитата из ответа Паши Федренко на критику его курса на антивсд, кое что проясняет и не в лучшем виде для "целителя", мало того пишет с ошибками

"Большая часть моего курса построена на когнетивно-поведенческой терапии, которая в мире является самой действующей при лечении тревожно-панического расстройства, тот же Курпатов ее применяет. Только вы покажите мне хоть одного человека, который птренировал нервно-мышечную релаксацию хотя бы в течение месяца, и в итоге научился расслаблять тело за секунды. Таких нет, а знаете почему? Потому что бесплатное не ценится, я в этом давно убедился. Можете спорить со мной хоть до усрачки."
    Последний раз редактировалось toshibar; 20.04.2013 в 11:21.

15. Вверх #8915
    Что значит в ПНД, лечась там, работая или как?
    Лечась естественно........ лечась.............. и одновременно работая))))))))))))

16. Вверх #8916
    Лечась естественно........ лечась.............. и одновременно работая))))))))))))
    над платным курсом "до усрачки" (с) ))))))))))))))))))))))))))))

17. Вверх #8917
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    очень интересная переписка...прям хоть бери и делай из вас всех группу чтобы вы друг с другом работали)))))))

18. Вверх #8918
    АвгустаЯ! я вам выслала приглашение в нашу флудилку, чтоб можно было общаться без комментариев!

19. Вверх #8919
    АвгустаЯ! я вам выслала приглашение в нашу флудилку, чтоб можно было общаться без комментариев!
    ) Спасибо

20. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для nana82
    Ребята,у кого -то за последнии две недели ухудшелось состояние здоровья,страхи? Или я одна такая?

Ответить в теме
Страница 446 из 2018 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 1446 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права