|
Девочки, может кто-то ищет зимний комбинезон для мальчика, смотрите https://www.olx.ua/obyavlenie/kombinezon-zimniy-dlya-malchika-newsoon-IDC1Vcn.html
Последний раз редактировалось юля п; 22.10.2018 в 15:40.
Девочки, хочу собрать некст. Может кому то тоже надо, пишите в личку
Добрый вечер. Я опять с квартирным вопросом)
Девочки,как район для жизни возле Сильпо по Крымской. Там где в лаваше . И второй вопрос,кто живёт или жил на первом этаже в 9 этажке. Можно отзывы?)
С меня огромное спасибо)
Мне кажется из всех районов, про которые ты спрашивала, этот наиболее удачный. Единственное, до базара далекова-то. Это если пешком. А если есть машина, то, наверное, это не проблема. А так рядом выбор школ, садиков , бульвар , Сильпо, Ситицентр... Одинаково и до Днепродороги и до Добровольского. Но первый этаж... А квартира какая ? Если трехкомнатная, то окна на мусоропровод и на альфатер ... Если одно или двух, то окна выходят в другую сторону, и ничего так... Но , если это чешка, отопление доходить практически не будет плюс сырость и холод с подвала. Для сравнения. У меня на 11(12этажка) зимой было 20 градусов , а у соседки на первом этаже 16. Я жила когда-то в чешке на третьем, так в сильные морозы у меня и 12 градусов в квартире было. Но это в чешке. А ты рассматриваешь чешку или харьковку? В харьковке вроде девочки писали, что снизу отопление.
Последний раз редактировалось Это я; 22.10.2018 в 20:44.
Честно говоря не знаю какой это проект. Но отопление с низу идёт.
И окна выходят на полисадник.
Мы сейчас живём возле Сити центра. Вродни район кардинально не меняется. Но есть страх. Нужно принимать решение,а голова кругом.
Не когда не жила ниже 3 и страшно,как это на 1 этаже. Столько страшилок прочитала в интернете (
У меня соседка на первом этаже жалуется на холод (если отопление снизу, то тебя это не касается), на сырость ( это, наверное, нужно смотреть состояние подвала и вы имеете право это сделать), на крыс ( подробности не знаю) и были у нее земляные блохи, тоже из подвала. И когда трубы в подвале прорвали, у нее сауна была.
все дело привычки, везде всегда есть свои плюсы и минусы. я всю жизнь живу на 1м этаже, но у нас родители сделали свою загородку, мама всю жизнь садила цветы в полисаднике, красота и лепота, шашлыки жарим под окнами,а как стемнеет переноску кидаем, и еще дискотека до разрешенного времени...
Машина стоит под окнами.
у нас 5этажка, поэтому наверно другие моменты с теплом и подвалом...
смотря про какую именно 9 этажку вы говорите. это 66 номер? вожу через этот двор ребенка в сад...то утром, надо пережить поток машин в школу...ну это буквально с 8-8.30....
Девочки подскажите - на Заболотного работают жд кассы, там можно сдать билеты?
Папина дочка 23.09.08
Мамин сын 27.02.18
Район хороший, но этаж....... Подвал, холод, сырость , воры, решетки на окнах всю жизнь , канализация выплывающая с отходами органики , грохающая дверь в парадной , шум летом и вонь в окна, проходной двор на этаже ...
PRO TEMPORE
Ну вы и страшилки пишите, воры и на 7м находят.... Двери и шум с улицы мне и на 4м отлично слышно. Мамина квартира, пока не утеплили дубняк был и отопление с верху не спасало. Хорошие двери и окна и беда с шумом решена, утепление итд итп. Все решаемо, главное что б был сухой подвал.
Социальные закладки