Нет рекламу я не делаю, и к Вам претензий никаких, просто уже боюсь лишний раз допустить ошибку и получить штраф. Приношу свои извинения за некорректную запись.
| ||
Нет рекламу я не делаю, и к Вам претензий никаких, просто уже боюсь лишний раз допустить ошибку и получить штраф. Приношу свои извинения за некорректную запись.
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Не нужно ничего бояться. Просто почитать хотя бы один раз правила и соблюдать их. Это касается всех пользователей всех сайтов простора инета. Без правил не будет порядка.
Надеюсь на ваше понимание![]()
Еще раз объясняю про ссылки! Если вы даете ссылку на полезную информацию, на сайт без призывов регистрироваться, если это не ваш личный сайт, каталог, страница (где занимаются коммерцией)- ничего криминального в этом нет. На этом форуме запрещена реклама (т.е. она платная). Мы же взрослые люди и прекрасно все понимаем.
Девушки, мы увлекаемся очень красивыми цветами. Давайте и дальше *нести красоту в массы*. Чесслово надоело уже мусолить одно и то же.
Вот такая статья от Скрябина http://www.fialki.ru/node/4188
Вяжу теплые пледы! Мои мечты сбываются,желанья исполняются.
Ой, девочки, а меня сегодня насмешили названия номинаций для неудачных сортов фиалок, нашла на Диметрисе
источникПредлагаю разграничить номинации по узкой направленности.
Самая раскаряченная розетка. "Кракозяба".
Самые хилые цветоносы. "Заплети косичку"
Самый тормозной в росте и цветении. "Тугодум"
Самые мрачные цветочки "Букет покойнику"
Самые примитивные цветы "Инфузория туфелька"
Самый болезненный сорт "Чахлик невмирущий"
Предлагаю еще номинацию: "ханде хох!"
Самые хилые цветоносы - не бей лежачего
Еще предлагаю номинацию за самую разлапистую розетку "45 растоптанный"
Сорта, которые вообще не понятно, как попали в сорта, предлагаю выдвигать в номинацию "Ни рыба, ни мясо".
Также еще предлагаю одну номинацию "Жадина-Говядина" для очень красивых цветов, но жадных на цветение.
Gillian могу предложить на звание Змея Горыныча (или "Одна голова - хорошо, а две - лучше!") - он у меня раздваивает верхушку постоянно.
у меня эта ссылка в избранное добавлена. Делюсь с вами
моя розетка тоже разлапистая. Но цвет у этого сорта роскошный. Кустик всю жару цвел, начал в июле и до сих пор на нем есть несколько цветочков. Вот летнее фото https://forumodua.com/album.php?albumid=842&pictureid=34327
Девоньки, кто и как сажал в кокоску????? и какие результаты?
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
я добавляла в грунт приблизительно 3 часть
но перед этим обязательно мыла, пока не было чистой воды (мыла в сите для муки, столько сколько нужно для "замеса" и потом обязательно кипятком проливала)
Спасибо за ссылку. и здесь
Ого, какой Arctic Frost (S. Sorano)я проглотила слюнку
![]()
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
А новые сорта Репкиной см.здесь Вчера насмотрелась фотографий, эта РС-Барби лишила меня сна.
"Цветы – остатки рая на земле"
Иоанн Кронштадтский
Я ее уже видела, оч понравилась, тоже в хотелках, а еще РС-Изумрудный Город понравился
Социальные закладки