| ||
Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.
Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.
Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь
Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.
Галина 22 года, г. Киев., не работает.
Елена 20 лет, г. Киев, студентка.
Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.
Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.
Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.
Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права
Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.
Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.
Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор
Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая
Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.
О, класс, хоть что-то. Неужели он стал интересен журналистам? ))) или стб деньжат подогнало, чтобы интерес вернуть)))
Насчет Ани, есть у нее, как у всех нас, свои закидоны. Из наблюдений: скрытная, зажатая, порой говорит напрямую в лоб, в споре, как правило, капитан очевидность – апеллирует стандартными фразами, подруги близкой на проекте нет, ситуаций, когда нужно было кого-то поддержать и проявить сердечность не было, очень много анализирует, пытается что-то расшифровать, себе на уме, подозрительна к окружающим. Всё вышеперечисленное особыми недостатками не считаю.
Мнение психолога проекта об Анне (источник вк). Местами конечно пальцем в небо и грубовато, но можно почитать. Еще есть Ганаит)) и Джулиана ))
Показать скрытый текст
Она по Межигорью катается,что ли?Больно пейзаж знакомый!)По поводу Анаит-мой друг с ней вместе учился в институте,только говорит,что она там была никакая не Анаит,А Анита!И говорит,что видел ее недавно с каким-то мужчиной в возрасте!)
А вообще,я серию посмотрела эту на удивление быстро,сегодня-осталось еще пост-шоу.но как по мне,Повторюсь в сотый раз-холостяк нудный и странноватый!И девочкам он как-то по фигу,глядя на него кажется,что он и не умеет заинтересовать девушку-на свидании с Аней-вроде,такое банальное и вместе с тем романтичное свидание,но как-то он и пытался ее обнять,а она к нему особо не льнула!Алина-то отдельная история,она мне напоминает сценку про ТЮЗ из Камеди. Клаб-вы переигрываете!!)Юлианна точно,как с другой планеты,но,может,и на самом деле такая добрая,если так ,то Умничка-это сейчас большая редкость!И вот внешне она мне совершенно не нравилась,но,когда ей вытягивают волосы и делают макияж.она становится очень интересной!Олеська-ушла и молодец,я думаю,что у нее к нему вообще никаких чувств не было,так зачем себя обманывать!Хорошо.что гни хоть вино начали пить,может,как-то расслабится немного и так хочется хоть немножко страсти,как в первом холостяке((
Меня, кстати, тоже очень удивила такая слишком бурная реакция кабанчика в первом выпуске на то, что холостяк не оценил ее шутки... Тоже сложилось впечатление, что она навязывает людям свои сценарии поведения и если не по ее, то это очень здорово подкашивает аню
я так и думала, что его бывшие дамы красотой не блещут, а у него вначале глаза разбежались от кол-ва девушек, так и потом понял, что перебирать может и вошел во вкус....
чет я думаю ни одна из участниц не сможет с ним в итоге ничего путного построить.....к концу шоу он таки разочаровал меня....а так все хорошо начиналось)))
Магия красоты в каждом макияже
Дзвинка Качур- была самой яркой девушкой на курсе, тот самый "огонь, пылающий в сосуде". Харизматичная барышня. Сейчас в Африке живет.
Ее брат сейчас замминистра, папа был министром.
Его бросила умная девушка(на фоне большой любви с его стороны), развился комплекс. Вот теперь он отыгрывается за это(может на подсознательном уровне). Если сильно не полюбит, останется один...
Ну вот и сложили типаж К)). Любит он хуманистов и послов доброй воли ООН. Это, такие себе, состоятельные Бранджелины, которые колесят по миру и делают добро.
На фото Екатерина Кардаш, черити волонтер и владелец нескольких собственных компаний. (раньше ее выкладывали, см сообщение ) http://www.katerynakardash.name/
Ну такая себе обычная серая мышка,мабуть теж розмовляэ мовою,любит животных и неказистые вещички.Аня явно чересчур вычурна для него,а по этим признакам подходит Алина-активистка,говорливая и бойкая.Ну а в остальном явных кандидаток на похожесть нет.
В принципе можно сделать вывод,что ни с кем из шоу он не будет.
такие "серые мышки" умеют быть счастливыми рядом с мужчинами, а не выдвигать претензии и капризы, умеют поддержать и найти правильные слова для ободрения, а не устраивать истерики. Нет в ней самолюбования. Мне кажется с такой девушкой интересно находится рядом.
Смотрю последний выпуск Холостяка... зря Костя согласился на это
А я вот не могу понять, что должно понравится девушкам в Косте? Чем он такой выдающийся. Он нудный, сказать, что он много знает я не могу, у него очень узкое мышление, всех девушек он оценивает одинаково, она должна быть: открытой, умной ( но не такой умной как он себя считает). И приставания какие детские у него, ведь по сути он особо ничего для девушек не делает. Помню был холостяк российский, там футболист был главный герой, так видно какие он дарил эмоции. А этот?
Все серии он заглядывает в глаза, молчит, пожимает плечами и ждет, что его будут развлекать)
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки