клиника "32" напротив киевского рынка...стоматологическую клинику в Киевском районе![]()
|
клиника "32" напротив киевского рынка...стоматологическую клинику в Киевском районе![]()
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
Может кто подскажет... проблема такая - болит челюсть (вроде, не десна, а челюстная кость) сверху, над 6-ой. 7-ки нет. Десна не опухшая. Боль странная, как будто пульсирующая, но терпимая. Зубов "мудрости" в мои 30 лет нет. Вот, думаю, мне к стоматологу?
Наконец-то научилась играть в "Похер"... и жизнь налаживается!
Долго думал, что же так могло повлиять на мозг человека, что бы он так рассуждал в свои 34 года ... И пришёл к выводу, что так могли повлиять, только прививки (препараты), которые делали в детстве (роддом-сад-школа), но так как кололи в попу и руки, то человек остался жив...
Зы. а ты не боишся, что киста разрослась, корень растворился в гное и ты носиш такой очаг инфекции у себя в голове.
- Неплохо стреляешь. Где это ты научился?
- По самоучителю.©
я снова к Вам, господа стоматологи.
удалил хирург в воскресенье зуб мудрости (нижний левый), два дня шумело в ушах, а теперь вот появилась гиперчувствительность передних зубов, как будто сняли с них эмаль и чем-то поливают все время, полоскания не помогают. Пошла сегодня к хирургу - пожал плечами, говорит реакция организма такая, но что-то я сомневаюсь...
Ого,вот такого я ещё не слышалаМне тоже почти 34,а уколов делали штук 20-30,...так что я зомби,причём уже лет 15,а кроме уколов мне ещё столько всего во рту делали
![]()
Спасибо за юморИзвините за ржание,но по-другому не смогла отреагировать
![]()
INT.CH Nathaniel Bumppo Art of Staff
J.CH, CH Aki Akemi Via Fortuna
Подскажите что лучше-реставрация зуба или металло-керамическая коронка?
Стоматолог предложил выровнять кривизну зубов фотополимерным материалом, но он же вроде желтеет? Подскажите, не заимею ли себе гембель в погоне за идеальной улыбкой?
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
скажите доктора... не знаю в какую тему обратиться просто - как проверить кроме маминой памяти,была ли у меня краснуха?
а то мама не помнит.
Это можно выяснить каким-либо анализом крови например?
ну к стоматологу точно сходить надо, как минимум посмотреть и снимок сделать.
Вполне может быть неврит нижнечелюстного нерва... как развивается проблема?
вот тебе зачем его проблемы? что своих нехватает?
ну в общем проблема таки есть.
побороться можно-нужно попробовать... но гарантий на спасение никто не даст.
а по современным понятиям-тенденциям - зуб удаляется без разговоров - остеопластика - имплантация.
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки