| ||
а что на видео видно на 1 плановом УЗИ малышь ведь совсем крохотный, на третем плановом наверное самое интересное видео?
Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!
=))) видно!!!! еще как видно!!!!
вот наше солнышко http://vkontakte.ru/video7664844_158904638
из всех записей я выбрала самое интересное и получился вот такой короткий клип
Maryana1 видео действительно великолепное!!!!!!!! и так хорошо видно, как шевелиться и передвигает ножками )
Улыбнись и мир тебе улыбнется в ответ!
Ой, как классно и трогательно!!!.. я ещё подсмотрела ваш второй клипчик узи, это когда вы делали??
мне на нём меньше понятно, чем на 1-ом))))
но первый просто супер!! вспоминаю теперь наш, и жалею, что не сделали видео.. вдруг потом будет не так хорошо видно..
посмотрим, всё-таки я пойду не в 20-22 недели, а в 18, может ещ нен будет большой такой, и будет видно его целиком))...![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Девочки, спасибо! =))
loli второе УЗИ делали на 23-й неделе. Все дело в том, когда на своего малыша смотришь, прекрасно понимаешь где там ножки, ручки, носик, глазки и т.д, потому что это свой ребенок. А на чьем-то видео уже не так понятно
anassa у нас еще малявка такая, со всех сторон показалась, покрутилась. а вот на 3-ем УЗИ она уже спокойненько лежала. видать тесновато и прекрасно соображает, что за ней следят =))) но надо было все же сделать видео. ничего, скоро мы с ней встретимся и насмотримся друг на друга=))
Очень классное видео, спасибо что выложили, мне все на нем понятно, может потому что я много раз узи делала и с первым и счас, я даже увидела что там девочка )))
девочки,а Токарчук записывает на видео,скоро второе плановое,хотелось бы записать,чтобы и дочке показывать,что в животике ляля-подготавливать)
Подскажите, девочки, Арбузова в РД по какому графику сейчас работает? Спасибо![]()
Девочки, очень хотелось бы сделать так называемое 3d узи. Не подскажите, где его можно сделать, и сколько это удовольствие будет стоить? Хотя бы примерная стоимость.
27/07/2011 произошло ЧУДО!
Социальные закладки