| ||
Рано радуетесь, Линько отпустили.
а пока никто не радуется ,просто говорят о том.что пора бы загнать хоть в какие-то рамки новоявленных наци ,это в интересах любого государства ,и то что истребить эту заразу невозможно понятно всем нормальным людям ,это как всегда в любом обществе :существует какая-то часть умалишенных ,но если они начинают представлять угрозу обществу их же как-то изолируют ,так и в этом случае .
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Толку, как видно, мало. Пока не посадят, не угомонятся.Алексей Макаров и Дмитрий Линько ранее уже привлекались к ответственности по подозрению в экстремистской деятельности.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
"Nepopsa" написав: "ну, что нацики, прячтесь по норам
недаром намордники носят") Людину вбили, тепер по норам примушуїте ховатись.
Початок реальних дій комуносоціальної, кланової, олігархічної ПР.
http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
случайно попал сегодня на это видео и стало не по себе
то есть у нас, если человек стоит под украинскими флагами и флагами свободы, он автоматически теряет свои гражданские права? это я про действия, а вернее бездействие милиции говорю. фашизмом попахивает, когда людей за политические взгляды избивают, а милиция стоит рядом и просто наблюдает. а что завтра? будут помогать таким вот быкам?
видео старое, заранее извиняюсь, если баяню
Последний раз редактировалось war!ning; 19.04.2010 в 19:34.
Специально для Вас продублирую ссылку о том, кто на самом деле виноват. Бо надоела систематическая брехня и вбивание в общественное сознание пропагандистского лживого лозунга о том, что "святого" Чайку убили "за правое дело". Убили бандита, который сАм напал на людей. Убили в порядке самозащиты: Смерть Максима Чайки. Правда и вымыслы. Попытка анализа
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
Та фиг его знает.
http://vsekommentarii.com/news/2010/04/19/2180787.htm
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки