Утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
|
Утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
вот блин, пропустила красивую циферку в репке![]()
Всем хорошего дняи ясной погоды
![]()
Всех Оксан и Ксений с днём ангела!!!
![]()
Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((
всем привет, скользко однако, я чуть не навернулась![]()
Утра доброго!!!!!
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Кажется снег липкий , или кажется ?
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
Доброе утречко!
Ну, скажите же, что весна уже на подходе! )
![]()
"Верь, надейся и не жри." (с)
Всем привет ! не жарко однако.....
весна уже на подходетерпим еще немного и заготавливаем уже ботиночки и пальто... )
На каком таком подходе ??? поменял лыжные штаны на просто утеплённые коламбиевские и чувствую , что рано я это сделал....
На улице скользко и что-то не теплеет...
Доброе утро,
"Заскочила", думала, что форум еще не работает, а тут приятно удивилась)))
На улице сыро, и не очень то тепло, т.к. снег начинает активно таять, 0С..-1С на французском.
Солнышко то выходит, то заходит )))
Но в принципе хорошо и ветра нет, тихо.
Хорошего Всем четверга!!!
![]()
Прикольная ерундовина ))))) там и тормоза наверное есть ))))
![]()
Снимаю Порчу с Канализации ®
На улице нормуль))) Уже не так холодно. А если сразу дать +10, то весь этот снег будет стоять озерами))) А так он тихонько подтает - высохнет. Но ветра нет, +3, я уже довольна! Если бы еще по вечерам не хватала головешка, так вообще можно жить, товарисчи! Утром по дороге на работу видела белку на ветке. Сидела с "наглым видом", орех уплетала)) Почему-то не рыжая, а преимущественно серая. Может, линять сейчас модно?![]()
Never give up!
Всем Приветики ) Утром перед выездом в ближайший загородфорум ещё не працював ))) С утра было морозно и влажно и оооооооочень скользко
Солнышко пытается пробиться , но врядли будет такой красивый денёк , как вчера . Туман какой-то![]()
а у меня чудо таки свершилось: закончила работу, над которой сидела два с половиной месяцаУРА
Поздравляю себя хорошую
Убегаем с малышней в школу-на прогулку-на рынок, надеюсь, что уже все подтаяло и совсем не скользко, а то я утомлюсь ловить своих карапузов
Всем замечательного денечка!
Социальные закладки