Результаты опроса: сколько конфорок для Вас достаточно?

Голосовавшие
1066. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 4

787 73.83%
  • 3

148 13.88%
  • 2

88 8.26%
  • другое

43 4.03%

Тема: Кухонная техника. Выбор. Мнения.

Ответить в теме
Страница 446 из 698 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 13952
  1. Вверх #8901
    Не покидает форум Аватар для taras80
    Цитата Сообщение от Natashuca Посмотреть сообщение
    а потом легко будет поменять/найти эти пластины, если брать с каталитической системой очистки? У кого такая духовка? Действительно это так удобно и хорошо?))
    Или ну ее эту очистку, и брать обычную?
    Что касается самих технологий в этом плане - https://youtu.be/SEopavzZnK8, вот видео по электролюксу.
    Духовка именно та, что Вы дали - хороша тем, что у нее есть поградусная регулировка температуры с отображением градусов на экране, имеет телескопы в комплекте.
    А вот по очистке смотреть Вам - у меня духовка аристон с телескопами без нее, но скажу так - мне она досталась при закрытии одной оптовой конторы за 100 уе, так что там и решать не нужно было, конечно сейчас бы при незначительной разнице в цене, если бы стоял выбор - взял бы с очисткой. Это не только удобно, но и время экономит, особенно если готовите часто в открытых противнях.
    Последний раз редактировалось taras80; 29.05.2016 в 07:01.

2. Вверх #8902
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от taras80 Посмотреть сообщение
    Так прикол в том, что у Боша и сименса они съемные, а у электролюкса - я не видел. Они являются же и стенкой духовки - по крайней мере там, где они уже стоят. И электролюкс заявляет, что действуют они весь паспортный срок службы изделия - 7 лет. Но опять же, никто не говорит об интенсивности использования шкафа в эти 7 лет...)
    Так что если Вы хотите электролюкс, а это шикарный выбор - смотрите сразу серию EOA .
    Получается, что за 7 лет эти панели выходят из строя и заменить их нельзя? Хм... Я рассчитывала хотя бы на 10 лет срок службы бытовой техники.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

3. Вверх #8903
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Получается, что за 7 лет эти панели выходят из строя и заменить их нельзя? Хм... Я рассчитывала хотя бы на 10 лет срок службы бытовой техники.
    Еще раз пишу - у люкса панели не заменяемые, они являются стенкой духовки - на фото это видно - стыки духовки бесшовные, нет креплений, они устанавливаются единоразово на заводе. Снимается только задняя конвекторная крышка, и то - в первую очередь для сервисного доступа.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: кат.jpg
Просмотров: 17
Размер:	122.1 Кб
ID:	11199961Нажмите на изображение для увеличения
Название: кат1.jpg
Просмотров: 11
Размер:	127.6 Кб
ID:	11199963
    Что до срока службы - 7 лет указанные - это нормативный документальный срок службы изделия. Не факт, что она прослужит столько - может и гораздо больше. Только нормативный срок службы, так же как и номинальное потребление воды в стиралке, потреблении энергии в телевизоре и тп - это примерные сроки и нормы, которые европейскими производителями заявляются в соответствии с их измерениями - количеством циклов, и тп. Для стиралки - это определенное количество циклов в год, для телевизора - потребление за год в условии работы не более 4 часов в день и тп...
    Тот же бош ранее заявлял, что его панели служат 2000 часов использования. То есть даже если Вы готовите каждый день по 2 часа - это 2,7 года. Вот эти пять лет, что они заявляют - это и есть примерные сроки, что Вы готовите 3-4 раза в неделю. Это так - примерно. Если духовка будет использоваться реже - то и ресурс выше. Чаще - сами понимаете. Примерно это же и написано во многих статьях об этой очистке.
    Если Вы хотите панели заменяемые - берите бош, сименс. А вообще - плюньте и возьмите пиролиз.

4. Вверх #8904
    Старожил форума
    Мне где-то так и прослужили - 7 лет. Но ещё работают.

5. Вверх #8905
    Новичок Аватар для Natashuca
    Еще раз пишу - у люкса панели не заменяемые.
    Тарас, тут вот на видео парень снимает эти панели. ELECTROLUX EOA93400AX

https://www.youtube.com/watch?v=aaSkK8u2oCE

хотя, картинка духовки в интернет магазинах отличается от той, что на видео)) кто из них обманывает?))

[IMG][/IMG]
    Последний раз редактировалось Natashuca; 29.05.2016 в 12:10.

6. Вверх #8906
    Тарас, тут вот на видео парень снимает эти панели. ELECTROLUX EOA93400AX

https://www.youtube.com/watch?v=aaSkK8u2oCE

хотя, картинка духовки в интернет магазинах отличается от той, что на видео)) кто из них обманывает?))

[IMG][/IMG]
    Это другая духовка, если откровенно - такого конструктива еще не видел у них, спасибо. Но, серия 3400 - по производителю, наполнению - а особенно по дизайну - мягко сказать так себе... Ручки не утоплены, дизайн старого образца...
    И второй нюанс - на видео не 3400))).
    Что мне нравится в первую очередь в этом плане у электролюкса - в тех моделях, что я видел и продавал - даже самые отдаленные уголки всегда чистые, потому как панели закрывают всю плоскость, и потолок тоже.
    В остальном же нужно поглядеть самые последние модели серии EOA - где съемные, а где - нет. Сам этот момент из вида упустил, каюсь))).
    Последний раз редактировалось taras80; 29.05.2016 в 12:24.

7. Вверх #8907
    Это другая духовка, если откровенно - такого конструктива еще не видел у них, спасибо. Но, серия 3400 - по производителю, наполнению - а особенно по дизайну - мягко сказать так себе... Ручки не утоплены, дизайн старого образца...
    И второй нюанс - на видео не 3400))).
    Что мне нравится в первую очередь в этом плане у электролюкса - в тех моделях, что я видел и продавал - даже самые отдаленные уголки всегда чистые, потому как панели закрывают всю плоскость, и потолок тоже.
    В остальном же нужно поглядеть самые последние модели серии EOA - где съемные, а где - нет.
    фух, как все сложно)) только определилась с моделью и тут опять облом))

8. Вверх #8908
    фух, как все сложно)) только определилась с моделью и тут опять облом))
    Если Вам дизайн подходит как у 3400 - возьмите ELECTROLUX EZC 52430 AX - забудете и о панелях, пиролиз самое действенное, что есть нынче. При этом ручки утапливаются, в отличии от 3400.

9. Вверх #8909
    Если Вам дизайн подходит как у 3400 - возьмите ELECTROLUX EZC 52430 AX - забудете и о панелях, пиролиз самое действенное, что есть нынче. При этом ручки утапливаются, в отличии от 3400.
    тоже присматривалась к этой модели, но она меньше по объему и с одним противнем.

10. Вверх #8910
    тоже присматривалась к этой модели, но она меньше по объему и с одним противнем.
    Объема хватит с головой, у меня тоже духовка 58 литров, хватает за глаза даже для приготовления на нескольких уровнях одновременно. Противень - это уже решать Вам, можно купить отдельно. Очистку по цене противня не купите)))

11. Вверх #8911
    Спасибо, Тарас! Убедили))
    Берем эту)

12. Вверх #8912
    А что скажете по поводу этой духовки ELECTROLUX EOC 95651 BX ?

13. Вверх #8913
    Старожил форума
    Роскошный шкаф с пиролизом и телескопами. Немецкой сборки.

14. Вверх #8914
    Цитата Сообщение от NeMo Посмотреть сообщение
    Роскошный шкаф с пиролизом и телескопами. Немецкой сборки.
    Спасибо. Тогда подскажите еще по микроволновке, нужна самая простая еду разогревать, абсолютно без всяких излишков, но по стилю как духовка, т.е. из нержавейки. Пока не знаю встройку или обычную.

15. Вверх #8915
    Старожил форума
    Спасибо. Тогда подскажите еще по микроволновке, нужна самая простая еду разогревать, абсолютно без всяких излишков, но по стилю как духовка, т.е. из нержавейки. Пока не знаю встройку или обычную.
    Если самую простую встройку, то EMM17007OX

16. Вверх #8916
    Согласен - это крутая штука как по управлению, так и по удобству, так и по наполнению. Вся инфа на дисплее, шкаф не перегружен непонятной мурой по типу рецептов и тп, удобен в пользовании. Могу сказать это смело - серия 5651 в любом варианте - и с катализом и пиролизом - мои любимые у люкса. Телескопы съемные - куда захотел, туда установил. Если ваш бюджет ее тянет - недовольны не будете. А вот СВЧ совсем простенькая. Я пару дней назад привозил EMT 25207 - в комплекте с EOC 5851 . Выглядит сверхсовременно и круто. Вот ее бы я и смотрел в комплект.

17. Вверх #8917
    Если самую простую встройку, то EMM17007OX
    Согласен - это крутая штука как по управлению, так и по удобству, так и по наполнению. Вся инфа на дисплее, шкаф не перегружен непонятной мурой по типу рецептов и тп, удобен в пользовании. Могу сказать это смело - серия 5651 в любом варианте - и с катализом и пиролизом - мои любимые у люкса. Телескопы съемные - куда захотел, туда установил. Если ваш бюджет ее тянет - недовольны не будете. А вот СВЧ совсем простенькая. Я пару дней назад привозил EMT 25207 - в комплекте с EOC 5851 . Выглядит сверхсовременно и круто. Вот ее бы я и смотрел в комплект.
    Спасибо, но ё-маё какие цены на микроволны только чтобы еду нагреть за духовку я готова отдать столько, а вот за микру - неуверена. Можно взять невстраиваемую и поставить в короб или эффект тот же что и с хододильником отдельностоящее значит отдельностояще?

И еще вопрос вот эти "телескопы" они реально нужны и для чего?

18. Вверх #8918
    Старожил форума
    Цитата Сообщение от tapa
    Спасибо, но ё-маё какие цены на микроволны только чтобы еду нагреть за духовку я готова отдать столько, а вот за микру - неуверена. Можно взять невстраиваемую и поставить в короб или эффект тот же что и с хододильником отдельностоящее значит отдельностояще?
    Много раз уже писал на этом форуме, что встраиваемые микроволны стоят в 3-5 раз дороже. Просто из-за дизайна. Конечно лучше отдельную, если уж она так необходима. Лично я юзаю индукционную варочную панель в режиме разогрева.

Цитата Сообщение от tapa
    И еще вопрос вот эти "телескопы" они реально нужны и для чего?
    Чтобы были свободны руки и ноги, когда мы выдвигаем готовящееся блюдо. Чтобы подсолить, прибавить специй, разрезать рукав, перевернуть, и так далее. Нет нужды в этом случае придерживать противень рукой, чтобы он не упал на дверцу, ну и не нужно лезть в духовку.

19. Вверх #8919
    Много раз уже писал на этом форуме, что встраиваемые микроволны стоят в 3-5 раз дороже. Просто из-за дизайна. Конечно лучше отдельную, если уж она так необходима. Лично я юзаю индукционную варочную панель в режиме разогрева.

Чтобы были свободны руки и ноги, когда мы выдвигаем готовящееся блюдо. Чтобы подсолить, прибавить специй, разрезать рукав, перевернуть, и так далее. Нет нужды в этом случае придерживать противень рукой, чтобы он не упал на дверцу, ну и не нужно лезть в духовку.
    Про режим разогрева на индукционке пойду почитаю.

Про телескопы зрозумило - нужная веСЧЬ.

20. Вверх #8920
    Старожил форума
    Про режим разогрева на индукционке пойду почитаю.
    На своей постоянно пользуюсь. И никакая микроволновка не нужна. Да, чуть дольше, чем микроволны, но плюс в том, что это естественный нагрев, а не раскачивание молекул.

Ответить в теме
Страница 446 из 698 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права