ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
Черемушки
у нас в часов 17 отключили на 1 минуту ))))
Отключили отопление .Батареи снова холодные .Не,я не жалуюсь. Я всё понимаю.Просто констатация факта.
Голова дурная ты как всегда, не даёшь покоя моим ногам (с) А. Розенбаум
У нас сегодня целый день и светло и тепло. Ттт.
Но воды на всякий случай закупили, планшет зарядила.![]()
Дом высотный, воду и в водопровод, и в батареи качает электронасос((( чайник электрический, плита электрическая. Лифт... в-общем, без электричества у нас каменный век.
Пришла с работы, света нет и тепла тоже((( дали примерно в начало седьмого((( печально ( молдаванка)
Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016
А кто в Центре и у кого ТЭЦ - у вас горячая вода есть или как?
Улыбайся!Ведь даже когда тебе грустно кто-то может влюбиться в твою улыбку)
У Нас на Ивана Франка, в съемном жилье, уже 3 сутки отключили отопление! Мы в шокке..Разговариваем с хозяивами, они что то мямлят про Сантехника и все..Как в такой ситуации себя вести? Когда заезжали, все было и отопление и остальное..Спустя месяц, качели.
Быть красивой- всегда!!!
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, у кого батареи еле теплые были при горячей трубе подачи воды наверх, сантехники без проблем перезаполняли систему?
(Подпись удалена модератором)
Сейчас у многих качели.(((
На Якира,в одном из домов тоже нет отопления. Там прорвало какую-то трубу. Сантехники говорят,что поменять,варить нет возможностей,т.к. пристроены балконы,хотя как связан прорыв в подвале со сваркой и балконами на улице я слабо представляю. Сказали купить сколько-то метров трубы и они их приварят, минуя балконы. В общем не понятно... почему жители дома должны покупать за свои деньги трубы ,когда идет оплата ЖКХ услуг? Да и пристроенные балконы тоже какая-то туфта.
Социальные закладки