|
По поводу примет с волосами считаю, что это глупости, я лично в это не верю!
Как сказала моя мастер, когда я ей рассказала про мамину панику на счет стрижки во время беременности: "Ну конечно стричься, краситься нельзя, а пить-курить можно...?" И через несколько дней после ее слов, проезжая мимо остановки, увидела я девушку явно беременную (живот был таких размеров, что точно не поправилась она и не только что родила) у которой были не длинные, но уже потерявшие форму волосы и корни отрасли см так на 7-8, она стояла и смачно так потягивала сигаретку. Вот это я считаю преступление по отношению к своему еще не родившемуся ребенку!!!
У меня подруга красилась из темного цвета в блондинку, так когда узнала, что беременна, чтобы не дышать этой химией просто пошла и перекрасила волосы в родной цвет.
А вообще в интернете можно найти столько примет, что беременной не то что стричься нельзя, а и дышать и думать нужно осторожно.
Нужно наслаждаться нашим положением, ведь внутри нас сейчас развивается маленькое счастье и чудо!!!![]()
Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!
В принципе нормально и имеет место быть. Главное не допускать тонуса матки, чтобы раскрытие и укорочение не пошло дальше. Поэтому больше отдыхайте и никаких физнагрузок, тогда всё будет хорошо. длина шейки в норме не меньше 3 см(30 мм) вроде... у тя угроза есть немного.. если всего 32 мм. у знакомой было 2 см длина шейки.. тоже ставили угрозу.. прекрасно доходила до 42 недель.. и эта шейка никак открываться не хотела.. вообще говорят плюс короткой шейки это недолгие по времени роды..она родила за 3,5 часа по подсчетам врачей.) Ну а так лучше гиню спросить в любом случаю она отвечает и решает за это все)
03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶
Они, наверное, всем сейчас это предлагают. Мне тоже предлагали. Я написала отказ.
И C@mil правильно написала штам гриппа еще не известен, а прививка от него уже есть!
Чтобы сделать прививку именно от данного штама гриппа, нужно его сначала определить и выделить, потом сделать эту самую вакцину и протестировать. А пока все это произойдет, вирус гриппа успеет мутировать. Вывод: зарабатывают деньги на всем подряд!!!
Всем приветы!!!
Мне гиня даже не предлагала прививку от гриппа делать, сразу дала бланк отказа, два штуки. Говорит "Пиши письма счастья!". Я ей этих писем уже пачку написала - и от гриппа, и от генетика, и еще что-то.
Пузики, привет!
Иду сегодня к Г,послушаю что там с моей плацентой..
Забрала сегодня наконец свои беременные леггинсы,очень довольна)))) Они с утеплением и запасик для живота есть)))
Заходила в МегаАнтошку, катала коляскиПонравилась АВС desing, но вес все равно не нравится мне.. Типа самая легкая 14,5 кг.. А вообще выбор большой и на некоторые коляски хорошая скидка
Krowe4ka, ждем тебя только с хорошими новостями!
Zaria, поздравляю с принцессой!
Уже ответили))) На счет высоты плаценты ,было у меня предлежание, вроде поднялось,сейчас высота 30мм...
Инна, у меня плацента 22 мм и рядом написано "норма"
Шейка 30мм... Как бы коротковатаГ на осмотре это отметила,но сказала что плотная, так что я пока не парюсь))
Семирамида, я на третьем месяце состригла прилично - были по лопатки,сделали по плечи. В приметы не верю![]()
Сын 4.04.2014
Девочки по поводу цен - вот ссылка группы в контакте, пишите девочке и она ответит по поводу цен. Я у нее давно заказываю племяше - выходит дешевле, чем на 7км и качество одежды очень хорошее, сколько не стирай, а как новенькое. http://vk.com/club58899456
memento vivere
По поводу пить и курить - это да.
Я к врачу в обл.роддом хожу, так очень часто вижу девушек с животиками и сигареткой, да еще и со стаканчиком кофе. Это вообще жесть.
Я конечно же то же считаю что отросшие корни это не очень симпатично, даже наоборот. Я уже три года как отрастила свои волосы.
Девчата всем спасибо за советы, вы меня успокоили.![]()
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Здравствуйте девочки! Посмотрите пожалуйста, хоть вам еще и рано, но все же, может кого то, что то заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=2120994&p=43246151#post43246151
А вот кофе я пью, правда одну маленькую чашечку в день, иногда с молоком, до беременности пила 2-3 чашки вдень. Без него прям вялая и сонная хожу.
Девочки вот полезная ссылочка по грудному вскармливанию. Много чего интересного написано! https://www.llli.org/russian/subject.html
королева Марго или 4600 кг счастья))
Я пью только натуральный кофе. Уж очень его люблю! Мне муж пару лет назад кофеварку подарил. Вкусняшка получается! )))
У меня во время беременности давление немного ниже, чем в не беременном состоянии. )))
Всем приветики!!!
Кто-то из девочек спрашивал за тыквенный пуддинг. Вот он,рецептик:
Тыкву потереть на мелкую терку,яблоки и айву нарезать мелкими кубиками.Добавить 1 ст манки, 100-150 гр молока, сахар по вкусу,щепоточку соли, ванильный сахар, 2-4 яйца, можно цедру лимона,изюм,все,чего душа пожелает)))
Тщательно перемешать. Дать настояться минут 10-20.
Форму смазать маслом сливочным, вылить приготовленную массу.
Готовить при температуре 200 градусов примерно 40 минут-час (смотря какая духовка).
Вот и все)
Пуддинг получается воздушный,за счет того,что вместо муки используется манка,которая разбухает от молока, еще и очень сочный. Кубики яблочка и айвы пикантно выделяются из однородной массы.
Не знаю,приживется ли этот рецептик в вашей семье,но мои остались довольны!)
Социальные закладки