Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 446 из 1365 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,901 по 8,920 из 27285
  1. Вверх #8901
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Да, кровоток хороший, он сказал все ок, но нужно смотреть в динамике, недель через 6. Хотела на 3 плановое записаться , а они на январь еще не записывают.
    да, он меня тоже записал на контроль через 6 недель, т.е. на 26 неделю. но в РД еще через 10 дней поведут на внеплановое - быстренько посмотреть плаценту
    Александра Сергеевна

2. Вверх #8902
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    ДЕВОЧКИ,ЕСТЬ ЗАПИСЬ НА ЗАВТРА В ГАМЕТУ К БЛОНСКОМУ! кому надо...отдам
    от Лера запасливая )))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #8903
    Частый гость Аватар для olensiya
    По поводу примет с волосами считаю, что это глупости, я лично в это не верю!

Как сказала моя мастер, когда я ей рассказала про мамину панику на счет стрижки во время беременности: "Ну конечно стричься, краситься нельзя, а пить-курить можно...?" И через несколько дней после ее слов, проезжая мимо остановки, увидела я девушку явно беременную (живот был таких размеров, что точно не поправилась она и не только что родила) у которой были не длинные, но уже потерявшие форму волосы и корни отрасли см так на 7-8, она стояла и смачно так потягивала сигаретку. Вот это я считаю преступление по отношению к своему еще не родившемуся ребенку!!!
    У меня подруга красилась из темного цвета в блондинку, так когда узнала, что беременна, чтобы не дышать этой химией просто пошла и перекрасила волосы в родной цвет.
    А вообще в интернете можно найти столько примет, что беременной не то что стричься нельзя, а и дышать и думать нужно осторожно.

Нужно наслаждаться нашим положением, ведь внутри нас сейчас развивается маленькое счастье и чудо!!!
    Главное - правильно дышать: вдыхать Счастье, выдыхать Добро!

4. Вверх #8904
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Крошечка, дай Бог, чтобы все было хорошо!

А я только от блонского, 2 плановое узи делала, чувства противоречивые... С лялькой все ок, подтвердил мне сынулю, вес 380 гр, чсс 136 на 21 неделе.
    Но вот моя плацента оставляет желать лучшего, толщина 21-24 мм и наличие единичных кальцинатов. Длина шейки 32 и внутр зев открыт на 2 мм... К гине иду через неделю, знающие девочки подскажите, не грозит ли мне пессарий?
    В принципе нормально и имеет место быть. Главное не допускать тонуса матки, чтобы раскрытие и укорочение не пошло дальше. Поэтому больше отдыхайте и никаких физнагрузок, тогда всё будет хорошо. длина шейки в норме не меньше 3 см(30 мм) вроде... у тя угроза есть немного.. если всего 32 мм. у знакомой было 2 см длина шейки.. тоже ставили угрозу.. прекрасно доходила до 42 недель.. и эта шейка никак открываться не хотела.. вообще говорят плюс короткой шейки это недолгие по времени роды..она родила за 3,5 часа по подсчетам врачей.) Ну а так лучше гиню спросить в любом случаю она отвечает и решает за это все)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #8905
    Цитата Сообщение от C@mil Посмотреть сообщение

Мне прививку от гриппа тоже предлагали сделать, но я отказалась. Никто не знает какого штама будет грипп в этом году, а подвергать стрессу организм в нашем состоянии не стоит, тем более что эта прививка в итоге может не помочь.
    Они, наверное, всем сейчас это предлагают. Мне тоже предлагали. Я написала отказ.
    И C@mil правильно написала штам гриппа еще не известен, а прививка от него уже есть!
    Чтобы сделать прививку именно от данного штама гриппа, нужно его сначала определить и выделить, потом сделать эту самую вакцину и протестировать. А пока все это произойдет, вирус гриппа успеет мутировать. Вывод: зарабатывают деньги на всем подряд!!!

6. Вверх #8906
    Постоялец форума Аватар для Smejana
    Всем приветы!!!
    Мне гиня даже не предлагала прививку от гриппа делать, сразу дала бланк отказа, два штуки. Говорит "Пиши письма счастья!". Я ей этих писем уже пачку написала - и от гриппа, и от генетика, и еще что-то.

7. Вверх #8907
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Пузики, привет!
    Иду сегодня к Г,послушаю что там с моей плацентой..
    Забрала сегодня наконец свои беременные леггинсы,очень довольна)))) Они с утеплением и запасик для живота есть))) Нажмите на изображение для увеличения
Название: losiny-dlya-beremennyh-2219.jpg
Просмотров: 22
Размер:	69.6 Кб
ID:	7188903
    Заходила в МегаАнтошку, катала коляски Понравилась АВС desing, но вес все равно не нравится мне.. Типа самая легкая 14,5 кг.. А вообще выбор большой и на некоторые коляски хорошая скидка

Krowe4ka, ждем тебя только с хорошими новостями!
    Zaria, поздравляю с принцессой!
    Уже ответили))) На счет высоты плаценты ,было у меня предлежание, вроде поднялось,сейчас высота 30мм...
    Инна, у меня плацента 22 мм и рядом написано "норма"
    Шейка 30мм... Как бы коротковата Г на осмотре это отметила,но сказала что плотная, так что я пока не парюсь))

Семирамида, я на третьем месяце состригла прилично - были по лопатки,сделали по плечи. В приметы не верю
    Сын 4.04.2014

8. Вверх #8908
    Постоялец форума Аватар для -9999-
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Держись !!!!!Все будет у Вас хорошо!!!
    Новеньким всем хорошей беременности и добро пожаловать)
    Больнушенькам пузатым скорейшего выздоровления.
    Сама тока еле очухалась нафег от заразы какой то))))))
    Скажите, кому то предлагали вакцину от гриппа?
    мне предлагали, но я отказалась, слышала что она не помогает... и моя гиня даже и не настаивала
    Последний раз редактировалось -9999-; 12.11.2013 в 13:08.
    Максимка 04.03.2014г. :-)

9. Вверх #8909
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Цитата Сообщение от Zagarik Посмотреть сообщение
    Пузики, привет!
    Иду сегодня к Г,послушаю что там с моей плацентой..
    Забрала сегодня наконец свои беременные леггинсы,очень довольна)))) Они с утеплением и запасик для живота есть))) Вложение 7188903
    Заходила в МегаАнтошку, катала коляски Понравилась АВС desing, но вес все равно не нравится мне.. Типа самая легкая 14,5 кг.. А вообще выбор большой и на некоторые коляски хорошая скидка

Krowe4ka, ждем тебя только с хорошими новостями!
    Zaria, поздравляю с принцессой!
    Уже ответили))) На счет высоты плаценты ,было у меня предлежание, вроде поднялось,сейчас высота 30мм...
    Инна, у меня плацента 22 мм и рядом написано "норма"
    Шейка 30мм... Как бы коротковата Г на осмотре это отметила,но сказала что плотная, так что я пока не парюсь))

Семирамида, я на третьем месяце состригла прилично - были по лопатки,сделали по плечи. В приметы не верю
    Симпатичные штанци ) ты заказывала??

10. Вверх #8910
    Посетитель Аватар для Zagarik
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Симпатичные штанци ) ты заказывала??
    Да, в СП на форуме)) Вышли 125 грн+%, шли 2 недели(у них наплыв заказов сейчас).. Если кому надо, сейчас как раз опять собирают СП))
    Последний раз редактировалось Zagarik; 12.11.2013 в 13:16.
    Сын 4.04.2014

11. Вверх #8911
    Цитата Сообщение от Семирамида Посмотреть сообщение
    Девчата такой вопрос.

Вы во время беременности волосы стрижете?
    А то думаю перед тем как ... пойти постричься, а потом только челку резать.
    я не верю в подобные приметы. Стригла , правда не красилась, потому как запахи убивают((

12. Вверх #8912
    Посетитель Аватар для Malena_
    Девочки по поводу цен - вот ссылка группы в контакте, пишите девочке и она ответит по поводу цен. Я у нее давно заказываю племяше - выходит дешевле, чем на 7км и качество одежды очень хорошее, сколько не стирай, а как новенькое. http://vk.com/club58899456
    memento vivere

13. Вверх #8913
    Постоялец форума Аватар для Семирамида
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    По поводу примет с волосами считаю, что это глупости, я лично в это не верю!

Как сказала моя мастер, когда я ей рассказала про мамину панику на счет стрижки во время беременности: "Ну конечно стричься, краситься нельзя, а пить-курить можно...?" И через несколько дней после ее слов, проезжая мимо остановки, увидела я девушку явно беременную (живот был таких размеров, что точно не поправилась она и не только что родила) у которой были не длинные, но уже потерявшие форму волосы и корни отрасли см так на 7-8, она стояла и смачно так потягивала сигаретку. Вот это я считаю преступление по отношению к своему еще не родившемуся ребенку!!!
    У меня подруга красилась из темного цвета в блондинку, так когда узнала, что беременна, чтобы не дышать этой химией просто пошла и перекрасила волосы в родной цвет.
    А вообще в интернете можно найти столько примет, что беременной не то что стричься нельзя, а и дышать и думать нужно осторожно.

Нужно наслаждаться нашим положением, ведь внутри нас сейчас развивается маленькое счастье и чудо!!!
    По поводу пить и курить - это да.
    Я к врачу в обл.роддом хожу, так очень часто вижу девушек с животиками и сигареткой, да еще и со стаканчиком кофе. Это вообще жесть.
    Я конечно же то же считаю что отросшие корни это не очень симпатично, даже наоборот. Я уже три года как отрастила свои волосы.

Девчата всем спасибо за советы, вы меня успокоили.
    Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног

14. Вверх #8914
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Здравствуйте девочки! Посмотрите пожалуйста, хоть вам еще и рано, но все же, может кого то, что то заинтересует https://forumodua.com/showthread.php?t=2120994&p=43246151#post43246151

15. Вверх #8915
    А вот кофе я пью, правда одну маленькую чашечку в день, иногда с молоком, до беременности пила 2-3 чашки вдень. Без него прям вялая и сонная хожу.

16. Вверх #8916
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки вот полезная ссылочка по грудному вскармливанию. Много чего интересного написано! https://www.llli.org/russian/subject.html
    королева Марго или 4600 кг счастья))

17. Вверх #8917
    Цитата Сообщение от olensiya Посмотреть сообщение
    А вот кофе я пью, правда одну маленькую чашечку в день, иногда с молоком, до беременности пила 2-3 чашки вдень. Без него прям вялая и сонная хожу.
    Я тоже варю кофе , когда давление падает. Но сваренный кофе разбавляю кипятком, давление не подымает, но и бодрее себя не чувствую. Но позволяю.

18. Вверх #8918
    Я пью только натуральный кофе. Уж очень его люблю! Мне муж пару лет назад кофеварку подарил. Вкусняшка получается! )))
    У меня во время беременности давление немного ниже, чем в не беременном состоянии. )))

19. Вверх #8919
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Всем приветики!!!

Кто-то из девочек спрашивал за тыквенный пуддинг. Вот он,рецептик:
    Тыкву потереть на мелкую терку,яблоки и айву нарезать мелкими кубиками.Добавить 1 ст манки, 100-150 гр молока, сахар по вкусу,щепоточку соли, ванильный сахар, 2-4 яйца, можно цедру лимона,изюм,все,чего душа пожелает)))
    Тщательно перемешать. Дать настояться минут 10-20.
    Форму смазать маслом сливочным, вылить приготовленную массу.
    Готовить при температуре 200 градусов примерно 40 минут-час (смотря какая духовка).
    Вот и все)

Пуддинг получается воздушный,за счет того,что вместо муки используется манка,которая разбухает от молока, еще и очень сочный. Кубики яблочка и айвы пикантно выделяются из однородной массы.
    Не знаю,приживется ли этот рецептик в вашей семье,но мои остались довольны!)

20. Вверх #8920
    Постоялец форума Аватар для Иришка_И
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    Всем приветики!!!

Кто-то из девочек спрашивал за тыквенный пуддинг. Вот он,рецептик:
    Тыкву потереть на мелкую терку,яблоки и айву нарезать мелкими кубиками.Добавить 1 ст манки, 100-150 гр молока, сахар по вкусу,щепоточку соли, ванильный сахар, 2-4 яйца, можно цедру лимона,изюм,все,чего душа пожелает)))
    Тщательно перемешать. Дать настояться минут 10-20.
    Форму смазать маслом сливочным, вылить приготовленную массу.
    Готовить при температуре 200 градусов примерно 40 минут-час (смотря какая духовка).
    Вот и все)

Пуддинг получается воздушный,за счет того,что вместо муки используется манка,которая разбухает от молока, еще и очень сочный. Кубики яблочка и айвы пикантно выделяются из однородной массы.
    Не знаю,приживется ли этот рецептик в вашей семье,но мои остались довольны!)
    Спасибо за проверенный рецепт)

Закрытая тема
Страница 446 из 1365 ПерваяПервая ... 346 396 436 444 445 446 447 448 456 496 546 946 ... ПоследняяПоследняя