Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 446 из 748 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 14956
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    Цитата Сообщение от Gardelli Посмотреть сообщение
    в Межгорье?
    Ага...))

2. Вверх #8902
    Посетитель
    О, класс, хоть что-то. Неужели он стал интересен журналистам? ))) или стб деньжат подогнало, чтобы интерес вернуть)))

Насчет Ани, есть у нее, как у всех нас, свои закидоны. Из наблюдений: скрытная, зажатая, порой говорит напрямую в лоб, в споре, как правило, капитан очевидность – апеллирует стандартными фразами, подруги близкой на проекте нет, ситуаций, когда нужно было кого-то поддержать и проявить сердечность не было, очень много анализирует, пытается что-то расшифровать, себе на уме, подозрительна к окружающим. Всё вышеперечисленное особыми недостатками не считаю.

3. Вверх #8903
    Посетитель
    Мнение психолога проекта об Анне (источник вк). Местами конечно пальцем в небо и грубовато, но можно почитать. Еще есть Ганаит)) и Джулиана ))

Показать скрытый текст

4. Вверх #8904
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    О, класс, хоть что-то. Неужели он стал интересен журналистам? ))) или стб деньжат подогнало, чтобы интерес вернуть)))

Насчет Ани, есть у нее, как у всех нас, свои закидоны. Из наблюдений: скрытная, зажатая, порой говорит напрямую в лоб, в споре, как правило, капитан очевидность – апеллирует стандартными фразами, подруги близкой на проекте нет, ситуаций, когда нужно было кого-то поддержать и проявить сердечность не было, очень много анализирует, пытается что-то расшифровать, себе на уме, подозрительна к окружающим. Всё вышеперечисленное особыми недостатками не считаю.
    То что подруг у нее нет на проекте это да..) ни за кем не рыдает...)
    Раз два три больше бегай меньше жри

5. Вверх #8905
    Постоялец форума Аватар для Zoluwka
    Цитата Сообщение от слезка 2013 Посмотреть сообщение
    Аня после проекта

Она по Межигорью катается,что ли?Больно пейзаж знакомый!)По поводу Анаит-мой друг с ней вместе учился в институте,только говорит,что она там была никакая не Анаит,А Анита!И говорит,что видел ее недавно с каким-то мужчиной в возрасте!)
    А вообще,я серию посмотрела эту на удивление быстро,сегодня-осталось еще пост-шоу.но как по мне,Повторюсь в сотый раз-холостяк нудный и странноватый!И девочкам он как-то по фигу,глядя на него кажется,что он и не умеет заинтересовать девушку-на свидании с Аней-вроде,такое банальное и вместе с тем романтичное свидание,но как-то он и пытался ее обнять,а она к нему особо не льнула!Алина-то отдельная история,она мне напоминает сценку про ТЮЗ из Камеди. Клаб-вы переигрываете!!)Юлианна точно,как с другой планеты,но,может,и на самом деле такая добрая,если так ,то Умничка-это сейчас большая редкость!И вот внешне она мне совершенно не нравилась,но,когда ей вытягивают волосы и делают макияж.она становится очень интересной!Олеська-ушла и молодец,я думаю,что у нее к нему вообще никаких чувств не было,так зачем себя обманывать!Хорошо.что гни хоть вино начали пить,может,как-то расслабится немного и так хочется хоть немножко страсти,как в первом холостяке((

6. Вверх #8906
    Живёт на форуме Аватар для Fyrchik

ну хоть какая то картинка вырисовывается))) а то на победу идет, а мы о ней ниче не сложили, кроме кабанчика)))))
    а тут - все в точку!!! особенно - себе на уме...

7. Вверх #8907
    Посетитель

8. Вверх #8908
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Меня, кстати, тоже очень удивила такая слишком бурная реакция кабанчика в первом выпуске на то, что холостяк не оценил ее шутки... Тоже сложилось впечатление, что она навязывает людям свои сценарии поведения и если не по ее, то это очень здорово подкашивает аню

9. Вверх #8909
    Бьютимейкер
    Цитата Сообщение от Fyrchik Посмотреть сообщение
    фото бывшей Кости:

я так и думала, что его бывшие дамы красотой не блещут, а у него вначале глаза разбежались от кол-ва девушек, так и потом понял, что перебирать может и вошел во вкус....
    чет я думаю ни одна из участниц не сможет с ним в итоге ничего путного построить.....к концу шоу он таки разочаровал меня....а так все хорошо начиналось)))
    Магия красоты в каждом макияже

10. Вверх #8910
    Столичная штучка Аватар для mirida
    на Аню Козырь с прошлого сезона похожа
    Аня Козырь и Яна Соломко в одном лице

11. Вверх #8911

Дзвинка Качур- была самой яркой девушкой на курсе, тот самый "огонь, пылающий в сосуде". Харизматичная барышня. Сейчас в Африке живет.

Ее брат сейчас замминистра, папа был министром.

12. Вверх #8912
    Дзвинка Качур- была самой яркой девушкой на курсе, тот самый "огонь, пылающий в сосуде". Харизматичная барышня. Сейчас в Африке живет.

Ее брат сейчас замминистра, папа был министром.
    это скорее характеризует Костю, чем ее. Я вот сейчас читаю интервью этой Дзвинки - умная барышня. Не там и не так Костя ищет подобие

13. Вверх #8913
    Его бросила умная девушка(на фоне большой любви с его стороны), развился комплекс. Вот теперь он отыгрывается за это(может на подсознательном уровне). Если сильно не полюбит, останется один...

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Феррум
    Его бросила умная девушка(на фоне большой любви с его стороны), развился комплекс. Вот теперь он отыгрывается за это(может на подсознательном уровне). Если сильно не полюбит, останется один...
    значит они ищет как минимум аналог: яркая, энергичная, умная и перспективная
    на проекте нет такой
    Жить нужно так, чтобы помнили и сволочи)))
    Ф. Раневская

15. Вверх #8915
    Посетитель
    Ну вот и сложили типаж К)). Любит он хуманистов и послов доброй воли ООН. Это, такие себе, состоятельные Бранджелины, которые колесят по миру и делают добро.

На фото Екатерина Кардаш, черити волонтер и владелец нескольких собственных компаний. (раньше ее выкладывали, см сообщение ) http://www.katerynakardash.name/

16. Вверх #8916
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    я так и думала, что его бывшие дамы красотой не блещут, а у него вначале глаза разбежались от кол-ва девушек, так и потом понял, что перебирать может и вошел во вкус....
    чет я думаю ни одна из участниц не сможет с ним в итоге ничего путного построить.....к концу шоу он таки разочаровал меня....а так все хорошо начиналось)))
    очень приятная девушка, и разве любят человека за красоту? видно даже по фото, что не пустышка, в отличие от колхозниц, которых набрали в Х4. Девочки в российском Х2 впечатляют намного больше!

17. Вверх #8917
    Ну вот и сложили типаж К)). Любит он хуманистов и послов доброй воли ООН. Это, такие себе, состоятельные Бранджелины, которые колесят по миру и делают добро.
    какая однобокая характеристика. Х, судя по всему, ищет в дамах глубину.

18. Вверх #8918
    Посетитель Аватар для yuliyax
    фото бывшей Кости:

Ну такая себе обычная серая мышка,мабуть теж розмовляэ мовою,любит животных и неказистые вещички.Аня явно чересчур вычурна для него,а по этим признакам подходит Алина-активистка,говорливая и бойкая.Ну а в остальном явных кандидаток на похожесть нет.
    В принципе можно сделать вывод,что ни с кем из шоу он не будет.

19. Вверх #8919
    такие "серые мышки" умеют быть счастливыми рядом с мужчинами, а не выдвигать претензии и капризы, умеют поддержать и найти правильные слова для ободрения, а не устраивать истерики. Нет в ней самолюбования. Мне кажется с такой девушкой интересно находится рядом.

Смотрю последний выпуск Холостяка... зря Костя согласился на это

20. Вверх #8920
    Создающая уют
    А я вот не могу понять, что должно понравится девушкам в Косте? Чем он такой выдающийся. Он нудный, сказать, что он много знает я не могу, у него очень узкое мышление, всех девушек он оценивает одинаково, она должна быть: открытой, умной ( но не такой умной как он себя считает). И приставания какие детские у него, ведь по сути он особо ничего для девушек не делает. Помню был холостяк российский, там футболист был главный герой, так видно какие он дарил эмоции. А этот?
    Все серии он заглядывает в глаза, молчит, пожимает плечами и ждет, что его будут развлекать)
    Счастливы и здоровы!

Закрытая тема
Страница 446 из 748 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 ... ПоследняяПоследняя