Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 446 из 934 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 18675
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от Тигра88 Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто-то надумал, у оксаночки в сборе джинсовые комбезик, остался один размер 116, цена 200 грн. Качество хорошее.
    И спортивный костюм тройка тоже рост 116, цена 128 грн.
    Ещё бюстики в сборе с чашкой Д, фирма ланни мод, по 110 грн, на северном брала по 300- 350
    Помогите собрать ..
    Дайте ссылку

2. Вверх #8902
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Девочки, может кто-то ищет зимний комбинезон для мальчика, смотрите https://www.olx.ua/obyavlenie/kombinezon-zimniy-dlya-malchika-newsoon-IDC1Vcn.html
    Последний раз редактировалось юля п; 22.10.2018 в 15:40.

3. Вверх #8903
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    Девочки,нужно в обуви подошву поменять,порекомендуете мастера провереного?
    на прошлой неделе меняли подошву на кроссовках сыну. Как раз с форума хвалили обувщика,за 92школой на Высоцкого. Отлично сделал
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

4. Вверх #8904
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от RAINBOW2011 Посмотреть сообщение
    посоветуйте,пож.аниматоров для детского Д.Р.?С МЕНЯ +++++++
    Забавушка, Фантазеркины, Арт-Джой

5. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для Pearl
    Цитата Сообщение от Odessitochka Посмотреть сообщение
    перед входом на северный рынок, возле магазина Конфискат, есть магазинчик Мобилочка, несколько раз чинили там телефоны, в течение часа починил и недорого.
    Спасибо)
    Трижды мама - М3

6. Вверх #8906
    Посетитель
    Девочки, хочу собрать некст. Может кому то тоже надо, пишите в личку

7. Вверх #8907
    Посетитель
    Цитата Сообщение от marinc Посмотреть сообщение
    на прошлой неделе меняли подошву на кроссовках сыну. Как раз с форума хвалили обувщика,за 92школой на Высоцкого. Отлично сделал
    на перекрестке длинный дом и он в конце дома? или со стороны нормы?

8. Вверх #8908
    Живёт на форуме Аватар для marinc
    Цитата Сообщение от milovimila Посмотреть сообщение
    на перекрестке длинный дом и он в конце дома? или со стороны нормы?
    со стороны нормы
    Моё сердце навсегда осталось в ЮВА

9. Вверх #8909
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    У нас как то разбилось стекло, хотели заменить, долго искали, кто возьмётся. Так и не нашли, ответ был один-купите новые.
    Мы заменили, но 700 грн...
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

10. Вверх #8910
    Частый гость Аватар для famous08
    Добрый вечер. Я опять с квартирным вопросом)
    Девочки,как район для жизни возле Сильпо по Крымской. Там где в лаваше . И второй вопрос,кто живёт или жил на первом этаже в 9 этажке. Можно отзывы?)
    С меня огромное спасибо)

11. Вверх #8911
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от famous08 Посмотреть сообщение
    Девочки,как район для жизни возле Сильпо по Крымской. Там где в лаваше . И второй вопрос,кто живёт или жил на первом этаже в 9 этажке. Можно отзывы?)
    С меня огромное спасибо)
    Мне кажется из всех районов, про которые ты спрашивала, этот наиболее удачный. Единственное, до базара далекова-то. Это если пешком. А если есть машина, то, наверное, это не проблема. А так рядом выбор школ, садиков , бульвар , Сильпо, Ситицентр... Одинаково и до Днепродороги и до Добровольского. Но первый этаж... А квартира какая ? Если трехкомнатная, то окна на мусоропровод и на альфатер ... Если одно или двух, то окна выходят в другую сторону, и ничего так... Но , если это чешка, отопление доходить практически не будет плюс сырость и холод с подвала. Для сравнения. У меня на 11(12этажка) зимой было 20 градусов , а у соседки на первом этаже 16. Я жила когда-то в чешке на третьем, так в сильные морозы у меня и 12 градусов в квартире было. Но это в чешке. А ты рассматриваешь чешку или харьковку? В харьковке вроде девочки писали, что снизу отопление.
    Последний раз редактировалось Это я; 22.10.2018 в 20:44.

12. Вверх #8912
    Частый гость Аватар для famous08
    Цитата Сообщение от Это я Посмотреть сообщение
    Мне кажется из всех районов, про которые ты спрашивала, этот наиболее удачный. Единственное, до базара далекова-то. Это если пешком. А если есть машина, то, наверное, это не проблема. А так рядом выбор школ, садиков , бульвар , Сильпо, Ситицентр... Одинаково и до Днепродороги и до Добровольского. Но первый этаж... А квартира какая ? Если трехкомнатная, то окна на мусоропровод и на альфатер ... Если одно или двух, то окна выходят в другую сторону, и ничего так... Но , если это чешка, отопление доходить практически не будет плюс сырость и холод с подвала. Для сравнения. У меня на 11(12этажка) зимой было 20 градусов , а у соседки на первом этаже 16. Я жила когда-то в чешке на третьем, так в сильные морозы у меня и 12 градусов в квартире было. Но это в чешке. А ты рассматриваешь чешку или харьковку? В харьковке вроде девочки писали, что снизу отопление.
    Честно говоря не знаю какой это проект. Но отопление с низу идёт.
    И окна выходят на полисадник.
    Мы сейчас живём возле Сити центра. Вродни район кардинально не меняется. Но есть страх. Нужно принимать решение,а голова кругом.
    Не когда не жила ниже 3 и страшно,как это на 1 этаже. Столько страшилок прочитала в интернете (

13. Вверх #8913
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Мы сейчас живём возле Сити центра. Вродни район кардинально не меняется. Но есть страх. Нужно принимать решение,а голова кругом.
    Не когда не жила ниже 3 и страшно,как это на 1 этаже. Столько страшилок прочитала в интернете (
    У меня соседка на первом этаже жалуется на холод (если отопление снизу, то тебя это не касается), на сырость ( это, наверное, нужно смотреть состояние подвала и вы имеете право это сделать), на крыс ( подробности не знаю) и были у нее земляные блохи, тоже из подвала. И когда трубы в подвале прорвали, у нее сауна была.

14. Вверх #8914
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    все дело привычки, везде всегда есть свои плюсы и минусы. я всю жизнь живу на 1м этаже, но у нас родители сделали свою загородку, мама всю жизнь садила цветы в полисаднике, красота и лепота, шашлыки жарим под окнами,а как стемнеет переноску кидаем, и еще дискотека до разрешенного времени...
    Машина стоит под окнами.
    у нас 5этажка, поэтому наверно другие моменты с теплом и подвалом...

смотря про какую именно 9 этажку вы говорите. это 66 номер? вожу через этот двор ребенка в сад...то утром, надо пережить поток машин в школу...ну это буквально с 8-8.30....

15. Вверх #8915
    Частый гость Аватар для май текс
    Девочки подскажите - на Заболотного работают жд кассы, там можно сдать билеты?

16. Вверх #8916
    Живёт на форуме Аватар для Vredina_Anka
    С меня огромное спасибо)
    У меня там свекровь живет. Мне нравится район, все рядом

17. Вверх #8917
    Частый гость Аватар для Mama_Anya
    С меня огромное спасибо)
    Хронический житель первых этажей с видом из окон на детский сад. Тут главное подвал и соседи над Вами!!!
    П.с. Это Вы про квартиру, дома спецпроект (не чешка), окна выходят на стоянку? Если да, то мне кажется там квартира давно в продаже.
    Папина дочка 23.09.08
    Мамин сын 27.02.18

18. Вверх #8918
    Единственная Аватар для Щастье
    Район хороший, но этаж....... Подвал, холод, сырость , воры, решетки на окнах всю жизнь , канализация выплывающая с отходами органики , грохающая дверь в парадной , шум летом и вонь в окна, проходной двор на этаже ...
    PRO TEMPORE

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме Аватар для ringed
    Ну вы и страшилки пишите, воры и на 7м находят.... Двери и шум с улицы мне и на 4м отлично слышно. Мамина квартира, пока не утеплили дубняк был и отопление с верху не спасало. Хорошие двери и окна и беда с шумом решена, утепление итд итп. Все решаемо, главное что б был сухой подвал.

20. Вверх #8920
    Не покидает форум Аватар для Leto78
    Где вы сушите бельё? У духовке на верёвке! (С)
    Если это дом без балконов, то это самый худший вариант в этом районе
    Микрорайон, кстати, 14 школы, ну такое... Крысы этого дома даже кошек не боятся
    Ты смотрела "Игру престолов"?
    Моих собак зовут Дейнерис и Санса

Ответить в теме
Страница 446 из 934 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права