|
Криштолен от Булкина
Ну такое.. скорее всё-таки в эту тему, нежели в противоположную. Тут писали что он похож на настоящий немецкий штоллен, я их не пробовала, сравнить не могу....
Так вот вопрос к тем кто пробовал аутентичный вариант - скажите, он такой пряный и должен быть? Уж очень много, как по мне, пряностей, особенно корицы
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Красная икра - вполне неплохая "ГубернаторЪ Камчатки"
Кстати, какой-то новомодный шеф-повар настоятельно советовал икру промывать в среднегазированной минералке (нейтральной). Вышла рассыпчатая... и воздушная на вкус. Мне понравилось. ТОлько если Вы будете так экспериментировать - попробуйте ложку для начала промыть. А то вдруг оно не пойдёт.
Понравилась икра икороного дома Lemberg. Немного с горчинкой.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Понравились водоросли чука от Санта Бремор, стоит 18,55 (в Обжоре)
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
подтверждаю...у Анатолия все вкусно...)))
А я вот присела на вот такие хлебцы-сухарики...
с фото - оказалось проблемным...вот такие и с томатами красная пачка...
ООООчень вкусно, если еще и с плавленым сырком- то объедение!!!...))))
Очень приятно что нет этого "мивинного" вкуса, как у наших аналогов...
Цена - 20 грн.
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Купила вчера первый раз сгущенку "Михалыч", на рынке посоветовали- очень вкусная, как "в детстве", на печенье, и просто ела ложкой с чаем!
http://www.ua.all.biz/img/ua/catalog/498328.jpeg
производит Вороновиця, Винницкая обл.
Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)
[QUOTE=NeMo;35003653]С горчинкой - это с уротропином значит.[/QUO
Не знаю,не знаю.Покупала не здесь,а привозили. Не думаю.В Детстве икра красная всегда горчила.Но тогда его не ложили в икру
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Социальные закладки